Сахилия оказалась в каком то не знакомом месте. Не помнит кто она и ее прошлое. Решила начать новую жизнь попутно собирая частички памяти и найти свой родной дом.

Игровое имя:
Сахилия
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Вульпера
Народность:
неизвестно
Пол:
Женский
Возраст:
неизвестно
Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Род занятий:
авантюрист
Хронология:

Сахилия оказалась в каком то не знакомом месте. Не помнит кто она и ее прошлое. Решила начать новую жизнь попутно собирая частички памяти и найти свой родной дом.

Фракции:

неизвестно

Прозвища, звания, титулы:

Потеряшка

Места пребывания:

Пока неизвестно

Семейное положение:
Нет
Родственники:

неизвестно

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен исключительно для проведения сюжетной линии
Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Пустыня приветствует вам, уважаемый Laver! Отрадно видеть вас на нашем ролевом проекте Darkmoon! К сожалению, вынужден поставить Вам вердикт "Отказано". Сейчас я объясню Вам, почему.


Данный вердикт выставлен мной из-за крайне низкой содержательности анкеты. Вам необходимо больше рассказать о Вашем персонаже во всех пунктах. Особое внимание обратите на "внешность" и "характер". Пока что этого слишком мало. При желании Вы можете пообщаться со мной (контакты будут ниже) или обратить внимание на другие, уже одобренные анкеты. Вам необходимо наполнить всю анкету подходящей информацией
Главный совет - не используйте для описания только игровую модельку. Используйте это как отправную точку и дайте волю Вашей фантазии. Я уверен, у Вас получится! А пока, к сожалению, написанного слишком мало.
P.S. Когда вы решите переписывать анкету - не создавайте новую, а работайте в этой.


С уважением, f0lloVVmE. Если у Вас есть вопросы, можете обратиться ко мне в личные сообщения в Дискорде (f0lloVVmE#2012) или на сайте (https://rp-wow.ru/users/11258).
Удачной игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
f0lloVVmE
Выдача (Опыт):
Не положено
+1
11:03
14:59
360
12:46
0
ваааау
14:09
0
Хоть, допустим, персонаж ничего не помнит о себе, можно описать его внешность, добавить арт. Думаю что и какие то черты характера, пусть и не того что был раньше, все же у персонажа есть. Подумайте над этим. На данный момент в анкете нет совершенно никакой информации. Желаю приятной игры)
14:58
0
Привет. Круто, что решил написать анкету, но мало инфы. Попробуй что-то добавить. Если будут сложности — можешь обратиться ко мне, подумаем вместе что можно ещё привнести сюда.