Игровое имя:
Улькаир
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Инквизитор
Народность:
Круговерть Пустоты
Пол:
Мужской
Возраст:
21,896 лет
Особенности внешности:

Последнее что следует делать в этой жизни, так это наблюдать за демонами. Это просто опасно и глупо. Однако, если какой-то безумец решит рассмотреть Улькаира поближе, первое что он сможет для себя отметить, так это то, что демон выглядит «неправильно» по меркам смертных. Бесформенный балахон, из которого выпирают костлявые и жуткие на вид конечности. Демоническая шкура Улькаира крепкая и белая как снег, она может выдержать десяток-другой ударов, а самое дрянное оружие просто сломается об неё. Вершину этого балахона венчает жуткая башка демона, гладкая как лист бумаги и безглазая, из неё выпирают два огромных, непропорциональных и заострённых рога. Пасть существа постоянно растянута в ехидной ухмылке. Выделяется на голове демона его пасть, вытянутая и бездонная, из неё торчат под странным углом острые зубы. Она всегда растянута в презрительной ухмылке. Руки демона заканчиваются ладонями с длинными, костлявыми пальцами, длинною чуть ли не превосходящие сами руки демона. Они заканчиваются устрашающими когтями, способными разорвать крепчайшую броню и прочнейшие латы, какие только можно найти в мире смертных. Балахон демона расписан самыми страшными рунами, которые только можно найти в Азероте. Они обещают исключительно погибель, вечное рабство и нескончаемые муки, от одного взгляда на них заболят глаза. Они вышиты на чёрной ткани нитками, пульсирующими ядовитым зелёным светом. Балахон Улькаира украшен сверкающими элементами из скверностали с позолотой и огранённыи камнями душ в оправе. Вокруг демона часто парит десяток-другой демонических глаз, прожигающих своим взглядом до глубины души. Верхняя часть балахона крепится к тощему телу демона с помощью вороха кожаных ремней, оплетающих её на подобии змей. На этих ремнях крепится с десяток подсумков, в которых демон носит свои вещи. А так же несколько черепов существ, убитых Улькаиром. Однако… Кто знает, насколько бездонный его балахон и что под ним скрывается? Края балахона вместе с демоном парят над землей на высоте полуметра. В общем и целом это существо выглядит крайне устрашающе и неправильно. Но знающие личности понимают, насколько по настоящему опасен этот хаотичный уродец.

Особенности характера:

Характер Улькаира по настоящему уникален, среди его братьев-инквизиторов. Этот инквизитор почти полностью отдан своей хаотичной сущности. Хладнокровие и мрачная серьёзность посещает его только в часы смертельной опасности или дел наивысшей важности. В остальное время его истинная натура скрыта за маской напускной придурковатости. Улькаир считает это неким прикрытием, которое серьёзно меняет восприятие остальных демонов по отношению к нему. Это должно делать его менее опасным для них, заставлять их недооценивать инквизитора. Что конечно же становится роковой ошибкой в решающий момент. Подавляющее большинство времени его не отпускает ехидная злоба, которую он выливает на окружающих его демонов и смертных. Улькаир будет веселится, смеяться и громко браниться на десятке языков. Отчасти это по настоящему искренние чувства существа, которое хочет видеть вокруг лишь неразбериху, хаос и разруху. Можно сказать что демон часто теряется в своём же притворстве, определённые недостатки его происхождения. Его веселье проявляется в постоянных ядовитых шутках, смертоубийстве, жестокости и причинении боли кому попало. Безумное создание может сжечь целую семью в сарае, а потом надеть на головы сгоревших трупов глупые колпаки, просто потому что это кажется ему забавным. Но он был бы идиотом, мертвым идиотом, если бы не научился направлять свою хаотичную натуру в нужное ему русло, служащее исключительно его целям. Но одна черта собратьев ему присуща, глупо было бы её игнорировать. Хитрость, необъятная, непонятная остальным и иногда даже самому инквизитору. Его руки могут дотянутся почти в любую точку этого мира, незаметно и быстро, но планы его идут ещё дальше. Что творится в башке Улькаира, известно одному лишь ему. Но с точностью можно сказать, что этот демон скорее обманет вас самих, чем вы его. Улькаир является прекраснейшим примером порождения Хаоса, метающегося из крайности в крайность, в зависимости от ситуации. Жестокость, боль и смерть для него всего лишь повод для очередной жестокой шутки, а очередной убойный розыгрыш может оставить осквернённую пустошь вместо плодородных земель. Самое страшное, что почти каждый подобный шаг не бездумен и преследует темную и порочную цель демона. Он станет головной болью для союзников и проклятием для противников.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Чернокнижник
Специализация:
Скверна, Тьма
Способности:

