«‎ — Никто не остановит Иллидари… Кроме них самих. »

Игровое имя:
Райтенд
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Нестандартная раса:
Демон
Пол:
Женский
Возраст:
156
Особенности внешности:

Ещё не так давно Эрайтенд была самой обычной, непримечательной Калдорай. Её лик обладал привычной для этого народа красотой. Скулистое лицо эльфийки украшали большие серебряные глаза, аккуратный и ровный нос кончик которого был слегка вздёрнут кверху, маленькие губы… Длинные и острые уши тогда ещё имели аккуратную и правильную форму. Так же, отдельного внимания требуют её густые, длинные тёмные волосы, в которых вечно можно было найти различные листочки да веточки. Локоны волос ниспадали на её стройные и крепкие плечи. Важно сказать что эльфийка и без того была высокой, а её излишняя подвижность и неусидчивость помогли как-никак держать тело в форме, так что хилой её назвать было нельзя. Изгибы талии переходили в слегка мускулинного вида бёдра. Да и в целом её ноги с виду были крепче чем верхняя половина тела.


В настоящее же время, та прекрасная эльфийка превратилась в настоящее чудовище, коими матери пугают своих детей когда они непоседничают. От эльфа остались только два подранных и израненных уха. Рога… Эти завитые, грубые демонические рога… Да они только одним видом навивают неприятные мысли, но кроме них есть и вещи поужаснее, ведь прекрасная светло-фиолетовая кожа Эрайтенд стала в разы темнее и превратилась в настоящий кошмар, что был покрыт плотными и твёрдыми, местами острыми чешуйками. Больше всего 'поражены' были руки, ноги и нижняя половина торса, шея. Пустые глазницы объятые пламенем Скверны ныне сокрыты повязкой из обрывков ткани. В целом, более-менее прежний вид сохранило только лицо эльфийки, которое больше побледнело, приобрело лёгкий оскал с приподнятой верхней губой… И потеряло те два серебряных блюдца. Её звонкий голос, что напоминал песню ныне превратился в грубый, тихий и хладный говор полный недоброжелательности. Те прекрасные тёмные волосы теперь… Просто есть. Местами они выдраны, местами подрезаны и слегка обуглены, чаще всего их можно заметить собранными в небрежный хвост на затылке.

Со временем после 'перерождения', на торсе и плечах Эрайтенд были нанесены татуировки Хаоса, которые помимо разума эльфийки так же сдерживали силу внутреннего демона. Сдерживали… Добавить к этому больше нечего, за исключением того, что охотница ещё больше преуспела в физической форме за счёт долгих и изнурительных тренировок в Чёрном Храме. Вечная охота — вечное совершенствование

Она почти не носит брони в угоду большей мобильности и скорости, ведь этом часть силы охотника на демонов, хоть и свернувшего со своего пути. Какая-никакая защита имеется, помимо плотной кожи и больше напоминающих тряпьё одежд.

Особенности характера:

Та Эрайтенд из 'прошлого' была крайне добродушной и миролюбивой девчушкой, ей с раннего детства прививали доброту да и любовь к окружающим. Она как и все Калдорай ценила природу, по тому частенько наведывалась в рощу чтобы просто побыть наедине с ней, обрести моральное умиротворение. Эльфийка росла не очень спокойной, она была уж очень подвижным ребёнком. Повзрослев, то сменилось излишней импульсивностью, и это частенько выливалось в конфликты которые били по её ранимой натуре. Хотя, нельзя сказать что она часто была обиженной. Больше она была слабовольной, могла бросить дело на пол пути всего то из-за каких-то дурных мыслей.


