Список актуальных заданий в Королевстве Штормград. Если вы выполнили задание и хотите награду. Пишите в #задание-и-бронирование в дискорде Штормграда 1) ссылку на отчет/мини-отчет, 2) имя персонажа, который будет распределять награду, 3) размер награды.

Хотите сами провести события? В #задание-и-бронирование пингуете всех ведущих со словами «Хочу провести квест Смертельный голоп». Находите ведущего и проводите. Непосредственно перед проведением следует дать анонс в игре.


Старые Задания

1.Смертельный голоп.

2. В Сумеречном Лесу появились всадники смерти. Никто не знает, кто это такие. Единственное, стоит сказать, что это очень опасные личности. Появляются внезапно, уничтожают того, кого видят, и исчезают. Бррр…
3. Уровень сложности очень высокий.
4. От 5 до 20 человек. Допускаются герои в неограниченном количестве, любой уровень.
5. Награда 8 золотых на группу (казна).
Ведущий обязателен.


1. Гноллы наносят ответный удар.
2. На юго-западе Элвиннского Леса интересные личности нанесли визит гноллам. Эффективный менеджер из торговой компании приволок парочку крепких огров, и вместе они сумели объединить банды гноллов в единую силу. Или, кажется, еще объединяют. Пока они ведут себя тихо, но никто не знает, что будет, если продолжать их игнорировать.
3. Уровень сложности: средний. Персонажи 30-80ых уровней, герои не нужны, но допускаются до 2ух
4. Награда: 40 серебра каждому от властей (казна).
5. Ведущий обязателен.

1. Шайка 2. Кто-то повадился воровать с поля Стоунфильдов тыквы, мамаша Стоунфильд обеспокоена этим и ищет тех кто решит проблему.
3. Квест легкий, герои не требуются
4. Награда 20 серебра от лица фермеров
5. Мастер нужен.


1. Рыболовы

2. Торговая компания потерпела довольно сильное поражение, но не сдалась. Теперь их отряд осел на реке и вылавливает всю рыбу при помощи сетей, динамита, ну и просто удочек.
3. Квест средний, герои не нужны
4. Награда 30 серебра от лица казны
5. Мастер нужен.


1. Волки!
2. В Элвинском лесу и западном краю повысилась популяция волков и койотов. Голодные хищники не гнушаются нападать на одинокий люд или странников на дорогах. Эту проблему стоит решить!
3. Варьируется.
4. Награда 30 серебра из казны.
5. Мастер нужен, но необязателен.


1) Кроличья армада.

2) Кролики повадились прибегать на одну из малых ферм порча еще несозревшие овощи, с этим следует разобраться.

3) Простой.

4) Награда 20 серебра от фермера.

5) Мастер не нужен.



Легион. Сумеречный Лес.

1. Из могил да в полымя
2. Безмятежное кладбище всегда отпугивало местных жителей. Странные гулы и эхо воплей, издаваемые от могил несло ледяным ветром промозглых пустошей Нордскола. Казалось бы, путешественники на службе Альянса давно очистили это проклятое место, но что-то здесь опять не так. Видимо, нежить нельзя уничтожить. Со стороны захоронений вновь слышатся местным жителям крики и рёвы. Это дело нельзя оставить без внимания.
3. Средний. 50-90
4. 7 золотых из казны Штормграда, поровну распределяемых среди всех участников.
5. Ведущий обязателен

1. Заброшенная башня
2. Некогда среди жителей Темнолесья ходили легенды о двух возлюбленных, чья неразделённая любовь в итоге оказалась причиной опустошения Сумеречного леса. Правда это или вымысел — сказать сложно, однако что мы знаем наверняка, что руины башни на востоке региона будто начала жить своей жизнью. Местные предполагают, что это вопят души ушедших любовников. Героям предстоит разобраться в этой ситуации.
3. Средний. 50-90
4. 5 золотых из казны Штормграда, поровну распределяемых среди всех участников.
5. Ведущий обязателен

1. Разорённое прошлое
2. Холм Вул'Гол некогда принадлежал ограм-перебежчикам, однако сейчас там творится неладное — согласно заверениям случайных очевидцев, на поляне были замечены воргены и демонические создания.
3. Средний. 50-90
4. 8 золотых из казны Штормграда, поровну распределяемых среди всех участников.
5. Ведущий обязателен

1. Обезопасить Темнолесье
2. Со стороны Светлой Рощи заметна повышенная активность обезумевших воргенов. С чем это связано, учитывая их многоразовые зачистки — остаётся непонятным. Героям предстоит выяснить причину и защитить город от надвигающейся бури.
3. Средний. 50-90
4. 10 золотых из казны Штормграда, поровну распределяемых среди всех участников.
5. Ведущий обязателен.

1. «Розы прекрасны, как...»
2. Согласно данным разведки, Гниющий сад стал плацдармом неких людей в чёрных капюшонах, что ежечасно проводят там странные ритуалы. Резервы местного ополчения и пришедшего подкрепления слишком малы, чтобы позволить себе отвлекаться от основных сражений, поэтому разобраться следует добровольцам.
3. Средний. 50-90
4. 7 золотых из казны Штормграда, поровну распределяемых среди всех участников.
5. Ведущий обязателен.

15:55
320
Нет комментариев. Ваш будет первым!