Игровое имя:
Раптус
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Нежить
Нестандартная раса:
Мадраксиец
Народность:
Малдраксус
Пол:
Мужской
Возраст:
1500 лет.
Особенности внешности:

Внешне Раптус выглядит, как типичный скелет. На его теле нет плоти, одни только кости. У него пустой взгляд, который вселяет хладный ужас и смотрит прямо в душу, за это он и заслужил своё прозвище — Повелитель Ужаса. Глаза Раптуса имеют Нефритово-зелёный цвет-цвет анимы Малдраксуса — его ковенанта.

Раптус одет в в чёрную робу, которая имеет красные полосы и бронзовые аксессуары в виде пояса и костей. У него достаточно широкие наплечники и вызывающе выглядящая паучья митра — это его форма некроманта. На руках и ногах Раптус носит багровые подвязки, также на его руках имеются браслеты из той же бронзы. Кайма на одежде также бронзового цвета.

У Раптуса на руках всего три пальца один из которых, противопоставленный другим, большой, как у тролля. Но на ногах у него все пять пальцев. На груди у него кристал Малдрацита, который усиливает его магические способности. Кости у Раптуса средней толщины и он за ними зачастую ухаживает.

Из аксессуаров у некроманта на поясе имеется его книга заклинаний. Из оружия посох, сделанный из костей и инкрустрированный Малдрацитом, но иногда он носит при себе тесак, серп, или пару жезлов. Ходит Раптус всегда прямо, плавно, гордо. По одному его виду понятно, что он улавливает все детали, действуя хитро и очень осторожно.


Особенности характера:

Как и все Малдраксийцы, Раптус не лишен амбиций. Он хочет доказать всем, что он довольно искуссный некромант, несмотря на то, что он попал на службу в Дом Избранных. Он добивается победы любой ценой, несмотря на это он ценит честь и никогда не предаст идеалы Малдраксуса.

Раптус хитёр, в бою он ищет слабое место противника, а потом атакует именно туда. Вне боя он часто либо пополняет войско Дома Избранных с помощью своих экспериментов, либо читает и изучает новые заклятия, придумывая тысячи возможных и изощрённых способов победить врага.

Некромантов в Доме Избранных немного, но Раптус от этого не отчаивается, он горд тем, что служит этому дому и Маркграфу Крексусу. Раптус старается привести Дом Избранных к ещё большей славе. Особенно теперь, когда другие дома предали идеалы Чести.

Стоит сказать, что Раптус также достаточно любопытен. Он может находиться в библиотеке часами, лишь бы узнать то, что он хочет. Он не интриган, но часто ищет новые знания или пытается вспомнить старые. Главное, чтобы эти знания приносили победу Малдраксусу и Дому Избранных. Также Раптус может проводить время, изготавливая зелья для своего дома.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Некромант
Специализация:
Нечестивость
Способности:

Некроманты Малдраксуса это вам не делетанты из Плети или Чёрного Клинка. Они — настоящие мастера своего дела. Также и с Раптусом. Он способен на многое. Поднимать скелетов или зомби? Это ещё не самые сильные из умений Раптуса. Он может отравить воздух ядовитым газом, превратить кровь противника в слизь, а затем взорвать её. А также он может насылать такие болезни которые смертным и не снились. Он также способен пользоваться анимой и с её помощью он обладает умениями стандартного чародея или заклинателя рун. Он может наложить руны на оружие союзника и тем самым усилить его, придав самые разнообразные свойства. Сделать сильный чародейский взрыв, приправленный некротикой и так далее. Помимо этого раптус занимается алхимией и зельеварением и весьма неплохо, но до Дома Чумы ему ещё далеко.