Хаос — Улькаир порождение Хаоса, древнее и могучее. Подобных ему заклинателей ещё надо поискать даже в армиях Пылающего Легиона. На головы врагов инквизитора обрушиться сама преисподняя, по его команде.

Тьма — Недоступный низшим демонам навык, в совершенстве освоенный за века самим Улькаиром. Это добавляет ему необычных возможностей, коими другие демоны просто не обладают. И это делает его чертовски опасным.

Магия крови — Слабо изученное инквизитором, но перспективное направление, которое представляет для него интерес. Похоже и смертные могут научить чему-то своих старых врагов.

Истинное зрение — Глаз у Улькаира нету, однако они ему и не нужны. Зрение инквизитора куда глубже и обширнее чем у любого смертного и даже большинства демонов. Он видит потоки энергии, следы сущностей и скрытые от остальных глаз вещи. Тем же свойством обладают и его демонические глаза-фамильяры. Скрыть от этого поганца какие-то места, вещи или свою истинную сущность вряд ли получиться.

Демоническая выносливость — Каким бы тощим и хрупким демон не казался на фоне своих собратьев. Его шкура всё ещё прочна как сталь и столь же сложно пробиваема. А количество повреждений, которое демон может выдержать, просто страшно себе представить.

Демоническая регенерация — Если кто-то захочет по настоящему убить Улькаира и изгнать того в Круговерть — ему придётся постараться. Демон может оправиться от самых серьёзных повреждений, которые стали бы смертельными для многих других. К тому же даже потеря конечностей не станет для него чем-то необратимым, если приложить достаточное количество сил Хаоса к восстановлению.

Ближний бой — Когти Улькаира могут заживо освежевать пехотинца и разорвать в клочья ключевые узлы боевой машины. Демон в состоянии иной раз даже спилить бронепластины с техники, при доле удачи и правильном приложении силы.

Дом, милый дом — Улькаира убить сложно, но всё же возможно. Если уничтожить физическое тело этой гадюки и ничем не захватить сущность, он отправится в Круговерть Пустоты, где будет перерождён в потоках родной энергии Хаоса. Потеряв львиную долю своего могущества и памяти. Однако эта коварная тварь всё ещё останется опасной.

Рой глаз — Улькаир часто призывает целые дюжины этих мелких демонов, в своей истинной форме, это позволяет ему наблюдать за многими вещами одновременно. Он делает это почти рефлекторно.

Перевёртыш — Искусство маскировки является чуть ли не врождённым у демонов. Особенно у настолько сильных, как инквизитор. Демон может принимать любое обличье по своему усмотрению, раскрыть подобную маскировку крайне сложно. Демон пользуется этим часто и с наслаждением, он может подстраивать любой аспект своего внешнего вида. Его излюбленной маской на данный момент является старый и слепой ворген.

Навыки и профессии:

Ритуалистика — Демон поднаторел в своём деле за десятки тысяч лет. Он может провести ритуал любой сложности и даже подстроить его под уникальные условия. Улькаир по праву может похвастаться титулом мастера-ритуалиста.

