Сепаратисты Западного Края.

Дискорд — https://discord.gg/q9jaxJV

Лидер — Audun_Geek#1871

Поступления

Здесь указываются поступления партий ресурсов за текущий этап. После наступления нового этапа, показатели обнуляются. Справа указывается минимальное количество для сохранения стабильного положения дел в Луноречье. Это количество зависит от многих факторов, главным из которых является число активных игроков в центре игры. Недосдача может привести к разрухе.

Партия продовольствия — 8/8.
Партия руд — 8/8.
Партия камней, трав и древесины, ремесленные изделия (х2) — 19/19.

Ресурсы сдаются членами совета или власть имущими Луноречья на Уолтер с пометкой «Луноречье» или «Независимый западный край». Сами же члены совета, как правило, закупают поставки ресурсов у других персонажей.


Черный рынок

Некоторые представители Луноречья имеют выход на Торговую Компанию, которой может продавать партии по 45 серебра (ремесленные изделия и драгоценности по 90 серебра, наркотики по 45 серебра). Но при этом такая продажа не засчитывается как поступления для Луноречья.

Ресурсы на черный рынок сдаются специальными агентами, имеющими доступ к черному рынку. Чтобы сдать ресурс на черный рынок, вашему персонажу необходимо сперва заключить сделку с агентом черного рынка.

16:36
149
Нет комментариев. Ваш будет первым!