Сейчас же от былой доброты осталась только буква «‎о»‎ в слове «‎злоба»‎. Да и о чём речь, если это уже и не она? Искушённый демоном разум не знает мирской доброты, но дабы не выделяться из общей массы, новому так скажем, владельцу воли эльфийки в виде демона пришлось очень и очень сильно адаптироваться изучая повадки других. Со стороны, Эрайтенд стала уж больно тихой и крайне неразговорчивой. Спонтанные желания к различным необдуманным действиям сменились терпением и нежеланием совать свой нос куда не стоит. Да она всем своим видом показывает, что лезть к ней лишний раз не стоит ибо это может уж очень плохо кончиться, ведь тело с отрубленной головой уже не сможет приносить дискомфорт теперь уже, можно сказать, демонице. Излишняя вспыльчивость гаснет в виду нежелания показывать настоящее обличие того кто ныне властвует в голове падшей охотницы, хотя искуситель старается обращаться к прошлому Эрайтенд дабы черпнуть её знаний и получше узнать как обращаться с другими ей подобными. Скрываться тоже ведь нужно уметь. Но вот в различных стычках и боях что встречались на тернистом пути в Запредельи, он отыгрывался в теле эльфийки на полную мощь. Наружу вырывалась присущая только настоящему порождению зла кровожадность и ненависть, с которыми оно упивалось предсмертными страданиями сражённых недругов. Хотя, ненависти и без того хватало после нападения Пылающего Легиона на родную обитель эльфийки. В своём 'спокойном' состоянии Эрайтенд больше похожа на камень, который не особо желает ни с кем контактировать да и чтоб его вообще не замечали, только тронь её… Его? Их. Если же вступить с ней в общение, то вы не почувствуете ничего кроме безразличного холода в свою сторону, и учитывая её немногословность — толкового диалога не выйдет.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Падшая охотница на демонов
Специализация:
Истребление
Способности:


Метаморфоза — Демон принимает своё истинное обличие. Сила и выносливость вырастает в несколько раз вместе с ростом, а удары буквально отскакивает от твёрдой как камень кожи. В этом состоянии Эрайтенд окутывает ярость и жажда крови. Жажда, как ни странно, убивать. Атаки в демонической форме частично восполняют её жизненные силы.


Рывок — Эрайтенд с небывалой скоростью бросается вперёд на короткое расстояние, при этом обжигая всё на своём пути пламенем Скверны.


Жар преисподней — Падшая охотница буквально выплёскивает наружу весь свой гнев, обдавая стоящих рядом таким сильным огнём Cкверны, что те буквально начинают плавиться вместе с доспехами.


Танец с клинками — Эрайтенд с практическим незаметной для глаз скоростью наносит четыре мощных удара глефами с разных сторон по своему противнику.


Спектральное зрение — Охотница способна различать и чувствовать души демонов на достаточно большом расстоянии, ей не страшны даже иллюзии и преграды.


Крылья Тьмы — Благодаря тёмной магии, охотница способна расправить за своими плечами массивные крылья. Летать на них конечно не получится, но запросто можно смягчить падение, или же… спланировать в нужную точку с высоты.

Навыки и профессии:

Владение парными клинками — Тренировки в Чёрном Храме и дальнейшая охота на демонов ни в коем случае не прошли даром, ведь падшая охотница в идеале отточила за всё это время навык ведения боя этим оружием, но не без помощи наставников. Это поистине грациозная школа боевых искусств. Демону это только на руку, ведь сейчас Эрайтенд в разы сильнее и проворнее чем была раньше.

Магия Хаоса и Тьмы — Умело обращается с этой силой. Способна сотворить стрелу Скверны, напитать свои клинки и даже окутываться Тенями в угоду незаметности. Скрытность ей очень пригодилась. Была обучена наставником обращаться с этими видами тёмной магии ещё давно, после ритуала.

В перечень способностей входит и присущее Иллидари поглощение душ демонов и не только, что только делает охотников сильнее. Демон внутри и сейчас не прочь поживиться таким, ведь одна из его целей — обрести силу, а он будет добиваться её всеми способами и руками Эрайтенд. Даже если и придётся избавляться от собратьев. Кто об этом узнает, если всё творится руками некогда охотницы за ними же.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Хоть и демон в своих личных интересах старается выведать больше о жизни на Азероте и более, он уже почти утратил веру в Пылающий Легион, свой истинный дом. Последний поход провалился, Кил'Джеден мёртв, а Саргерас пленён. Верованье отошло на второй план из-за краха демонической рати, а охвативший эльфийский разум демон не был каким-то особенным. Он служил тому, кто был силён и могущественным.