Навыки и профессии:

Алхимия — Как некромант раптус знает секреты Алхимии и приготовления зелий. До Дома Чумы ему далеко, но он всё же смог развить в себе данный талант. Он также слышал о Марилете из Дома Чумы и не прочь получить у него немного опыта.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Примас — Владыка Малдраксуса, один из Вечных, командир Некролордов. Раптус твёрдо чтит идеалы, заложенные им и верит в его скорое возвращение. даже теперь когда анимы в Тёмных Землях крайне мало.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Языки смертных были изучены Раптусом за время его прибывания в Малдраксусе. Что иронично один из баронов его дома был человеком, в то время как вторая орчихой. Примас изучил всеобщий из уважения к Могрейну, а орочий из уважение к Дреке. Раптус также слышал многое об Азероте и сделал вывод, что в этом мире полно сильных воинов.

Род занятий:
Некромант, Чародей, Солдат Дома Избранных, Алхимик
Хронология:

Раптус родился и умер в неизвестном мире. За его амбиции, жажду силы и желание до конца идти к победе, он был отправлен в Малдраксус где стал некромантом и выбрал его стандартный облик. Раптуса определили в Дом Избранных, что для некромантов является редкостью. И хотя некроманты есть почти во всех домах самые лучшие из них находятся в Доме Ритуалов и в Доме Чумы. Впрочем Раптус также оказался не робкого десятка. За полторы тысячи лет он выиграл множество сражений, не раз посещал Театр Боли, но лишь как зритель. Раптус успел познакомиться со многими личностями прибывшими в его ковенант, он часто следит за новостями, ибо солдат должен знать всё, что происходит в его мире. Но однажды всё изменилось — Примас таинственно исчез, Дом Чумы и Дом Глаз были уничтожены, а Дом Кадавров и Дом Ритуалов оказались предателями, которые сговорились друг с другом и решили покорить Тёмные Земли. Для Дома Избранных настали непростые времена и теперь Раптус и другие некроманты из его дома изворачиваются как могут лишь бы принести Избранным победу. В какой-то момент в Доме Избранных появилась Дрека — непреклонная воительница с навыками искуссного шпиона. Когда Маркграф Крексус сделал её баронессой Раптус, как и все солдаты понял, что эта воительница необычного калибра, и что однажды она даже может стать новой маркграфиней.

Прозвища, звания, титулы:

Повелитель Ужаса — это прозвище Раптус получил не зря. Его способности вызывали страх на полях сражений. Он взрывал противников, заставлял их тела тлеть, заражал их такими болезнями, после которых их с трудом лечили. Из-за этого Раптуса побаиваются даже в его собственном доме.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Ну не умею я писать длинные, пафосные анкеты, что сказать.


Морф: https://ru.wowhead.com/npc=168550/хранитель-врат-с-золрамуса#modelviewer

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте, уважаемый автор! Ваша анкета была рассмотрена и получает вердикт Одобрено.

О положительных моментах:
1. Очень емко описан образ персонажа, как внешний, так и внутренний, но из-за отсутствия образов получилось немного сухо.
2. Хотя прочие пункты анкеты расписаны не достаточно подробно, они все же хорошо дополняют персонажа, позволяя узнать его немного лучше.
3. Очень хорошо определено место персонажа во вселенной на момент начала игры.

О отрицательных моментах:
1. Много пунктуационных ошибок. Есть повторения, из-за которых читать текст сложнее. Все описания достаточно сжатые и общие, а хотелось бы видеть больше особенных деталей, которые присущи персонажу - это сделало бы его более индивидуальным.
2. В хронологии не описано, кем персонаж был раньше, из-за чего читатель не может полноценно понять, почему его посмертие сложилось именно так.
3. Плохо, что более подробно не описано отношение персонажа к окружающей его действительности, даже хотя бы к противоборствующим домам.

Оценка: Раптус 4
Дополнительно: Одобрен морф.

Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/53), в Discord (Фырка#7960) для получения ответов на них.
С уважением,

Проверил(а):
Фырка
Выдача (Опыт):
Да
+7
11:15
11:15
482
12:37
0
Зандокс, остановись.
13:39
0
Тормоза Заклинили-и-и-и-и-и-и-и-и!