Надзирательство — Улькаир провёл сотни и тысячи лет на разных должностях в мирах-тюрьмах, разных шахтёрских мирах и мирах-заводах Пылающего Легиона. Он может заставить работать сутками любое существо, независимо от его желания. Либо же доставить невыносимые страдания тем, кто додумался его рассердить.

Демоническая инженерия — Демон прекрасно разбирается в технике Пылающего Легиона. Он может собрать что ему понадобится, и уж тем более использовать любую машину по назначению. Его древним знаниям позавидуют даже низшие мо'арги-кузнецы.

Дознание и пытки — Если кто-то и может доставить очень неприятные ощущения, то это Улькаир. Ушлый демон отлично помнит свои темные дни в тюрьмах Пылающего Легиона. Он выбьет все необходимые ему вещи из кого угодно. Даже если это займёт века. В процессе жертва может обезуметь от невыносимых душевных и физических страданий.

Зачарование и кузнечное дело — Если кто-то и в состоянии создать по настоящему мощное оружие или крепкий доспех, то это Улькаир. Этот поганец прекрасно управляется как с кузнечными инструментами и техникой, так и с искусством зачарования. С последним всё же чуть лучше, чем с первым.

Алхимия — Сотню-другую лет демон не отказался потратить и на искусство алхимии. Это наука всегда привлекала его своим творческим аспектом. Демон искусен в этом деле, но кто же знает, чем обернётся это умение в руках такого безумца?

Вера:
Пылающий Легион
Пояснение к верованиям:

Пылающий Легион в глазах Улькаира был мощнейшей армией вселенной. Которая разбилась об небольшой мирок. Но идеалы армии демонов всё ещё близки инквизитору. Пускай они и скорректировались под ехидного и самовольного демона.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дарнасский
  • Дворфийский
  • Дренейский
  • Наречие трущоб
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Талассийский
  • Таур-ахэ
  • Гоблинский
  • Пандаренский
  • Частичный Всеобщий
  • Эредан
  • Шат'яр
  • Шалассийский
Пояснение к языкам:

Смертные языки для демона всё равно что игрушка. Даже за столь небольшой срок нахождения в этом мире, по меркам его жизни, он прекрасно смог изучить их все. Не дались ему лишь самые редкие и малоизвестные диалекты. Про демонические и говорить не стоит, инквизитор говорил на них тысячи лет.

Инвентарь:

Множество тайн таят в себе подсумки на ремнях демона, а в балахоне скрыто ещё больше. Удивительно, но похоже он больше, чем кажется. Или нет? Загадка. Возможно у Улькаира всего лишь куча сумок на внутренней стороне. Или же это очередной магический трюк. В любом случае, знать стоит лишь о паре артефактов в распоряжении древней твари. Остальное содержимое балахона едва ли понравится смертному.


Механический сквернокнут — Зачем бить рабов и рабочих руками, если для этого есть кнут? Опаснее чем кнут любой сайаады, это искрящее детище демонической инженерии может заставить охренеть от боли даже самого крепкого демона. А ещё это крайне опасное оружие.

Череп архиинквизитора Факхарана — Отбеленный до идеального пепельного цвета череп бывшего начальника Улькаира. Не стоило недооценивать своего подчинённого. Бедолага даже не успел понять как он умер. Ведь Улькаир всего лишь на удивление придурковатый и слабый инквизитор, или нет?

Род занятий:
Ходячее бедствие
Хронология:

-21.863 до ОТП — 32 от ОТП:

Зарождение крайне мерзкого и пакостного демона в Круговерти Пустоты. Инквизитор взял себе имя Улькаир и бессовестно терроризировал демонов слабее чем он несколько десятков лет, пока не был выдернут на службу Пылающему Легиону. Существо по настоящему пригодилось демоническому войску. Улькаира бросало от мира к миру, преимущественно это были миры-заводы, миры-шахты и миры-тюрьмы. Улькаир успел поруководить множеством производственных и добывающих процессов, на ходу безжалостно карая отстающих и слабых демонов, а так же доставить уйму страданий тем, кто умудрился попасть в тюрьмы Пылающего Легиона. Пыточных дел мастер и надзиратель. Демон заслужил некоторую репутацию в рядах своих собратьев инквизиторов. Впрочем, из-за непокорности и напускной глупости его так и не удостоили подобающего звания. Между работой инквизитор занимался своими делами, совершенствовал навыки в магии, инженерии, зачаровании и множестве других областей. Он тащил в своё логово все возможные книги, свитки и кристаллы с записями. Он прямо-таки жаждал стать сильнее и опытнее. Один раз эта гадюка успела выслужится в рядах Пылающего Легиона. На очередном мире-тюрьме случился бунт, в одной из самых больших тюрем, к которой и был приписан Улькаир. По стечению неприятных обстоятельств комендант посмертно сложил с себя полномочия. Инквизитор принял на себя командование демонами как следующий по старшинству и удачно подавил бунт, размазав бунтующих по всем поверхностям тюрьмы с помощью подконтрольных ему демонов. За выдающуюся хитрость и освобождение десятков сотен тысяч мест в камерах, демона награждают постом почившего коменданта. С того дня завистников у него появилась просто уйма, каждый инквизитор-надзиратель норовил провести хитрую рокировку и сбросить нашего поганца с его поста. Но хитрый и ушлый Улькаир отправил не один десяток подобных 'хитрецов' в Круговерть. Это была его тюрьма и таковой она оставалась на протяжении пары тысячелетий. Высокий пост, приятный коллектив и дружелюбная атмосфера в окровавленных камерах. Что может быть лучше? Наверное только по настоящему крепкий орешек. Азерот. В конце-концов вокруг этого мира и крутились в последнее время все страсти армии. Сам Саргерас обратил свой взор на этот жалкий мирок.

32 от ОТП:

Вторжение на Азерот. Стоит ли говорить что Улькаир не отказался от удовольствия высадиться на этот мир? Но к сожалению с потерей своей управленческой должности по собственной воле, он попал в отделение к архиинквизитору Факхарану. Бедняга даже и не подозревал, что это он был заперт с Улькаиром в одном отделении, а не наоборот. Дуэль была неизбежна и она случилась. Факхаран отправился в Круговерть, а Улькаир занял место командира, получив титул архиинквизитора. Дальнейшие события развивались с удивительной скоростью. Улькаир пролил немало крови смертных и успел оценить их силу в прямых столкновениях, а так же тактический гений их командиров. Так же быстро и отчётливо демон понял, что Пылающий Легион явно завяз, впервые за двадцать тысяч лет он стоял перед фактом, что его войска могут быть разбиты. Растерялся ли Улькаир? Нет, он был слишком стар даже по меркам архиинквизиторов. Демон умело занял выжидающие позиции в безопасных и глухих уголках. Когда весть о падении Аргуса разнеслась по информационной сети, Улькаира уже и след простыл. Недоумевающий отряд мо'аргов так и остался на целые месяца в тех горах, даже не понимая что они будут делать без командира. Архиинквизитор Улькаир испарился.

33 от ОТП и далее:

Мир в полной заднице. Азерот горит, раздираемый войной и Древним Богом. Прекрасное время поднять голову одной очень мерзкой личности. Улькаир Звездолом скитался многие месяцы под чужой личиной среди смертных, он теперь был свободен от Пылающего Легиона и сам выбирал свою судьбу. Цели его были туманны и неопределенны, однако подготовка как всегда на высшем уровне. Его подставное лицо невозможно было отличить от настоящего, а смертным языкам он уделил отдельную часть своего бесценного времени. Демон успешно внедрился в население этого мира и выцепить его было крайне сложно. Говорят что странного слепого воргена видели в десятках мест, где происходили ужасные события. Массовые помешательства, бунты, кровавые стычки, катаклизмы, эпидемии и необъяснимые аномалии. Если какой-то дремучий сельский дурак думает что древнее зло пробудилось недавно, то он сильно заблуждается в своих жалких догадках. Оно ходит среди смертных уже несколько лет. И эта гадкая падла по имени Улькаир даже не собирается останавливаться. Напротив. Пора бы и показать этому жалкому миру своё истинное лицо. А потом утопить его в крови.

