Грогмар

  • Раса:
  • Пол:
  • Фракция:
  • Статус:
  • Класс:
  • Специализация:
  • Игровой ник:
  • Орк
  • Мужской
  • Служители Земли
  • Жив
  • Шаман
  • Стихии
  • Грогмар

Внешний вид

Высокий орк, покрытый шрамами по телу. Можно сразу признать в нём пережившего множество трагедий как для себя, так и для своего народа. Голубые глаза словно небо, взирающие на всё под своим виденьем. Чрез свои очи он рассуждает не как многие его собратья, источая временами мудрость из-за прожитых им лет. Облысевшая голова, которая не имеет и намёка что там когда-то была могучая грива, а остаток седой бороды осел по нижнюю часть головы. Из-за сей неровности он сбривает волосы на щеках до щетины, следуя обычаю своего наставника.

Зеленоватая кожа, покрытая местами рубцами, в основном была лишь в некоторых местах гладкой. Духи были благочестивы с ним и наградили его данным телом, хоть шрамы и остались в знак напоминания о многом. Клыки чисты словно гранит, но образ жизни чаще всего приводят их в малое загрязнение, которое чаще всего никто не замечает. Лик источающий мудрость пережитых лет, но в то же время усталость.

Но одеяния, покрывающие его, были слегка традиционными, с тех земель где он вырос. Меховые одежды снежного волка, покрытые кожей для укрепления сей амуниции. Чувство холода, как и жары было слабым из-за поддержки духов в его странствиях. Он ощущал, что может ходить голым, не боясь и дождя, но познав учения наставника, он, нарядившись в сие меха бродит по миру. И лишь медвежья голова отличает его вместе с наплечниками, сделанных из медвежьих лап и укреплённых серебром. И накидка его клана, Северного Волка, что украшает его тело в окончательной манере вместе с меховым плащом за спиной…

Характер

Сам характер шамана несколько странный. Его слова мудры и в то же время невежественны. Никто не знает что-либо абсолютно и чаще всего передаётся от одного к другому устами. Он такой же, не познавший чего-либо передаёт из уст в уста без возможности проверить. А если и проверяет, то с уверенностью может рассказать что-либо.

Доброта орка отличалась ко многому. Стихии научили что они могут быть как в балансе, так и в бушующем хаосе. Этого хватило осознать свой следующий путь как личности, так и шамана. Он старается быть добрым ко всем и чтит своих предков. Но временами нужно быть как стихией и следовать новым устоям, сообразив, что все расы могут быть едины. Но бушующий хаос не всегда приводит его к этим мыслям, но старается их придерживаться.

Его любовь ко многим одинакова. Как именно? Он лишь разделяет любовь ближних на мужскую и женскую. Любая самка может быть парой любому самцу. Хоть это точка взята из бушующего хаоса, в ней он видит и баланс, которого он и желает достичь своим сердцем. Но будучи врагом, лишь два выбора постигает их. Найти мирное решение или следуя зову духов и сердца, истребить неверных.

И вот медитация начинает новый круг его размышлений. Кто он таков? Кто мы? Трудно решить… Однажды круговорот событий вновь вспыхнет пред его глазами, и он перепишет свой путь в новое русло, следуя за духами и его сердцем, стараясь соблюсти баланс.

Былое..?

Родившись в снежном клочке земли Дренора, урождённый Грог созерцал на своих родителей. Он не плакал и лишь с интересом наблюдал за окружающей его обстановкой. Родители же видели в нём нечто иное… Они ощущали страх за своё дитя и решили с ним пробыть с ним какое-то время, изучая его действия.

Прошёл лишь год, и ребёнок оказался для них необычней чем многие дети. Будучи не первым ребёнком, ощущение с ним было иным чем раньше. И они решили его отдать, боясь за своё будущее, волкам. Но волки не причинили вреда дитю и видя от него не страх, а интерес, забрали с собой. Жизнь среди волков началась и ребёнка с знакомства волчат…

Проведя с волками еще два года, он привык к этой дикой жизни. Его тело, закалённое на морозной пустоши, лишь усилила его, хоть и проживал он по большей части в пещере. Питаясь сырой пищей, его зубы затвердели и позволяли ему грызть кости. Волки же нашли какую-то ткань которой был обёрнут ребёнок, который не сильно и любил это.

И вот прошло так пять лет. Он вырос больше своих братьев волков, хоть и сил у него еще было меньше. Игра с ними стоила ему царапин и однажды укуса за плечо, но по большей части его жизнь казалась ему нормальной. Он ощущал себя на одной волне с волками и понимал их. Он был в стае…

Достигнув своего двенадцатилетия, он потерял свою мать-волчицу. Он похоронил её вблизи пещеры и установил там могилу. Он не знал почему так хотели волки, но он последовал их воле. Он охранял своих собратьев вместе с отцом-волком и вместе занимался охотой. Он познал многое и в то же время, ничего не знал…

После гибели матери-волчицы прошло три года. Он созерцал на существо, похожее на него. Он медленно шёл к нему, и волки рычали на него до тех пор, пока тот не протянул руку. Волки пустили того, кто прибыл за их собратом…

Орк назвавший себя Заграмом, принялся за обучение непоседливого Грога. Он прознал в нем того, с кем жил в одном поселении и кое-как обучив его языку, рассказал о многом. Заграм оказался шаманом, и он посвятил того, кто с интересом слушал его. Тут началось трудоёмкое обучение юного шамана…

Становление и сила...