Знание языков:
  • Дарнасский
  • Орочий
  • Частичный Всеобщий
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Частичный всеобщий и Орочий — Приобретены за время нахождения в Чёрном Храме, а после — в скитаниях захваченного разума охотницы по Запределью и Азероту. Орочий же было познать легче всего благодаря Оркам Скверны, что тогда ещё были союзниками Иллидари.

Эредан — Родной язык демона, что победил Эрайтенд в её внутренней борьбе и захватил её разум. До этого, ей приходилось изучать этот язык во время нахождения в Храме.

Дарнасский — Родной язык эльфийки. Ныне демон использует знания о нём в своих личных целях.

Инвентарь:

Парные глефы, незаменимое традиционное Иллидарское оружие. Лёгкое и смертоносное, но тяжёлое в обращении. Клинки буквально являются продолжением рук охотников на демонов, и бьются они с ними словно в танце. Усиленная с помощью Скверны демоническая сталь, можно сказать, является чуть ли не одним из самых крепких материалов.


Камень с заключённой внутри душой демона может спасти охотницу из критической ситуации, будь она на грани смерти. Быстрое исцеление и возвращение обратно в бой всегда было бы полезным, но этот единственный камень остался 'на чёрный день'.

Хронология:

Юность и становление

В своём раннем детстве, маленькая эльфийка и не подозревала, какая ужасная судьба постигнет её и её народ.

В маленькой деревеньке в Ясеневом Лесу, что был в самом центре Калимдора и проходило взросление Эрайтенд. Да, своё насыщенное детство она провела средь любви своих родителей. Эльфийка была не прочь порезвиться с другими детьми, но постепенно эти беззаботные игры сменялись учениями грамоте и счёту. Свободное от учёбы время она старалась частенько провести в одиночестве, наедине только с природой. Сверстники постоянно находили Эрайтенд спящей под кроной большого древа недалеко от её дома, но она никогда не была против провести время со своими новыми друзьями после отдыха. Это, как ей казалось — было самым лучшим временем в её жизни.

Повзрослев, отец стал обучать Эрайтенд охотничьему ремеслу. Не сказать что ей это было слишком интересно, но ей хотелось помогать своему отцу, ведь он был почти единственным охотником в этой маленькой деревушке. В прочем, со временем эльфийке это стало даже нравиться. Она практиковалась и позже стала в одиночку проворствовать в лесу.

Молодость

Покинув родной дом и отправившись для дальнейшего обучения в Дарнас, Эрайтенд впервые вживую застала друидов. Это была по настоящему сказочная картина, как и сама столица Калдорай. Величие её народа, эта волшебная красота! Пред ней открылось столько всего нового и раннее неизвестного. Эльфийка решила обосноваться там надолго, но как вдруг разлетелись слухи о нависшей угрозе в виде орков что посягнули на владыку лесов, Кенария.

Но эти слухи ещё были только половиной беды, ведь страшнее орков был только Пылающий Легион, о котором эльфийка слышала только из страшных рассказов. Настоящий враг всего живого был близок как никогда, и он сметал всё на своём пути. Растерянная эльфийка было хотела вернуться в свой родной дом, но ей не позволили. Это была по настоящему смертельная опасность.

Легион бурей прошёлся по Калимдору и был остановлен благодаря совместным усилиям Орды и Альянса. Эта новость стала маленькой частичкой радости для подавленной Эрайнтед, но она верила в лучшее не смотря ни на что.

Плата за 'победу', Начало тернистого пути

Вернувшись в свой бывший родной дом, эльфийка была повергнута в настоящий шок. Ещё на пути обратно, она подозревала что-то неладное только завидев следы битвы. В деревне царил настоящий хаос. Она ожидала увидеть свою родню в целости и бежать вместе с ними, но по прибытию она обнаружила только сожжёные хижины, разбросанные где только можно и нельзя трупы. Её маленькая обитель где она провела всё своё детство была уничтожена, а на подступах к родительскому дому Эрайтенд обнаружила только… То что осталось от её отца. Это был настоящий удар для эльфийки, её окутала бессильная злоба. И она винила себя за то, что не вернулась раньше.