Фракции:

Пылающий Легион — Дружелюбие — Эге, отличное было время. Жаль что большой босс попался. Но любой демон всё ещё приятная встреча для Улькаира. Насколько понравится эта встреча другому демону, уже другой вопрос.

Смертные фракции — Презрение — Альянс, Орда и десятки других малозначимых для демона объединений. Ему просто плевать на них. Они для него на одно лицо.

Иллидари — Ненависть — Единственные, кто выделяется в этом мире в глазах Улькаира. По настоящему опасные для него ищейки и демоноборцы, которые смогут положить конец даже существованию такого демона как Улькаир. Как любит выражаться сам демон "- Посмотрим, кто кого, черви."

Прозвища, звания, титулы:

Архиинквизитор — Титул, отбитый у Факхарана в кровопролитной дуэли. Улькаир носил его в армии Пылающего Легиона, сейчас это просто напоминание о былых временах, не более.

Комендант «Расколотой пасти» — Пост начальника тюрьмы был великолепной наградой для Улькаира. Он до сих пор вспоминает его со всей доступной демону теплотой и радостью.

Звездолом — Второе имя, данное Улькаиром самому себе. Возможно оно должно было что-то символизировать, демон уже давно забыл почему он себя так назвал. Но звучит неплохо, поэтому Улькаир досихпор называет его.

Места пребывания:

Азерот — Куда же он денется? Такой простор для веселья и хаоса, какого не было нигде больше. Мир созданный с помощью сил Порядка просто обязан быть разрушен, руками нашего покорного слуги.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Прошу одобрить морф ru.wowhead.com/npc=101878/инквизитор-из-армии-оскверненной-души (63524) для отыгрыша

Так же прошу одобрить стандартную модель воргена в облике, в качестве постоянной иллюзии

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Дангер.

Ваше творчество было рассмотрено согласно системе боя и развития (1.14 пункт правил) и оно получает статус - одобрено.


Пожалуй, основная проблема инквизиторов как разновидности демонов, расы - это то, что они крайне поверхностно описаны в лоре. Мы имеем лишь примерные архетипы дознавателей, паттерн которых заключается в истязании, наблюдении, шпионаже и так далее и тому подобное. Соответствует ли написанное творчество указанному перечню? Да, в той или иной степени. Внешность описана лучше всего, весьма досконально, в то время как в характере, как лично мне показалось, было легко запутаться, ибо он не систематизирован: идёт хаотичное перечисление личностных черт, которые, к слову, время от времени дублируются. Они, на самом деле, вполне типичны для любого демона и даже без прочтения анкеты можно было бы предугадать то, что из себя представляет Улькаир. Хронология также отражает проблематику указанного вида демонов, а именно отсутствие хоть какой-то подоплёки в лоре. Иная проблема заключается в мотивации оставаться на Азерот, пребывать в мире смертных, зная, что любая подозрительная активность может привлечь внимание тех же Иллидари или иных героев, уже имевших опыт борьбы с Пылающим Легионом. Однако эта проблема далеко не индивидуальна, она касается абсолютно всех персонажей, которые берут корни из дополнений, чья история была оборвана и почти никак не продолжена. Словом, анкета описана более чем сносно.


Одобрено использование морфа: 63524 с стандартным ростом.

Одобрено использование облика воргена.


Улькаир оценка: 5 баллов.


Если у вас остались какие-бы то ни было вопросы вы всегда можете написать мне в личные сообщения на форуме либо же в дискорд Valkyrie#3804. Всего наилучшего!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
+9
22:52
11:19
303
Нет комментариев. Ваш будет первым!