Игровое имя:
Артора
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Шиварра
Народность:
Круговерть Пустоты
Пол:
Женский
Возраст:
Доподлинно не известно
Особенности внешности:

Вашему взгляду предстает величественная фигура самой Леди Боли. Движения ее тела плавны, а три пары рук грациозно извиваются в дивном и смертоносном танце с клинками, подчеркивая ее точеное, будто бы из серого мрамора, тело. Ее голос, глубокий, чарующий, один его звук заставляет ваше тело забыть о здравом смысле и идти на встречу своей судьбе. Вы подходите ближе, чувствуя самим нутром выжигающий взгляд ее наполненных ядовито-зеленым светом Скверны глаз. Вам страшно и она видит это. Это вызывает у нее лишь улыбку. Скривив свои черные как ночь губы, она обнажает свои заостренные зубы, насмехаясь над Вашей беспомощностью. Она упивается своим превосходством. Ее лицо, будто бы сошедшее к Вам с неописуемой красоты картины, отражается в блеске ее клинков и браслетов. И вот, Вы подошли к ней в плотную, не в силах оторвать взгляд от ее тела, запачканного кровью ее врагов и так соблазнительно мало сокрытого одеждой. Вы видите как она заносит свой клинок для удара. Слышите как ее манящий голос взывает к Вам, произнося что теперь Вы ее добыча...

Вспышка света, суматоха. Вы на миг приходите в себя и видите как силы Пылающего Легиона разгромлены. Пленяющая так шиварра скрылась, как и наваждение, что она наслала на вас. Битва закончена. Вы закрываете глаза и падаете без сил. Вы чудом остались живы...


Прошло много лет и в Вашей родной деревушке слагают о вас легенды. Вы герой, что честным трудом заслужил свой покой. Все чаще в Ваших кошмарах мелькает образ смертоносной шиварры, что одним движением могла лишить вас жизни. Ваша новая служанка, которую вы наняли буквально вчера, копошится на кухне. Но вы ведь наняли эту эльфийку не ради дел по дому. Ее стройное тело взывает к вашему мужскому началу. Формы так и манят вашу длань докоснуться до них. Ее волосы, такого странного синеватого оттенка так привлекательно спадают на ее плечи. Вы зовете ее в спальню, стягивая с нее ее одежду. Какие удивительные на ней татуировки. Вы не понимаете зачем они ей сдались и любуетесь ею одновременно. Она кладет свою руку Вам на грудь, наклоняясь к вашему уху. «Как долго я искала тебя… моя добыча!»- слышите вы до дрожи знакомый мелодично-глубокий голос. Вы в страхе смотрите на эльфийку. Видите ядовито-зеленый свет ее глаз. И вот, удар клинка. Ваша душа отныне принадлежит ей. И имя ей Арто'Ра Леди Боли.


Особенности характера:


Арто'Ра олицетворяет собой идеалы и цели Пылающего Легиона. Она жестока и беспощадна к своим врагам, союзников же готова поддержать, если видит в этом потенциал и выгоду для нее самой.С высшими демонами шиварра привыкла говорить как с равными себе. Она с радостью поддержит разговор, поможет с составлением плана нападения и постарается подсказать верный выход из положения. Но это не значит что каждого из них она считает другом или чем то похожим. У демонов властвует правило сильнейшего. И коли вы проявите слабость или это будет выгодно Арто'Ре, она с улыбкой вонзит клинок недавнему теплому приятелю.С низшими демонами общается со снисхождением и в приказном тоне. И пусть побережет себя тот неразумный бес или болтливая суккуба, если их слово в сторону Леди Боли шиварре не понравится. Со смертными расами если и говорит, то только в той мере, которую заслуживают рабы и скот. Но все же есть исключения из правил. Во время пыток шиварра наоборот любит поддерживать словесный контакт со своей жертвой. Слышать проклятья и мольбы о жалости, плач и вопли измученных ею. Это доставляет ей удовольствие, а вот ради своего удовольствия и благополучия, Арто'Ра готова на многое. После же, души измученных жертв шиварра поглотит или навечно запрет в камне душ. В меру азартна, когда речь заходит о выслеживании, как называет смертных Леди Боли, «добычи». Азарт охоты, он ведь как и азарт победы в поединке. Его шиварра так же испытывает, так же в меру. Она фанатична в своих целях и стремлениях, подталкивая к верности общим целям и окружающих ее союзников и слуг. Она хитра, изворотлива и легко приспосабливается к любым обстоятельствам, особенно если дело косается охоты на «добычу» и обмана «Великих» чернокнижников, что посмели ее призвать и не подозревают что их душа станет одной из многих, что была замучена Леди Боли.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Убийца
Способности:

Танец Боли и СтраданияШиварра орудует своими клинками уже очень долгий временной промежуток и прекрасно с этим справляется. Она довела свои удары и движения до совершенства, доведя свою технику боя и до эстетической красоты.



Теперь ты мой, отныне и навеки — Как и большая часть ее сестер, Арто'Ра красива и привлекательна, чем и пользуется, усиляя этот эффект магией. Ради нее ты будешь убивать своих друзей медленно и мучительно. А потом сам подойдешь и подставишь свою грудь, чтобы твоя новая госпожа забрала твою жизнь.



Волк в овечьей шкуре — Чтобы было проще передвигаться и контактировать со смертными расами Азерота, шиварра выбрала облик кровавой эльфийки. Все любят эльфиек. Они везде, в каждом городе. Идеальная роль для игр со смертными и «добычей».



Моих врагов пожрет Скверна — Леди Боли, как создание Круговерти Пустоты и демон в частности, умело использует энергию Скверны. В бою это чаще всего выражается стрелами оскверненной энергии. Остальное Арто'ра сделает собственноручно.

Вера:
Пылающий Легион
Пояснение к верованиям:

Как и многие демоны шиварра являлась частью Пылающего Легиона и с фанатичностью и рвением передавала свою верность идеалам и убеждениям другим демонам. После падения Саргераса, Леди Боли осталась верна себе, лишь немного пересмотрев концепцию своей веры. Если Саргерас оказался слаб, его место должен занять другой. И этим другим вполне охотно может стать сама Арто'Ра Леди Боли.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дарнасский
  • Дворфийский
  • Дренейский
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Талассийский
  • Таур-ахэ
  • Гоблинский
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Если Эредан является для шиварры родным, то остальные она изучивала ради своего же удовольствия и пользы. Она должна понимать язык тех, кого она пытает. Как же по другому она насладится их страданиями в полной мере и получит от них информацию? Благо времени у Леди Боли было более чем предостаточно и еще столько же в запасе.

Инвентарь:

Арто'Ра считает что никакие вещи ей носить с собой нет необходимости. Если ей что то потребуется, ей доставят это ее рабы. У шиварры при себе только ее оружие и несколько камней душ.

Хронология:

Давным давно, еще до сотворения такого мирка как Азерот, в Круговерти Пустоты была соткана она. Могучая, прекрасная Арто'Ра. В отличае от смертных, у нее не было детства, она сразу появилась сформированной личностью. Путешествуя по Круговерти Пустоты, она видела войны, предательства и геноцид. И ей это очень нравилось. Она достаточно быстро усвоила что тот кто сильнее, тот и будет правым. А если ты силен, то все должны целовать тебе ноги. Ей нравилось представлять каково это, править.


Спустя столетия наблюдений и развития, Арто'Ра узнала о существовании Пылающего Легиона. Она увидела в Павшем Титане эталон силы и величия. То, к чему необходимо стремиться. Того, кого она не побоясь этого слова уважала. Тем более вот он, шанс показать свою силу и получить власть. Вот он, шанс нести боль и страдания смертным, упиваясь их криками и мольбами.


Время шло и Арто'Ра добивалась своего. На правах сильнейшей, она руководила отрядом своих сестер. Она вселяла ужас, лишь только смертные слышали ее имя. О ее пристрастиях к жестоким играм и издевательствам ходили легенды. За это, и многое другое, шиварру нарекли не иначе, как Леди Боли.


