Он и чёрен, и бел; и красив, и ужасен.

Отыскать его можно, но не купишь нигде.

Мерзок он средь того, что в высокой цене


Игровое имя:
Линк
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Темнолесье
Пол:
Мужской
Возраст:
20
Особенности внешности:




Не высокий и не низкий, бледноватый парниша с худощавым телом. Лицо его аккуратно, узкие скулы, круглые щёки, немного узкие, черные глаза с синяками под ними. Линк брюнет и волосы его кудрявые. На теле нету ни шрама, ни ожога и малейшей царапинки, но есть лишь одна маленькая татуировка в виде затмения на ладони.


Линк носит богатую, красивую одежду. Иногда надевает очки, от того что зрение у него не идеальное










Особенности характера:






Рождённый в богатой семье Линк никогда ни в чём не нуждался. Рос он вместе со своим братом, который был полной противоположностью Линку. Брат его был всегда весел, а Линк, больше был угрюмым и одиноким, у него не было друзей, обычно он общался только с родственниками, а больше всего с отцом. Если вы его увидели, то он просто идёт смотря вниз из-за чего часто сталкивается с людьми. Довольно не разговорчив, никогда сам не заведёт разговор, да и поддерживает он его вяло. Если и разговор у вас завязался, то Линк будет вежлив.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Алхимик-ученик
Навыки и профессии:




Алхимия — изучать алхимию Линк начал давно, но все ещё плох в ней и изучает по сей день. О самой алхимии паренёк узнал от отца, который был заядлым алхимиком. Изучает Линк яды, так как это единственное, что сможет спасти его в битвах. Он сможет усыпить врага, отравить, пока что он может сварганить неплохой усыпляющий яд, который на большой промежуток усыпит врага. Часто можно увидеть, как он сидит под деревом и читает книгу про алхимию.





Рукопашный бой — на Линком часто издевались и что бы защитить себя, он учился рукопашному бою. Драться учил его опять же отец, но так как отец не был мастером в этом, Линк и не такой мастер в этом. Больше он учился защищать себя. В драке он старается обхитрить врага, а потом просто вырубить того.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Наречие троллей
Пояснение к языкам:

С наречием трущоб и всеобщим всё понятно.


А зандали Линк учит дабы улучшить свои навыки алхимии, читая книга на зандали. Но пока дело идёт очень медленно .

Род занятий:
алхимик
Фракции:




С самого рождения Линк лоялен Альянсу и в стороне войны выберет их сторону, но он предпочитает не выбирать между цветами, без разницы какой цвет хоть фиолетовый, но цель у нас одна победить Легион.

Места пребывания:

Штормград, Златоземье, Темнолесье, очень редко Даларан

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго дня, Zestis! Прочитав вашу анкету, у меня остались разного вопросы. Которые я сейчас вам и озвучу, дабы в будущем вы смогли исправить анкету! Первое, что бросилось мне в глаза при открытии чарлиста, - оформление. Поверьте, большие пласты свободного пространства из-за неправильно вставленных картинок, уж никак не добавляют вашему произведению эстетичности. Дальше - орфография. Тут следовало бы внимательно пробежаться глазами по тексту и поискать ошибки, они хоть и малочисленны, но присутствуют. Ну и ваш стиль письма! Кое-где присутствуют странные речевые обороты и тавтология, следовало бы исправить. Ну, а теперь уже по содержанию! Тут уж у меня, как человека, знающего Темнолесье самым неблагоприятным городом всея Альянса, возникли вопросы. Откуда там люди с достаточно большими кошелями, способные оплатить дорогие одежды? Ведь его народность явно говорит о том, что богатый род вашего персонажа как раз из мрачных земель Сумеречного Леса, самого Темнолесья. Поэтому-то и было бы желательно увидеть в вашей анкете хронологию, что в полной мере смогла бы рассказать о персонаже и его жизненном пути, раскрыть историю рода! Так же вопросы у меня вызвало наречие троллей, которое, на практике, по книгам учить почти невозможно. Маловероятно, что тролли, являющие собой довольно закрытый и консервативный народ, писали книги, где объяснял бы свой древний, как сам Азерот, язык. Да и почему бы отцу просто не позволить своему сыну учителя алхимии или наставника для обучения технике сражения на мечах? В остальном - крайне мало текста, способствующего раскрытию персонажа, не хватает показа характера в разных ситуациях, не хватает информации о роде Лоуренсов. Однако, прекрасное начинание! Одобрено. Персонаж получает +3 к уровню.

Проверил(а):
Дореволюціонный Совѣтчикъ Орче
Уровни выданы:
Да
10:48
03:20
840
12:31
+5
— Лоуренс? Какой ещё «Лоуренс»? Аравийский?!