Игровое имя:
Догбрам
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Лорд Скверны.
Народность:
Круговерть Пустоты.
Пол:
Мужской
Возраст:
Более десяти тысяч.
Особенности внешности:

Войдя в место, где Вы находите представителя Пылающего Легиона, Вы сразу опускаете свой взор в его оскверненные, ужасающие и леденящие душу до самых ее закоулков глаза. Они ужасающе пылают зеленым, хаотическим цветом, не ведая ни жалости, ни сострадания. Его узкие черты лица покрыты ужасающими шрамами, которые простираются от самих его глаз до скул, а следом до подбородка. Явно, они были получены не от обычного «смертного», а от нечто большего и такого — же пугающего, как и сам демон. Опуская взор ниже, Вы понимаете, что кожа Лорда Скверны необыкновенно шершавая и опустошенная. На ней то и дело можно заметить различные сколы и потертости, будто она состоит из камня, нежели обыкновенного живого материала. Вы также подмечаете для себя, что цвет ее не сияет красками жизни. Из самого демона будто — бы высосали все, что могло сделать его живым, что, как понятно, не мудрено. Серая, мертвенная и холодная, его кожа дает Вам лишний раз не усомниться во встрече со своей погибелью тет — а — тет. Продолжая рассматривать его лицо, Вы не можете также и найти его губ. Заместо них Вы находите для себя шершавые и исцарапанные, грубые потертости, как будто два камня трут друг о друга. Вы не смогли обнаружить для себя и волос, ибо, если они и были, то всегда скрыты под огромным зелено — золотым шлемом с острым концом. Подобных шлемов Вы не увидите никогда более в своей жизни. В последние секунды собственного существования.

Опуская взгляд ниже, Вы понимаете, насколько демон перед Вами высок и массивен. Достигающий ростом фактически пяти — шести метров, огромное, атлетичное и широкоплечее тело демона возвышается над бренной плотью своих врагов. Как живые, так и мертвые, он предстает пред ними, позволяя созерцать весь ужас Пылающего Легиона, что был соткан в его доспехах. Как и говорилось, сам слуга Легиона достаточно хорошо сложен, что не мудрено. Его груди, а также пресс отлично выделяются на фоне доспехов и сражения. На теле Вы можете заметить множественные выпуклые вены, а также шрамы и татуировки. Для обычного обитателя Азерот — это нечто новое, но не для подобного существа. Все его существование — это завоевание других миров, отчего подобная картина вселяет лишь страх и ужас. Татуировки на его теле сияют ярко — зеленым огнем, подобно внутри них течет прямиком кровь существа. Самому отъявленному чернокнижнику могло — бы поплохеть даже при виде половины части его тела. Ваш взгляд также приковывает наплечник Лорда Скверны, что выполнен в таком — же стиле, как и его шлем. Однако, не все в нем идентично головному убору. Среди доспеха Вы наблюдаете множественные гравюры черепов, а также цветом подобные глазу чудовищу пред вами кристаллы. Если — бы Вы заметили его спину, то смогли — бы подметить, что некоторые шипы, по цвету такие — же, как наплечник и шлем, выпирают прямо из его тела, острыми концами устремляясь к верху.

Опускаясь взором еще ниже, Вы подмечаете для себя огромные ноги и бедра, а также таз. Сама нижняя часть его тела была прикрыта темным, черным доспехом, на котором преобладал также фиолетовый цвет. Вы чувствовали уныние и неизбежную смерть, когда вглядывались в гравировку черепа на его поясе, из глазниц которого так и пылала скверна. Кроме этого Вы не могли разобрать более ничего, кроме строения ступней. Они не были обыденные, что говорит характерный изгиб в районе голени. Являясь скорее копытами, нежели ступнями, они были настолько огромны, что без особых проблем могли — бы раздавить человека, будто это таракан на кухне. Осознавая то, что ничего Вас более не спасет, Вы просто в последний раз взглянули в его глаза.

