Игровое имя:
Кайус
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Вентир
Народность:
Ревендрет
Пол:
Мужской
Возраст:
Очень старый
Особенности внешности:

Кайус — высокий, стройный вентир. У него бледная могильного цвета кожа, желтые, светящиеся и смотрящие сквозь мрак, глаза без зрачков. Заострённые уши. У Кайуса длинные светлые волосы и такого же цвета бородка. Изо рта выпирают клыки, которые говорят о его хищной натуре.

Он носит легкие чёрно-красные одежды и такой же плащ с воротником. На поясе у него как-правило находится его меч, но иногда его можно заметить и с молотом или кинжалом. Вокруг пояса имеется облегающий ремень. Наплечники, наручи и сапоги вентира являются красно-золотыми из металла, но сапоги на тыльной стороне имеют чёрно-серебряный оттенок.

Внешность вентира сама по себе подчёркивает его характер. Один его вид внушает ужас грешным душам, которые он мучает и учит. При виде этого палача и пожирателя грехов, смертные как правило повергаются в ужас и тут же каются в своих прегрешениях, если бы они знали, что это не сразу избавит их от мук.

Ходит вентир всегда твёрдо и уверенно, когда он приближается другие вентиры смотрят на него со страхом и благоговением. Кай взирает на всё суровым, строигм взглядом, кой может довести провинившегоя до заикания. Землерои, завидев вентира, обычно дрожат не меньше других вентиров, ибо для них суровый и амбициозный Кайус один из господ, да ещё и самых старых.

Особенности характера:

Кайус очень амбициозен и является, наверное, самым жестоким из вентиров. Считается что он никогда не будет ни к кому милостив. Всякий раз, когда появлась возможность приговорить кого-то к Утробе, он выступал именно за это. Он всегда в центре любого мучительного ритуала по очищению души от грехов, это доставляет ему удовольствие.

Он также известен как садист, и ему нравилось наблюдать за тем, как Денатрий ссылал нарушителей закона в Пепельный Предел. Но после того как Кай понял, что именно Владыка стоит за засухой тут же бросил привычку наслаждаться изгнанием других в то место. Но если первую привычку он был вынужден бросить когда присоединился к восстанию Принца ренатала, то на вторую свою пагубную привычку, а именно всегда по возможности приговаривать кого-то к Утробе у Кая просто практически не осталось времени. Это зависит от того факта, что Кай очень небезопасный Вентир, который использует свои власть и статус, чтобы чувствовать себя сильным.

Тем не менее, Кайус не такая уж и беспринципная личность как может казаться на первый взгляд. Ему интересны народы и культуры смертных, он истово предан именно Ревендрету и своему священному долгу вентира, а не владыке. Его в глубине души очень раздражало когда Денатрий выкрикивал свою фирменную фразу: «Ревендрет это я!». Поэтому Кай присоединился к Ренаталу, когда узнал, что Денатрий отвественнен за засуху, он очень старый вентир, который умеет отличать долг от слепой верности.

Также стоит упомянуть, что Кайус ненавидит Свет. Он застал те времена, когда Натрезимы обозлили силы Света и они напали на Ревендрет, и с тех пор злится как на Натрезимов так и на Адептов Света.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Мастер крови
Специализация:
Кровь
Способности:

Кайус владеет мечом и молотом и достаточно хорош в фехтовании. Тем не менее он Мастер Крови. И владеет всеми заклятиями магии этого типа. Он также имеет впечатляющие способности анимы и может вытягивать её из других существ. Конечно он часто использует это на грешниках во время ритуалов. По крайней мере использовал до Восстания Принца Ренатала.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Когда-то Сир Денатрий был для Кайуса живым божеством, которое когда-то сделало его Вентиром. Но потом Лорд узнал, что владыка был отвественнен за засуху из-за которой в Ревендрете случилась нехватка анимы. С тех пор Кай делает всё, чтобы остановить Сира и вернуть Ревендрету былое величие.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Дворфийский
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Талассийский
  • Гоблинский
  • Шалассийский
Пояснение к языкам:

Все эти языки Кай изучил у проклятых душ, которые он карал. От них он многое узнал об Азероте и его народах. Откуда же он узнал Дарнасский спросите вы? От душ Шал'дорай, которым не повезло попасть к нему на цепь.

Хронология:

Кай появился в Ревендрете из-за своего гнева. Он был одним из первых испорченных душ, которые угодили в Ревендрет за свои грехи. Его настоящее имя мало кому известно, а сам он никому его не выдаёт, ибо в Ревендрете никто не должен знать его настоящего имени. Прошли многие столетия, прежде чем он получил искупление и стал Вентиром. Поскольку Душа Кая была полна гнева, она также была полна энергии. И вентиры получили эту энергию в виде анимы, но анима которую вытянули из гнева очень своевольна. Вначале он служил Камнетворице как один из личных подручных, но она как известно отдаёт предпочтение камнерождённым, потому Кай был причислен на службу к Принцу Ренаталу и стал одним из его помошников. Несчётные тысячи лет Кай карал надменные и чёрствые души, вытягивая из них грехи и аниму, а также узнавая от них всё новые и новые сведения о мирах смертных. Но потом настала засуха, анимы стало не хватать. Кай последовал за ренаталом во время его восстания. Восстание с треском провалилось, Принц и Куратор были сосланы в Утробу. Кайусу удалось скрыться от сил Денатрия, когда восстание потерпело крах. На данный момент, он зализывает раны вместе с другими участниками восстания и, надёжно спрятав свой камень грехов, ждёт случая атаковать силы Владыки.

