Игровое имя:
Борыш
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Гоблин
Пол:
Мужской
Возраст:
35
Особенности внешности:

Борыш типичный представитель своей расы. Генетика обделила его ростом и красотой. Лицо гоблина покрывают несколько мелких шрамов, не бросающихся в глаза. По его словам он получил во время битвы на смерть, но вероятнее он просто заигрался с котом. Фиолетовые глаза подчеркивают его уродливую внешность, а сам Борыш одет в броню, не стесняющую движения.

Особенности характера:

Пережив много трудностей на своем пути, Борыш не закрылся в себе, а наоборот стал очень веселым и отзывчивым(бывает похож на психа ). Но порой в его глазах можно увидеть весь хаос таящийся в его сердце, когда в его голову приходит очередная суицидальная идея.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Инженер-пихотинец
Специализация:
Выживание
Способности:

Из-за своего прошлого может использовать в качестве оружия даже ёршик для унитаза, но вопрос в действенности и разумности подобного.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Гоблинский
Инвентарь:

Всегда с собой носит перочинный нож для… резки овощей.

Род занятий:
Специалист по оружию
Хронология:

Борыш родился в семье инженеров на Кезане, где провел все свое
детство, чаще всего помогая отцу в шахте и учась у него премудростям починки/создания шахтерской техники, но ею он не ограничился. Вскоре он понял, что в Кезане ему не удастся достигнуть своей мечты — стать богатым и знаменитым, поэтому Борыш решил отправиться на корабле в Оргриммар. Однако корабль был уничтожен Альянсом, а Борыш, не зная куда идти, начал скитаться по миру. Он быстро понял, что в этом мире главное сила и начал делать, что умеет лучше всего — создавать оружие. Спустя несколько месяцев Борыш все-таки переехал в Оргриммар.


Несколько лет спустя Борыш создал себе основной арсенал, и его заинтересовал плакат армии Орды из-за своей зарплаты. Дела с продажей оружия шли не очень хорошо, ведь для этого нужна непревзойденная репутация, которой у него не было, а в армии можно деньжат заработать и познакомиться с правильными людьми.


Фракции:

Орда

Борыш верен Орде, потому что только там он увидел людей, способных помочь ему почти бескорыстно. И конечно же они ему щедро платят.

Прозвища, звания, титулы:

«Борыш хрен попадешь». «Борыш бритва» прозвище Борыша среди торговцев оружием.

Места пребывания:

Больше сражений Борыш любит только Эль, поэтому найти его можно на поле битвы( в первых рядах), в таверне за кружкой Эля или на черном рынке.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Добрый день, Вестник Хаоса.

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в системе боя и развития (пункт правил 1.14).
Творчеству присваивается вердикт отказано.

Борышам привет!

Мне очень грустно осознавать, что мне приходится отказывать анкету. Как я понимаю, вы новичок, поэтому давайте немного обсудим проблемы.

Внешность и характер.

Основная ошибка. Вестник Хаоса, стоит понимать, что эти параметры неспроста подписаны как "особенности".

Каждый персонаж в этой вселенной имеет какую-то отличную от других внешность. А мы уж играем в ролевую игру, как-никак! И наше дело показать персонажа таким, чтобы он отличался среди всех. Не был "обычным" гоблином, ведь у нас и нет понятия "обычный". Даже гоблины-близнецы будут иметь какую-то разницу среди остальных гоблинов, не так ли?

В том и суть. Вам стоит прописать Борыша таким, чтобы на него было интересно взглянуть. Чтобы он, в первую очередь, понравился вам!
Есть ли у персонажа какие-то шрамы? Как именно вам видится та самая "обычность", которая держит вашего персонажа в "серой" толпе, не выделяясь? Дайте волю собственной фантазии.

То же самое относится и к характеру. Почему бы не раскрыть подробнее характер веселого и отзывчивого гоблина? Как именно это всё проявляется?
Может, Борыш любит взрывать? А может договариваться о чем-то? Ведь все мы проявляем свой характер по-разному. Кто-то радуется одному, кто-то другому. Вам просто стоит дать больше описания.


И в самом деле я готов расписать подобное под каждый фрагмент анкеты, но стоит признать одно: в целом основная проблема анкеты именно в недосказанности.
Про персонажа практически ничего не написано. Эта информация не даёт нам, читателям, ничего от слова совсем. Что есть "инженер-пехотинец"? А за что Борыша назвали "хрен попадёшь"? А почему он любит именно эль? А как этот напиток связан с тем, что он в первых рядах в битве? Он... воюет за эль?

То есть нужно прописать персонажа. А из странных моментов я подмечу:

1. Почему в Орде описаны "люди", если Орда - не про людей? Это я про фрагмент во "фракциях".

2. Корабль Альянса. Я ведь правильно понимаю, что история идёт именно про момент с Катаклизмом?
Ведь корабли гоблинов Альянс атаковал только в событиях, когда в Кезане произошло извержение вулкана. У вас очень непонятная история, которая, казалось бы, говорит про Катаклизм, а вроде бы и нет.
Вам стоило бы посвятить немного больше времени изучению истории гоблинов. Я могу помочь с этим, если понадобится.

В целом анкета из себя... пока что, увы, ничего не предоставляет. Поэтому я и не знаю, что оценивать.
Пока что анкете присваивается вердикт отказано.


Если у вас имеются вопросы или претензии: обращайтесь в мой Discord: Артак#6369.
Хорошей вам игры на сервере Darkmoon, Вестник Хаоса.

Проверил(а):
Артак
Выдача (Опыт):
Не положено
+6
21:44
15:26
492
22:17
0
Видимо, это новое направление в создании творчества такое, когда при удалении анкеты создаешь еще и новый профиль pepesmile
14:36
+4
Этот персонаж лучше чем Штыркинс
15:18
+1
Намного
я так хочу какать просто невероятно сильно, невероятная боль разрывает мою задницу что бы выпустить поток вкуснейшей котлетки прямо в сливную воду моего унитаза, приукрашивая всё дельце ароматным привкусом говядины
17:53
+1
Я испытываю лёгкий культурный шок из-за отказа по этой работе. Барыш идеально бы вписался в мир военного ремесла.
15:39
0
Этот персонаж лучше чем Врезакс.