Игровое имя:
Линнарри
Статус:
Нежить
Раса:
Высший эльф
Пол:
Женский
Возраст:
1040 лет
Особенности внешности:

Многие россказни людей всегда описывали эльфов, как прекрасных созданий о которых не мог не мечтать каждый. Их невероятная красота и фигура будто пылающее солнце, способное затмить и сжечь сердца каждых, кто осмелится взглянуть на этих прекрасных созданий. Но знают ли они, что где есть солнце, там и тьма сидит, ожидая свой час, когда последние лучи солнца скроются для нового цикла.

Один из бывших эталонов эльфийской красоты является Линнарра Звездный путь. Хоть её красота и меняется, но сама эльфийка вовсе мертвая. Лишь темные силы помогают эльфийке сохранить свою изящную фигуру, выдавливая прекрасную походку и невероятную красоту. Некогда светло-голубые глаза имели невероятный взор, способный очаровать с одного взгляда, теперь алые глаза в которых читался холод и жестокость. Один мертвый взгляд давал кратко понять, что госпожа не настроена на долгий разговор. Когда-то бывший взгляд эльфийки ничем не отличался от остальных, гордый и справедливый в какой-то мере превратился во взгляд властной госпожи в чьих руках находится сила, способная пролить чужую кровь и Линнарра готова в любую секунду. За прошедшие тысячелетия прекрасное лицо не потерпело никаких изменений, её острый, но маленький носик. Щеки все те же мягкие, пока губы обрели небольшой синий оттенок. А её некогда белоснежная улыбка замерла в потоке времени, до сих пор отблескивая своей белизной, скрывая за своими пухлыми и искусанными губами небольшие клыки. Что-что, а за волосами эльфийка следит время от времени, расчесывая и сохраняя им былой вид, свежий запах лунных ягод, хотя это может показаться довольно странно для мертвой, и невероятную мягкость волос. Что примечательно, так цветовая палитра, ведь у нее имеется необычайно соединение белых локонов вместе с черным. А вот что тоже имеет большую длину, так это брови и уши, вытягиваясь в верх, своими острыми концами упираясь в небеса. Пусть Линнарра больше не маленькая девочка, но её жесткий и властный голос способен заставить почувствовать себя неловко, изредка можно услышать, а иногда и вовсе бытует легенда, мол Линнарра способна говорить столь милым и прекрасным голоском, будто невинная дева.

Тело.
Это прекрасное подтянутое тело столь притягательное, что довольно трудно оторвать от нее свой взор, на что Линнарра с радостью поможет, прописав смачную пощечину. Времена служения в Плети хоть и оставило следы, но запретная магия исправила недочеты, сохранив былую красоту эльфийки, не позволяя кому-либо созерцать «червивую» сторону этой красоты. Линнирра на первый взгляд может показаться хрупкой эльфийкой, но пройденные годы в следопытах даст понять, что плечи девушки весьма развиты, как и само тело, возможно, что Линнарра могла бы с другими темными следопытами посоревноваться в красоте. Тело хоть и имеет некую блеклость, что привычно для трупов, но это не мешает обрести фигуре эльфийки новые ракурсы. Её подтянутая грудь, едва «худая» талия и прекрасные бедра могут свести с ума любого мужчины. А её длинные и стройные ножки словно некая моральная пытка, но суровый нрав кель’дорай может отпугнуть зрителей, может, оно и к лучшему.


Что из себя представляет одежда мертвой эльфийки? Стандартная униформа темных следопытов. Её кожаная броня, прекрасно сидящая на теле, дает возможность вернуть свою бывшую ловкость. Что же до других нарядов, то есть платья, то Линнарра готова сжечь, в Орде такие не нужны, а сама кель’дорай не готова испачкать свое лицо в грязи. Она готова надеть свободную одежду, что любят так носить мужланы, лишь тонкая рубашка и кожаные штаны с сапогами, что сидят как новенькие.

Особенности характера:

Все привыкли видеть и думать, убеждая себя мыслью о том, что нежить не имеет чувств. Эти создания должны не испытывать ничего, что мол они прекрасные солдаты. Но только не высшая нежить. Но это не так. Когда-то при жизни Линнарра была великолепной женщиной. Её женский ум и чувства справедливости имело место быть и довольно часто за ней приходили за советом, особенно юные сердца девушек. Все это прекрасно сказывалось на репутации эльфийки, делая из нее идеальную кандидатку на роль жены. Но не стоит забывать про воинскую дисциплину и четкость, что создавали образ идеального солдата Луносвета. Но все это превратилось в блеклую тень прошлого. Воскрешение эльфийки глубоко сказалось на характере леди. Её холодное отношение довольно привычно для неё самой. На каждый вопрос найдется ответ от женщины.

Разные личности в ней видят жестокую и властную госпожу, почти как леди Сильвана, но Линнарра никогда не старается подмести под себя образ своей госпожи, лишь верно служа той, что дала возможность жить дальше. Заводить какую-либо дружбу или отношения с новыми знакомыми отнюдь не вызывает брезгливости у эльфийки, наоборот, она не будет против завести себе лишние пары рук для действия во имя Отрекшиеся. Удивительно порой бывает разговор леди с самим собой, не найдя лучшего спутника для разговоров, ведь попросить леди Сильвану о столь низкой просьбе было глупо, делясь своими размышлениями и эмоциями.