Арто'Ра была призвана из Круговерти Пустоты, чтобы вновь сеять страх и убивать надежду на спасение. Саргерас указал на ничтожный мирок под названием Азерот и шиварра отправилась туда, куда хотела долгое время, пока несколько лет была в Круговерти, в перерывах между войнами и разрушением. Она вновь идет покорять очередной мир во имя Пылающего Легиона.


Леди Боли уже знают те смертные, что называют себя детьми луны. Война с ночными эльфами, новые пытки и новые игрушки. Вновь клинки будут обагрены кровью невинных. Шиварра лелеет надежду что война будет продолжаться как можно дольше. Проводя допросы ночных эльфов, Арто'Ра учит их язык. Но нет. Шиварра и ее отряд были повержены. Перый этап битвы проигран, происходит событие, которое смертные называют «Великий Раскол». Арто'Ра вернулась в Круговерть Пустоты готовиться к новой битве.


Какое то ничтожество посмело призвать ее в попытках подчинить своей воле. Глупый как там его… орк. Подыгрывая глупцу, делая вид что его ритуал сработал, Арто'Ра наслаждается резней и изучает орочий и дренейский. Глупец говорит что силен и отправится в другой мир, через темный портал. Леди Боли отправила его в другой мир раньше, долго наслаждаясь его криками и мольбами убить его поскорее.


План удался, Арто'Ра уверена что так Саргерас и задумывал. Порталы Легиона открылись вновь! Второй поход начался и шиварра с основными силами демонов вторглась на расколотые острова.Хоть Арто'Ра и упивалась страданиями и убийствами, произошло то, чего она никак не ожидала. Саргерас повержен. Легион проиграл. Шиварра разочарована в повелителе и решает вступить в борьбу за власть. К сожалению, она оказалась слабее, но вынесла большой урок.


На данный момент Арто'Ра находится в Круговерти Пустоты, до момента пока ее вновь не призовут к битве.





Фракции:


Пылающий Легион — Шиварра все еще верит в Пылающий Легион, знает что настанет момент когда Азерот будет завоеван. Вопрос лишь вызывает то, кто будет у власти.

Орда и Альянс — Все смертные одинаково ненавистны. Арто'Ра с радостью убивает их и спользует как рабов, ломая их психику пытками и унижениями.

Иллидари — Тут все кратко. Ненависть.

Прозвища, звания, титулы:

Леди Боли

Места пребывания:

Круговерть Пустоты, Азерот, Запределье

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Морф: 77324

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваша анкета была рассмотрена. Получила вердикт "Отказано".

Отказана анкета потому, что характер не соответствует представлениям о шиварре. Шиварры — капелланы и жрецы Пылающего Легиона. Были ими до падения Саргераса. Они фанатичны, и свой фанатизм распространяют в рядах демонов. Это считается ключевым отличием личности шиварр от любого другого вида демонов. К тому же, именно в силу этого своего качества в Легионе они занимали достаточно высокие позиции. К сожалению, этот момент в анкете не раскрыт. В данном виде концепт персонажа больше подходит расе суккуб, на которую я рекомендую обратить внимание.

Ваша анкета была пересмотрена. Получила вердикт "Одобрено". Оценка — "5". Награду выдать персонажу "Артора".

Приятно, что вы оперативно учли мои примечания в прошлой рецензии. В общем и целом, такая оценка обусловлена поверхностностью описания. Тем не менее, считаю предоставленную информацию о персонаже достаточной, чтобы допустить персонажа к игре.

Однако назначаю испытательный срок длиной в две недели, с 17.12.2021 по 31.12.2021. В конце испытательного срока вы обязуетесь прислать мне примеры вашего отыгрыша на персонаже, представленные отчётами, скринами и логами. В случае жалоб или непредоставления запрашиваемых материалов, анкета будет отказана.

UPD 04.01.2022. Исп. срок пройден.

Использование игровой модели c DisplayID "77324" одобрено.

Если у вас остались вопросы, обращайтесь в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/5721) или в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Да
+7
21:26
22:53
467
Mommy please pepejuice
13:22
0
No son, we already have shivarra at home. pepewink
03:48
0
Случайно дизлайк поставил. Неловко вышло
pepesmile
01:40
0
норм буба