Третья война медленно подходила к своему завершению. Во главе с освобождённым Тирандой Предателем Иллиданом и небольшим количеством эльфов, что были движимы ненавистью и жаждой возмездия над Пылающим Легионом, Эрайтенд двинулась вслед за ними через портал в Запределье.

Этот путь по незнакомой, объятой хаосом земле был воистину тяжёл и ужасен. С минимальной провизией и вооружением в виде одного кортика, Эрайтенд верно держала свой путь в долину Призрачной Луны вместе с маленькой ратью выпытанных произошедшим эльфов. Скрываясь, минуя опасности она медленно пробиралась к заветной цели, Чёрному Храму. Превозмогая себя, эльфы добрались до заветной цели. И началась новая тропа в их жизни, ведь впереди предстояло многое.

Перерождение. Это был тяжёлый обряд, непосильное испытание. Не многие смогли его пройти. Эльфийка чудом выжила в схватке с демоном, да и только благодаря своей сильнейшей жажде отомстить, жажде искоренять демонов, стать сильнее дабы превзойти их. И не дать такому ужасу случиться с её народом снова. На кон было поставлено всё, и вот — израненная и еле стоявшая на ногах Эрайтенд, охваченная животной яростью, с особым упорством и чуть ли не рыча потрошит сверженного демона чтобы вырвать его сердце и сожрать его. Последовать за теми, кто смог пережить этот ужасный ритуал.

С отвращением вкусив плоти и крови гнусного демонического создания, эльфийку окутала жгучая и невыносимая боль. Словно кто-то пытался пожрать её изнутри, выбраться наружу. Свершились в тот же момент изменения в её теле. Зрение мутнело и обретало ранее непривычные черты, рассудок затмевало что-то неестественное, а боль только становилась сильнее. Преображение было совершенно не таким, как его представляла Эрайтенд. Чтобы избавить себя от боли и ужасающих видений, она лишила себя глаз тем же клинком, которым она сразила своего первого демона. На острие ещё оставались капли едкой, зелёной крови чудовища. Бессильно свалившуюся с ног в лужицу своей крови эльфийку унесли в покои, где она оправлялась после ритуала.

Она уже никогда не станет прежней, никогда. Демон в её душе навсегда. Вопрос, сможет ли она его побороть и использовать во благо всегда мучал её.

Падение

Пройдя множество тренировок во время нахождения в Чёрном Храме, эльфийку всё больше и больше начали охватывать сомнения. Демон щипал её за струнки души, заставляя вспоминать всё то, что произошло с её семьёй. Ради чего она заплатила столь высокую цену? В кого она превратилась? Она стала такой же предательницей, от которой отвернулся свой же народ. Демон медленно, медленно но верно искушал её.

Уже после долгих лет борьбы и вечных страданий, после сокрушительной победы в Мардуме, Расколотой Бездне, Эрайтенд смогла окрепнуть физически, но в моральном плане это давалось с трудом. У неё не было страха, у неё были лишь сомнения с которыми она пыталась, пыталась бороться. Близилось новое вторжение сил демонов на Азерот.

Отдаться Пылающему Легиону в обмен на великую силу и могуществу — было ей не по душе, хотя она жаждала силы для вершения великого возмездия. С каждым убитым демоном Эрайтенд становилась всё сильнее, их души питали её. Но всему есть своя цена, демона что ими питался было всё сложнее контроллировать и сдерживать… Он медленными шажками двигался по разуму эльфийки к своей маленькой победе.