Изредка можно услышать эльфийские песни, где мотив явно переносят к прошлому. Её отношения к немертвым мало можно назвать теплыми. Но стоит приметить, что Линнарра готова стоять за своими подчиненными. Она способна гордиться, высказать пару словечек и похлопать по плечу. Линнарра еще не была готова раскрываться перед всеми. Как в прошлом, она выслушивала каждую мертвую эльфийку, что желали высказаться, хотя порой кель’дорай сама нуждалась в совете от своей госпожи Сильваны. Разглядев в ней нечто иное чем просто бывшего капитана следопытов, Линнарра не собиралась покидать «луч надежды», иногда называя свою госпожу.


Из привычек, которые можно приметить при разговоре с эльфийкой, так это постукивание своими ноготками по деревянному столу. Подчиненные Линнарры точно могли знали, что в эта фаза выражает относительно спокойное настроение леди. Недовольство выражается во время небольшой игры с кинжалом, в этот момент голос следопыта достаточно холодный, а взгляд обжигающий. Злость сопровождается с едва звучным скрипом зубов, мимика каменная, а глаза пылают жаждой крови и смерти.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Темный следопыт
Специализация:
Убийства, диверсия
Способности:

Темная стрелая — подпитывая своими стрелами темной магией, следопыт посылает те точно в цель. В зависимости от выбора, разрушительная порча на стреле приносит разные болевые ощущения.

Тихая поступь — во времена бытия в шкуре следопыта, Линнирра научилась ступать почти бесшумно, не оставляя никаких явных следов.

Прыжок тьмы — используя темную магию, эльфийка совершает небольшой скачок за спину противника.

Банши — в прошлом являясь банши, Линнирра обрела способность выходить в духовное состояние, вселяясь в чужие тела тех, кто слаб волей.

Оглушительный вопль — как и все банши, Линнирра также способна выдать громкий вопль, заставляя врагов выпасть из равновесия.

Навыки и профессии:

К сожалению, а может и к счастью, эльфийка умеет готовить и способна создать что-то для употребления, вот только живя с мертвыми под боком, эльфийке довольно трудно впечатлить чем-то вкусным. Владеет шитьем, прекрасным пением, а также прекрасной каллиграфией, так как была из высшего общества. Но нужны ли теперь эти навыки мертвой? Линнарра понятие не имеет, возможно, что когда-нибудь, она отложит свой лук в сторону. Создание различных ядов и противоядия к ним, различные ловушки, четкое ориентирование по картам местности.

Вера:
Культ Забытой Тени
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Наречие трущоб
  • Орочий
  • Талассийский
Инвентарь:

«Лунный свет» — основной лук Линнарри с которыми прошла многие стычки.

Помимо основного лука, эльфийка пользуется парочку клинками.

«Клинки Звездного пути» — фамильные клинки, что достались эльфийке от своего отца за столь смелое решение вступить к рядам Странников.

Род занятий:
Воительница
Фракции:


Отрекшиеся — почет и уважение, что испытывает Линнарра едва завидев знакомые «мертвые» лица.

Места пребывания:

Постоянное место жительства не имеет, предпочитая находиться все время в дороге. Обычно можно заметить у Подгорода, однако, события совершили свой ход и теперь Линнарри можно заметить в темных уголках Огриммара.

Отношение:

Орда/Альянс — за свою долгую жизнь, Линнарра вдоволь увидела и слыхала о поступках разных личностей, но являясь частью Орды, она верно исполняет свою волю, как солдат и как подчиненный Сильваны Ветрокрылой.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Убиты во времена вторжения Короля Лича, она не имеет понятие, являются ли останки её родичей солдатами Плети и проверять этого не хочет.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

1. Прошу одобрить механ. класс «Рыцарь смерти» — для косметического вмешательства

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте, уважаемый автор! Ваша анкета была внимательно рассмотрена и получает вердикт Одобрено.

Что же можно сказать о вашем творчестве? Описательная часть, касающаяся внешности и характера персонажа, имеет большое количество красочных эпитетов, но эти эпитеты, к сожалению, перемежаются с крайне странными оборотами. Например, "Хоть её красота и меняется, но сама эльфийка вовсе мертвая." Что вы имеете в виду под словом "вовсе"? К сожалению, я не очень понимаю подобных оборотов. В тексте также встречаются некоторые грамматические ошибки, особенно, тавтологии. Отсутствие хронологии крайне негативно влияет на общее впечатление, производимое творчеством, ведь мы не знаем абсолютно ничего о пути Тёмного Следопыта, тем более учитывая тот факт, что Линнарре более тысячи лет.


С логичностью, как и каноничностью образа персонажа, проблем не наблюдается, за исключением веры. С чего бы холодному и прагматичному Тёмному Следопыту придерживаться традиционной для отрёкшихся религии? Вы никак не раскрываете этот момент, что, несомненно, не может являться плюсом.


Оценка: Линнарри 2

Также одобрен к использованию механический класс "рыцарь смерти" исключительно в косметических целях.

Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/12513), в Discord (Drama Queen#4395) для получения ответов на них.


С уважением, ваш Драма.

Проверил(а):
Drama Queen
Выдача (Опыт):
Да
+3
19:16
11:17
575
19:53
+1
Нет блин живой Жених
надо было как «далычдорай» подписать pepemelt
19:58
+2
Сестра Манрия…
14:22
+1
Ёльфоржомба-Гордунни…
дочь камнебасса
23:00
+2
Осуждаю такие анкеты. Интригующее название и 0 информации по предыстории pepesad
наивный pepemelt
23:22
0
02:15
0
Уважаемый игрок, поддерживаю Бернхарда, если вам есть что рассказать в анкете — не стесняйтесь! Уверен, от этого она не потеряет нисколько шарм pepeez
14:22
0
зачем раскрывать все козыри если персонажи раскрываются в самом рп а не чарнике
это синдром стифтера какой-то чи шо