Демон… Монстр… Убийца… Вот как окрестили палача Легиона – Молоха Клинка Скверны. Его “титулы” говорят сами за себя, описывая Молоха. Торс Охотника испещрён ранами, порезами, шрамами и татуировками зеленого цвета, которые уже запеклись, став черными, как смоль. Рваное тряпье, лохмотья, которые эльф носил в экспедиции Солнечного Скитальца, сменились на прекрасные и в то же время ужасные одежды. Они сохранили свой, привычный эльфу, тон с красным и золотым цветом. Тона передавали его принадлежность к эльфам крови, которые потерпели сокрушительное поражение в Кель’Таласе от рук Плети.

В некоторых местах из тела вырастали черные, как обсидиан, шипы. Они были очень остры и предавали эльфу уродливый вид. Но, пожалуй, это не первое, что бросалось в глаза. Изо лба эльфа крови торчали кольцевидные рога, которые были изогнуты под углом и, напоминали козлиные, тянулись к небу. Красные волосы заплетены в конский хвост. Молох лишился глаз, произошло это по собственной воле или стало это частью ритуала, неизвестно, можно лишь утверждать, что на месте бездонных впадин горит, ядовито-зеленого цвета огонь скверны. Пускай прошлое зрение кануло в небытие, но на его месте появилось новое, лучшее чем прежде, зрение, которое видело лишь магические ауры, которые имели все существа и вещи.

Глаза закрыты бардовой повязкой с золотой каймой. Из наплечников исходит магия скверны. На кончиках пальцах же находятся черные, острые, как лезвия бритвы, когти. Ими Молох способен разрывать своих жертв, даже без использования парных клинков. За спиной же Охотника находятся огромные крылья, как у летучей мыши, скверны, благодаря которой Молох способен летать. Эта способность делает охотника более мобильным и не раз помогала ему в охоте.

Когда-то будущего охотника спросили: “В чем заключается сила?”. Эльф тогда не знал ответа на этот вопрос. Его задал Магистр Луносвета, чье имя ускользало от его памяти. Все, кроме его титула. Молох тогда лишь что-то сказал невнятное, бубня себе под нос. Магистр тогда лишь улыбнулся да положил руку на плечо, желая удачи ему в охоте на троллей Амани, которые являются кровными врагами эльфов до сих пор. Молох был как чародеем, так и воином, который был вооружен двухлезвенной глефой Кель’Таласа. Он был холоден, ведь мать, которая была чародейкой, погибла. Было сложно справиться с утратой, если бы не отец, который служил в армии Кель'Таласа. Так печаль по утрате матери сменилось на чувство слабости, которое в свою очередь сменилось на высокомерие, после разрушения Солнечного Колодца.

Молох желал мести. Он стал безжалостным к нежити, ко всем. Его близкие, тех кого он знал, украшали тропу мертвых своими обмякшими телами. Лица мертвых высших эльфов на вечность отпечатались в разуме. Боль… Из любви родилась боль, когда произошла утрата. Из боли родилась ненависть, к безжалостному убийце, из ненависти родился Охотник, который желал отомстить Плети. Пепел огня закалил эльфа, сделав того мужчиной, воином, который был окрещен как эльф крови, в честь погибших. Но на смену ненависти явился и голод, который месяцами искушал эльфа. Воин словно лишился магических сил. Он искал… Искал их… Эльф отправился за Принцем Солнечным Скитальцем чтобы отыскать ее. И он нашел. Магия Скверны стала его фаворитом. Он упивался ею, утолял свой магический голод.

Темная магия, в свою очередь, не отказалась попробовать на “вкус” и эльфа крови. Словно наркотик она манила к себе его и Молох, как раб, зависел от нее. Скверна была словно нектар. Он обучился добывать ее из существ и это также повлекло за собою падение Молоха во Тьму. Когда Охотник на Демонов испил демонической крови, съел плоть демона, ел, как дикий зверь, сердце стража ужаса он слышал его неумолкающий шепот, который сводил с ума. Тогда эльф нашел ответ на свой вопрос. Сила заключается не в способностях, как раньше считал Молох, а в силе воли. Это чувство и наделяет людей неописуемой силой. Когда у них непоколебимая воля они способны достигать необычайных высот. Молох понял истину Магистра Луносвета. Охотник хотел силы для мести. Он ее получил. И потерять ее… Он не мог. Это значит нарушить все свои клятвы… Высмеять их! Этой ереси он не собирался следовать, а потому, с необычайным трудом, он смог совладать с демоном. Даже не так. Он укротил его. Воля – вот каким главным оружием был наделен Охотник. Силой Воли… Он стал узурпатором для демона, а его тело – клеткой, в которой тот был заточен. Какая же ирония… Эльф желающий отомстить – погрузился во Тьму, отдал все, зрение, любовь, сострадание и милосердие, променяв все на силу… Которую его наделил Владыка Иллидан. Именно через пепел скверны и крик агонии стража скверны – появился на свет, в Чёрном Храме, что в Запределье, Охотник на Демонов.


Охотник на Демонов – Чудная магия Скверны вместе с демоном, внутри тела, Стража Ужаса предают владельцу огромный потенциал в силе. Из-за того, что Молох заточил в себе Стража Скверны, на поле брани он является эдаким маньяком, который чувствует себя живым когда скрестит свои парные клинки с врагом, который выслеживает и устраняет свою целью В Охотнике на Демонов ценят его талант к выслеживанию добычи, когда остальные, жители Азерота, сторонятся Молоха и желают его скорейшего ухода. Все это приводит к замкнутости Охотника, который является лишь машиной убийств. Его владение скверной позволяют усиливать атаки и добывать нужную информацию изощрённым способом. Его навыки Мстителя и знания Демона способны сделать его лучше любого следопыта Кель‘Таласа.