И у этого злостного порождения это получилось. На одной из вылазок на Расколотых Островах противником выступал могущественный демон, который явно был сильнее двоицы мелких охотников. Эрайтенд и её соратник прикладывали все свои силы в той схватке насмерть, гнев вёл их. Но, противник был в разы сильнее, и уже изрядно ослабленная тварь сразила соратника охотницы и буквально растоптала беднягу. Та же в свою очередь получила чуть ли не смертельную рану в области груди, клинок демона рассёк татуировки Хаоса что сдерживали её силу.

Желание жить было слишком большим, а искушение внутреннего демона было сильно как никогда. И она сдалась. Она проиграла свою войну внутри. Она поддалась этому голосу, и он охватил её разум. Завидев это, Эредар с которым бились охотники лишь усмехнулся, пополнив коллекцию своих 'игрушек' охотницей. Он утащил её в разлом следом за собой, и начался этап её безумного служения.

Последствия, настоящее

Так и не вернувшись из той вылазки, Эрайтенд не на долго примкнула к стану демонов. Вместе с порождениями Круговерти она несла свою бесполезную службу в мирке где-то на окраине Пустоверти. После падения Легиона началось самое 'весёлое', ведь в рядах демонической рати творился самый настоящий кровавый переполох и бесконтрольная битва за власть. Воспользовавшись этим, Эрайтенд с кое-как прояснившимся разумом начала раздумывать план своего дальнейшего существования. Паразитируя на группах глупых демонов и избавляясь от них в угоду их жизненых сил, она набредает на другую такую группу… 'владыки' здешнего мирка. Мнимо примкнув к ним и попав на корабль, начинается её путь в Запределье. Предстояло приспосабливаться, снова выдавать себя за того, кем не являешься.


Прозвища, звания, титулы:

Глефа Хаоса — Одно из прозвищ, данное ей во время нахождения средь Братства Хаоса, бывшего войска Адского Пламени.

Отношение:

Ныне искушённая Эрайтенд относится к абсолютно всем фракциям с презрением, ведь они — враги Пылающего Легиона, но сейчас он переживает не лучшие времена.

Что Орда, что Альянс, Иллидари и другие — все они в новинку для демона. Он не ненавидит их, но и недолюбливыет. Ему даже хочется стать ближе к ним, изучить их. Получить что желает и уйти без последствий. Ему нравиться использовать кого-то в своих корыстных нуждах, так он поступил со сдавшейся эльфийкой.

На такие решения повлияло и то, что демон уж слишком зачерпнул сущности Эрайтенд, её прошлые воспоминания и переживания. Да и время внесло свою лепту.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Отец, мать — все они давно мертвы. Такая участь постигла их, когда Пылающий Легион пронёсся по их деревне словно молот.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Первая проба написать анкету спустя пол года желания!

Просьба пожалуйста, одобрить ещё морф для метаморфозы — 68670


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваша анкета была рассмотрена. Получила вердикт "Одобрено". Оценка — "7".

В общем и целом, объясняя вердикт, начать хочется с того, что вы проделали весьма качественную работу над проработкой образа и истории персонажа. Были некоторые явные неточности, но они были исправлены. Теперь по блокам анкеты: внешность хороша, приятно видеть и описание героини до становления охотницей. Характер описан в той же манере приятно, вопросов не вызывает. Более всего порадовала хронология. Мне показалась наиболее сильной стороной вашей анкеты: раскрывает историю персонажа, подробно, точно. Но есть и минусы, которые повлияли на оценку: грамматические ошибки, например, пропущенные запятые, некоторая структурная комканность, стилистические, скажем, странности. Но сама по себе работа, на мой скромный взгляд, качественная.

Исходя из вышесказанного, повторяю вердикт — "Одобрено". Оценка — "7". Награду выдать персонажу "Райтенд".

Использование механического класса "Охотник на демонов" одобрено. Использование морфа с DisplayID "68670" для отыгрыша метаморфозы одобрено.

Если у вас остались вопросы, обращайтесь в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/5721) или в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Да
+9
06:56
03:00
541
03:03
0
крошка ты просто космос
05:06
+1
Я очень сильно уважаю маму автора. Лучшая мама на свете
14:04
0
подтверждаю