Особенности характера:

Что можно рассказать о характере демона? Фактически, описывать всевозможные злодеяния подобного существа, а также изыски его жестокой натуры займет если не очень долгий период времени, то бесконечность. Не ведомый страхом или жалостью, Лордом Скверны движет исключительно гнев, гордость и тщеславие.

Если пред ним будет поставлена цель — он добьется ее любыми доступными методами. Ради собственной выгоды он готов поставить на кон абсолютно все принципы живых существ Азерота и иных миров, в захвате которых он принимал участие. Он не моргнет глазом, когда пред ним встанет мать с только что рожденным, невинным абсолютно ни в чем, ребенком. Сколько — бы жертв не потребует то или иное достижение, его клинок все время будет запятнан кровью. Значения даже не влияет то, чья кровь на нем будет. Будь это человек, эльф, или даже демон. Все его цели достигаются исключительно через агрессию и насилие.

Тоже самое можно сказать и о гордости демона, которая не знает границ. Разумеется, ему еще далеко идти до владык Пылающего Легиона и иных, куда более могущественных существ вселенной. Невзирая на это, Дог'Брам обожает выслушивать лесть и уважение в свою сторону, а также стремится почувствовать страх любого, кто предстанет пред его ликом. Особенно ему льстит опаска его персоны иными демонами и существами Пылающего Легиона. По его мнению, подобное отношение к нему демонстрирует весь ужас и страх ненависти Лорда Скверны.

Ему не чужда симпатия, и уж тем более — любовь. У него нет кумиров, более нет владык, нет хозяев. После падения Саргераса, им более не движет чувство покорности кому — либо. Его служение окончилось с последнего вторжения Пылающего Легиона на землю. Отныне он служит самому себе. Это сильно льстит ему, поскольку больше он не скован абсолютно ничем в своих злодеяниях и поступках. Однако, не стоит и упоминать о том, что он нравится забрать себе саму верхушку структуры Легиона. С падением Саргераса, некому более управлять самим Пылающим Легионом, самим бичом миров и вселенных. От этого и следует, что нельзя сказать самого демона полностью идущим по пути насилия. Он склонен к интригам, однако, не слишком силен в них, поскольку основной его путь — насилие.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Лорд Скверны.
Специализация:
Командир Стражей Скверны.
Способности:

" Щит Легиона " — способность, которую использует Лорд Скверны во время боя. Во время этой способности все его тело покрывает огонь Скверны, жарящий до такой степени, что подойти к нему без должной защиты или магии практически невозможно. Также во время действия подобной защиты, все окружающие его союзники подвергаются ужасному урону.

" Разлом Скверны " — способность, которую использует Лорд Скверны во время боя. Во время нее, Дог'Брам совершает размашистый удар топором по земле, отчего заставляет ее трещать и раскалываться. Помимо этого, из самой расщелины во всю начинает пылать огонь скверны, который также наносит колоссальный урон всякому, кто не столь упал в щель, сколь находится рядом.

" Поглощение " — способность, которую использует Лорд Скверны. Во время удачного удара своим огромным оружием, Лорд Скверны способен поглотить душу своего врага, сделав его сильнее. Ему неважно, чья душа это может быть. Самое главное — стать сильнее и могущественнее.

" Рывок Скверны " — способность, которую использует Лорд Скверны в бою. Во время сражения, демон неистово разгоняется и таранит все на своем пути. Во время подобного акта он может без особых усилий проломить крепкую стену, чего уж не говорить о живых и смертных.


Навыки и профессии:

— Покров. Кожа Лорда Скверны настолько прочная и толстая, что она может без проблем выдержать большую часть ранений. Обыкновенные, тупые оружия или пули практически не наносят тому никакого урона. Учитывая и другие раны и шрамы, полученные во множестве сражений.

— Кровь демона. Благодаря своей натуре и происхождению, внутри Лорда Скверны течет демоническая кровь. Его регенерация воистину уникальна и в разы сильнее всякого существа, с которым придется столкнуться в мире живых.