Прозвища, звания, титулы:

Истязатель Грехов — данное прозвище ему прикрепили за то что он получает удовольствие от истязания испорченных душ. Кай использует его как своё родовое имя.


Страшнейший из вентиров: — Неофициальный титул. Кай вселяет ужас даже в самых прогнивших грешников. Это был его особый дар. Даже враги боятся с ним связываться.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго вечера, Zandox.

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в системе боя и развития (пункт правил 1.14).
В данный момент анкете присваивается вердикт отказано.

Привет Вентирам!

Сразу скажу, что не стоит огорчаться отказу анкеты. Это никак не говорит о невозможности просто переделать работу ради получения одобрения.
Но давайте пройдёмся по анкете. Какие есть вопросы?


Перед отказом рецензия обсуждалась с коллегией Рецензентов ввиду того, что речь идёт о персонаже из Ковенанта.


Внешность и характер.

Сразу скажу, что это не ужасное описание внешности и характера. В этом фрагменте вы постарались, но проблемы имеются. А дело не только в ошибках по пунктуации и "прожёванным словам" (где-то отсутствует буква и прочее), а в сухости речи.
Кажется, что читается быстро написанное досье на определённого преступника. Это не красивое описание вашего персонажа, которого вы будете отыгрывать, а описание человека, которого словно ищет полиция. На самом деле, такое можно было бы превратить в "описание мятежника", если немного переделать и сделать лучше.

Тоже самое касается и характера. Почему бы не переделать? Вот превратить в то, что это описание от одного из верных Денатрию. Вашего персонажа ищут, поэтому о нём нужно знать всё.
Уверен, это прибавило бы больше уровней к одобрению.

Титул Лорда.

Проблема, наверное... в значимости титуле при описанном в анкете.

Сама по себе анкета довольно скромная, не крупная. Могу понять: речь идёт про Вентира, лора у них не так много. Но всё же хочется получить немного больше описания. Получить "Лорда" просто за то, что вы делали свою работу. Нужно объяснить больше: какое влияние Кайуса на Ревендрет? Лорды - это величественные Вентиры, которые многое могут решать. И просто "связь" с историческими персонажами по типу "Ренатала", как мне кажется, не является обоснованием получение подобного чина.

Над этим нужно подумать.

Кель'тас.

Тут мы затронем особый фрагмент по поводу истязания душ, а именно - Гаррош Адский Крик и Кель'тас.
Вам стоит ознакомиться с персонажем из истории Ревендрета - Обвинительница.
Это вентир, которая как раз имела доступ к таким "важным" душам, как Кель'тас и Гаррош. До начала восстания это был весомый "голос" по поводу того, можно ли отправлять сильные души в Утробу, из-за чего происходит конфликт в описании - ведь у вас пишется, словно именно ваш Кайус имел над этим какую-то власть.

На деле же нет. Перечить Обвинительнице вы никак не могли, лишь "дать" своё мнение по вердикту. А вот сама Обвинительница уже дать отказ на подобное, ибо обе огромные души имеют много анимы, что, определённо, нужно всему Ревендрету. Ведь Ковенант живёт на всей аниме.


В целом анкета написана довольно скудно, словно на коленке. Я не смею как-то оскорбить проделанную работу автора, но если вы хотите сделать именно, что влиятельного вентира, а не рядового истязателя грехов, то нужно намного больше информации и старания.
...Да и тегов бы добавить, к слову, тоже было бы неплохо.
Анкете присваивается вердикт отказано.

Если у вас имеются вопросы или претензии - обращайтесь в мой Discord: Артак#6369.
Хорошей вам игры на сервере Darkmoon, Zandox.

Творчество пересмотрено. 07.12.21

Доброго дня, Zandox!

Ваше творчество было пересмотрено, согласно критериям, указанным в системе боя и развития (пункт правил 1.14).
Анкете присваивается вердикт одобрено!

От себя, конечно же, приношу благодарность автору за возможность спокойно поговорить и решить, как исправить анкету для её одобрения. После всего обсуждения нам удалось сделать Кайуса интересным и хорошим персонажем!

Но в целом проблемы некоторые я считаю актуальными. Они не препятствуют одобрению, но, к сожалению, снижают качество подачи творчества, что не отменяет возможности одобрить Кайуса. Речь про внешность и характер.

При всём при этом анкете присваивается вердикт одобрено.

Оценка:

Кайус 3

Морф 98444 одобрен.


Если у вас имеются вопросы или претензии: обращайтесь в мой Discord: Артак#6369.
Хорошей вам игры на сервере Darkmoon, Zandox.

Проверил(а):
Артак
Выдача (Опыт):
Да
+4
14:57
07:58
533
15:56
0
Интересно как долго продержится этот персонаж.
01:58
0
недолго
16:26
0
Хах, zAnDoX?
ооо люты чар
20:40
0
И все же он страшнейший из вентиров.