Жнецы Могущества – Это парные клинки Охотника на Демонов, которые созданы из демонического сплава и по которым течет энергия ядовито-зеленой магии скверны. Этими клинками был сражен не один натрезим и иной могущественный демон из Пылающего Легиона.


Эльф крови родился в семье, которая имела корни Высокорожденных, которых вечно тянуло к знаниям и магическим артефактам. Молох же долгое время не разделял и не понимал такую целеустремлённость к знанием и владением магических артефактах. Он обучался как магии, так и боевому искусству, уделяя бОльшую часть своему времени второму ремеслу.

Молох давно отринул свою родословную, когда стал Охотником на Демонов, но он продолжал ее помнить – Боль Феникса. Его не интересовало откуда пошло такое название, но он всегда считал, что это как-то связано с идеалами предков и с их представлением о мире.

Когда Плеть напала на Кель’Талас, то каждый воин, следопыт или чародей принялись защищать свою вотчину. Молох Боль Феникса тогда узнал, как выглядит война. Трупы… Трупы… Множество трупов усеяли южные леса Вечной Песни, которые окрестили, как Призрачные Земли, ведь где-то в глубинах еще находилась нежить и изредка можно было услышать гул банши…

Боль Феникса выжил, чудом и никак иначе. Его отец спас сына, отдав свою жизнь за его. Ирония заключалась в том, что он был поднят как нежить и сын с отцом скрестили мечи. В этой битве одержал победу сын, который отступил в Луносвет. Как и его сородичи он почувствовал некое недомогание… Солнечный Колодец был разрушен и голод магии проснулся внутри высшего эльфа.

После сокрушительного поражения эльф крови присоединился к Мстителям и отправился, вместе с Солнечным Скитальцем, в руины Даларана. Там он узрел высокомерие людей, их неоправданную ненависть, призрение и в конце концов предательство и тюрьму. Конечно клетка не могла сдержать надолго Мстителей и с помощью наг они бежали…

Так Молох присоединился к армии Иллидана…

Шло время. Битва при Ледяной Короне, в ходе которой Иллидан проиграл Артасу и возвращение в Чёрный Храм, где эльф был отобран для прохождения ритуала. Ужасная и отвратительная инициация в Охотники на Демонов была пройдена Молохом Болью Феникса, который окрестил себя как – Погибель Пустоты, став оружием Владыки Иллидана.

Он, вместе с Владыкой, вторгался в миры Легиона и убивал демонов, поглощая их души и становясь сильнее. Множество битв привели его, под предводительством Иллидана, на Натрезу, которая была разрушена Владыкой.

Еще через какое-то время Погибель Пустоты отправился на поиски Саргеритового Ключа вместе с другими Охотниками на Демонов. Вернувшись из Мардума в Чёрный Храм Молох был заточен в камеру Майев Песнь Теней и был отправлен в Казематы Стражей…

Молох учавствовал в военной кампании против Пылающего Легиона, а именно в Азсуне. Но надо сказать, что все было хорошо и Иллидари укрепились там, однако, беда прошли оттуда, откуда никто не мог предсказать. Пылающий Легион совратил одного из Охотников на Демонов. Верного друга, которого Молох обрел в Черном Храме, Нораена Шепота Скверны.

Он поддался искушению и исподтишка нанес удар по Иллидари. На его охоту отправился Молох, ведь только он мог победить своего друга, которого считал братом. Он знал о нем все. О его мыслях. И Погибель Пустоты сожалеет о том, что не смог спасти своего друга. Но именно потому, что Нораен Шепот Скверны его друг, Молох готов его остановить любой ценой и любыми жертвами. Именно это и привело Охотника на Демонов к Темному Порталу, где начнется его путь…

Игровое имя:
Молох
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Народность:
Кель'Талас
Пол:
Мужской
Возраст:
143
Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Охотник на демонов
Специализация:
Истребление
Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Орочий
  • Талассийский
  • Эредан
Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Одобрить морф ДХ: 68670, для метаморфозы.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваша анкета была рассмотрена. Получила вердикт "Одобрено". Оценка — "6".

Говоря об анкете подробнее: приятная в своей лаконичности работа. Информация подана чётко и аккуратно, образ персонажа, в том числе и поведенческий, строится. Тем более, соблюдается определённый уровень грамотного письма, что тоже приятно. Но есть несколько мелких замечаний, в силу которых оценка именно такая. Во-первых, я бы рекомендовал в самом начале ("Демон.. Монстр.. Убийца..) оставить лишь одинарные точки, получив по итогу "Демон. Монстр. Убийца". Стилистически выйдет более твёрдое утверждение. Либо же можете точки к тем двум, получив многоточие, занимаясь некоторой искуственной "растяжкой" смыслопередачи. Во-вторых, характер передан неплохо, как и его развитие, но формат, как я говорил в личных сообщениях, несколько неанкетный. Слишком много внимания поведению в прошлом, мало описания личностых качеств и какого-то разностороннего описания. Рекомендую расписать подробнее. В-третьих, хронология. Видно множество идей, которые вы можете развить (но пока что не сделали) для описания развития персонажа, но в первую очередь вызывает вопрос возраст вашего героя. Ему 143 года, то есть, он родился в 110 году до Тёмного Портала, но все эти 110 лет описаны двумя абзацами. Это странно. Тем не менее, весьма приятно было прочитать.

Исходя из вышесказанного, повторяю вердикт — "Одобрено". Оценка — "6". Награду выдать персонажу "Молох".

Использование игровой модели с DisplayID "68670" для отыгрыша метаморфозы одобрено.

Если у вас остались вопросы, обращайтесь в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/5721) или в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Да
+3
13:30
11:22
366
Нет комментариев. Ваш будет первым!