Вера:
Пылающий Легион
Пояснение к верованиям:

Тут нечего объяснить. Демон, который принимал с самого своего начала участие в военных походах Легиона — будет верить в него. Однако, последние события и падение Саргераса ввели Лорда Скверны в некоторый ступор. Отныне его вера не столь активна, сколь пассивна. Он не будет принимать никаких действий для возвращения былой силы Легиона, однако, и забыть его не может. Его вера в данный момент достаточно холодна.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Орочий
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Основным языком для Лорда Скверны считается язык демонов. Оставшиеся два языка он выучил как командир Стражей Скверны, ибо был вынужден заниматься допросом пленных эльфов во время Войны Древних, а также носителей всеобщего языка во время последней компании Легиона на Азерот.

Инвентарь:

В инвентаре Лорда Скверны нет ничего личного. Для чего демону, что руководил " пушечным мясом " иметь при себе какие — либо вещи? Он не проводит ритуалов, не совершает никаких изучений. Однако, даже при этом у него имеется парочка вещей на поясе.

Одним из двух его предметов является футляр из эльфийской кожи. Данный предмет был получен самим Лордом Скверны во время Войны Древних. Явно, он сделан совершенно небрежно и неаккуратно. Однако, это не особо заботит самого демона. Если вглядеться в сам футляр, то вполне можно понять, что его швы и края прижигались друг к другу огнем Скверны.

Вторым предметом является камень душ, который носит на поясе сам Лорд Скверны. Ныне этот камень хранит в себе совсем простую душу какого — то эльфского друида, что был повержен Лордом Скверны во время Войны Древних. Отныне, его душа обречена на вечные страдания, покуда сам демон просто довольствуется камнем, да нравится использовать его в подходящий момент.

Род занятий:
Война | Поглощение душ.
Хронология:
ДО 10000 ДО ОТП.До десяти тысяч лет до открытия Темного Портала и началась история Лорда Скверны. Будучи рожденным в Круговерти Пустоты, он был призван самим Легионом на службу. Ведомый лишь своей демонической натурой и жаждой к завоеваниям, а также к могуществу — Лорд Скверны повелся на это. Пойдя на поводу Легиона, тот принимал участие во множестве походов, порабощая в составе Легиона расы, уничтожая планеты и саму жизнь. Набираясь опыта в сражениях, поглощая души, а также командуя Стражами Скверны, тот получал необычайный опыт в ведении сражений. Примерно в 10000-м году до ОТП, сам Лорд Скверны также вошел и на Азерот. Тот принял участие в Войне Древних, где и начал изучение древнего эльфийского языка, когда лично допрашивал плененных им эльфов. Однако, всему приходит конец. Также и самому демону пришлось пасть от клинка воителя Азерота. В результате этого он вернулся назад в Круговерть Пустоты, где находился достаточно долгое время. И все таки, демонов убить не так легко, хотя и вполне возможно избавиться от них. Также случилось и с Дог'Брамом. Перерожденный в Круговерти, тот вернулся в ряды Пылающего Легиона, вновь выдвигаясь на фронты действий Легиона. Тот вновь принимал участие в захвате планет, а также целых миров, продолжая ни смотря ни на что постигать истинное могущество.
32 ОТ ОТП.После множественных походов по различным планетам в составе Легиона, настало время очередного похода Легиона на Азерот. Исключением не стал и сам Лорд Скверны, что жаждал куда большего могущества. Более, им двигала еще и жажда мести. Тот был вне себя от удовольствия, когда ему предстала возможность поквитаться с его давним врагом, со времен Войны Древних. Полностью отдавая себя войне с смертными, он по прежнему проводил руководство отрядами Стражей Скверны, захватывая пленных для Легиона, а также лично, с особым пристрастием, занимаясь их допросами. Так им и было выучено еще несколько новых языков, которые считались — бы основными для большинства рас Азерота. Однако, даже в этом походе ему было суждено пасть от руки обитателей планеты — защитника. Вновь вернувшийся в Круговерть Пустоты, тот прознал про падение Легиона и Саргераса. Изначально, движимый исключительно идеями захватчиков, тот погрузился в некие раздумья, которые, однако, длились недолго. Спустя короткое время, его мысли сменились на исключительные цели для самого себя. Однако, тот все равно был заточен внутри Круговерти, отчего до последнего лелеет надежды на возврат в какой — бы то ни было мир.
Фракции:

Если не сказать про то, что демон не имеет отношение к Пылающему Легиону, то у большинства это вызовет исключительный смех и истерику. Также нельзя сказать и тут. Все свое существование Лорд Скверны пробыл в составе Легиона. Лишь после своей смерти он стал бескрайне находится в Круговерти Пустоты, выжидая момента.

Прозвища, звания, титулы:

Палач Легиона — титул, дарованный Лорду Скверны за изящное ведение допросов и казнь пленных Легионом противников. Тот все время свершал свои казни с особой жестокостью и пристрастием, отчего и получил данный титул.


Места пребывания:

Круговерть Пустоты — основное место, где на данный момент находится сам демон. Во время последней компании Легиона на Азерот, тот был убит, ввиду чего он и находится сейчас в Круговерти. Покуда он не будет вызван, нельзя сказать точно, где именно появится сия властитель Скверны.

Отношение:

Пылающий Легион. Ранее у самого Лорда Скверны имелось стойкое чувство уважения к Легиону. Он был одним из командиров самого бича миров, а кроме этого — был пронизан идеей завоевания и могущества. Однако, с последней компанией Легиона и его падением, тот погиб. Спустя время, его отношение сошло на совершенно хладное и нейтральное. Однако, где — то в душе он лелеет надежды на возвращение Легиона, а кроме этого — нравится стать на верхушке.

Иллидари. На данный момент его отношение к ордену охотников на демонов отрицательное. В падении Пылающего Легиона он винит именно их. Сразу можно сказать, что при встрече представителя Иллидари с самим Лордом Скверны — им не избежать боя.

Смертные. Тот не наблюдает в смертных ничего более, чем средство получения собственного могущества. Поглощая их души, а также усиливая себя — он его и получает. Он не вступит с ними ни в какие договоренности, если они не предоставят ему необходимой платы за подобный «договор».

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Разрешение на отыгрыш демона и использование морфа: www.wowhead.com/npc=102446/fel-lord-betrug

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваша анкета была рассмотрена. Получила вердикт "Одобрено". Оценка — "5".

Говоря об анкете подробнее: работа неплоха, и степень детализации определённо видна, что плюс. Под степенью детализации я имею в виду проработку внешности, которая хорошо передаёт, собственно, образ персонажа читателю. Характер тоже прописан неплохо, описывает демона, при этом имеющего свою личность. Иначе говоря, некоторая нешаблонность концепта и глубина проработки. Это приятно. Тем не менее, очень смущает на фоне этой проработки хронология, которая прописана очень едва ли. И это откровенно рушит композицию анкеты. Настоятельно рекомендую вписать события, если не придуманные лично для персонажа, то события Третьей войны, может, классики или The Burning Crusade. Но это вряд ли избавит от сути примечания — десять тысяч лет слабо раскрыты. Тем более, что есть лоровое основание полагать, что лорды Скверны являются эволюцией стражей Скверны. Кроме того, подчинялись напрямую Архимонду, что тоже должно найти отражение в анкете.

Но работа всё ещё неплоха. Вердикт — "Одобрено". Оценка — "5". Награду выдать персонажу "Догбрам".

Использование игровой модели с DisplayID "67324" одобрено.

Если у вас остались вопросы, обращайтесь в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/5721) или в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Да
+7
21:02
11:20
527
Такому демону будут рады в Братстве Хаоса, возможно.