Прошло вновь несколько лет. Грогмар, так звали того, кто был еще так юн. Он ощутимо усилил своё взаимодействие с духами и познанием своих предков. Он мало что знал о них, но чтил их традиции, но не забывал про свою стаю. Пробыв вместе со стаей и шаманом в уединении местности, он возмужал и получил собственный наряд, сделанный наставником. Но ему нужно идти к своим собратьям…

Попрощавшись спустя месяцы со стаей, Грогмар и Заграм отправились в поселение, где он прошёл обряд посвящения. Он стал членов круга шаманов своего клана и действовал заодно до тех пор, пока их связь не начала рушиться… Испив крови демона под принуждением, он ощутил слабость в связи с духами. Но он не мог и дальше действовать столь спокойно…

Отправившись в Азерот, духи не отвечали на его зов, и он яростно сражался топором среди своих собратьев. Он продолжал свой путь вновь. Ярость и гнев затуманили разум, и пылающая кровь по его венам направляла его следовать за Гул’Даном… До тех пор, пока, не добравшись до севера, он раненый пал в плен…

Дарнхольд… Он уже и не помнит, что там происходило с ним. Его тело подвергалось пыткам, а разум был замутнён. В него насильно заливали какую-то жидкость, что заставляло то пылать тело, то мёрзнуть… Чувство потерянности происходит с ним и он не знает, что делать…

И вот… Спасение… Он не понимает, как он попал в лагерь орков. Людей не было вблизи, а он сам лежал в тенте из шкур… Волков? Похоже, что так… Выйдя из тента, он последовал к толпе где он и осознал новое положение. Но что же теперь? Он не ощущал ярости и лишь был безвольным существом. Он чувствовал, что теперь не тот что прежде…

Познание стихий пришло со временем, когда он смог вернуть свою связь вслед за юным вождём. Вместе с другими, вернув хоть и не былую, но столь приятную связь, он принял решение. Он последовал за юным вождём именуемого Траллом…

И вот его жизнь прошла чередой событий… Побег на Калимдор, битва при горе Хиджал, постройка Оргриммара… Союз с Терамором и множество событий, прошедших вперёд… Он сменил несколько вождей на своей жизни. Он следовал за происходящими событиями и был верен себе. Жизнь оказалась столь мимолётной, но опыт полученный от неё трудно описываем. Он с мудростью в своём взоре взирал на собратьев шаманов, к которым он присоединился. Служители Земли, которые даровали ему новые начинания. Это позволило взглянуть ему на мир по-новому, чем он и занимался, вплоть до нового нападения тех, кого он презирает всем сердцем… Пылающего Легиона…

Способности..?

Пробыв в Дарнхольде долгое время, орк не ощущает былой физической силы и может лишь гордиться своей связью с духами и своей мудростью. Но лишь духи знают, что лучше преподнести.

— Взывая к духам огня, он неимоверно обжигает своих врагов пламенем, но также концентрирует потоки молнию в своих дланях. Но также и оберегает других от пагубного влияния пламени.

— Взывая к духам ветров, он наносит невидимыми лезвиями режущие удары своим врагам, а также вызывает могучие ветра.

— Взывая к духам земли, он наносить тяжкие удары самой природой, но также образовывая каменные плиты или броню, защищая себя или своих товарищей.

— Взывая к духам воды, исцеляет и успокаивает своих ближайших.

Но кроме столь простых вещей, он взывает к нескольким духам или концентрируется куда сильнее. Ощущая потоки ветров, пылкий жар огня, твёрдость земли и брызги воды… Он чувствует, что он может усилить то или иное действие чем-нибудь другим. Окружающий мир покрыт природой и чем-либо еще, а значит это можно также использовать.

И вспоминая свою былую жизнь на войне, Грогмар обматывает свои руки бинтами и прося помощи у стихий, занимается ковкой. Не столь обычный подход в кузнечном деле, но это позволяет ему помочь своим товарищам. Делая каждое новое изделие, он пропитывает их духовной энергией, которая может ответить своему новому владельцу. Но не каждому дано получить силу своего оружия.

Игровое имя:
#Грогмар#
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Орк
Пол:
Мужской
Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Вера:
Нет
Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, пока что вердикт: отказано


Для начала хотелось бы отметить, что анкета выглядит более менее сносно, и она вполне может претендовать на одобрение, если бы не одно "но", возникшее при прочтении хронологии:

> Но волки не причинили вреда дитю и видя от него не страх, а интерес, забрали с собой. Жизнь среди волков началась и ребёнка с знакомства волчат…

Как минимум этот факт вызывает сомнения. Волки, растроганные добродетели, не поддающиеся своим врожденным инстинктам, питали неподдельный интерес к потенциальному обеду? Натянуто

>Проведя с волками еще два года, он привык к этой дикой жизни. Его тело, закалённое на морозной пустоши, лишь усилила его, хоть и проживал он по большей части в пещере. Питаясь сырой пищей, его зубы затвердели и позволяли ему грызть кости. Волки же нашли какую-то ткань которой был обёрнут ребёнок, который не сильно и любил это.
> Достигнув своего двенадцатилетия, он потерял свою мать-волчицу. Он похоронил её вблизи пещеры и установил там могилу.

Этот абзац целиком нужно уносить. Вопрос — как в младенческом возрасте, будучи таким слабым и уязвимым, он вообще мог перенимать привычки хищных животных и жить до 12-ти подобно им? Что-то мне подсказывает, малы у него шансы для выживания


Исправьте это, заодно дополнив остальные пункты анкеты. Не будет лишним, напротив, придаст анкете больше изящности и информационной насыщенности в сравнении с тем, что есть сейчас.

Проверил(а):
Murgatroix
Уровни выданы:
Нет
19:01
13:40
663
19:55
0
Я сделаль. Потом стайл еще подправлю.
21:13
0
Ну ты и програмщик…