Указы и положения



Положение №1 «О нестандартных расах»

Нестандартным расам запрещено появляться без разрешения на территории Королевства. Разрешение на пребывание приобретается отдельно для каждого округа, покупается у чиновников исключительно первого ранга из этого самого округа и обходится в стоимость около 5 золотых за округ. Допустимо бесплатное разрешение за доказанные заслуги перед Королевством. При обнаружении стражниками представителей нестандартной расы на территории без лицензии, требуется доставить их в ратушу округа для оформления лицензии.

Список стандартных рас, не требующих лицензии:
— Люди
— Дворфы
— Ночные эльфы
— Гномы
— Дренеи
— Воргены
— Пандарены
— Дворфы Чёрного Железа
— Озаренные дренеи
— Эльфы бездны
— Высшие эльфы

Уполномоченные лица на выдачу данных разрешений:


Гриан Камнегрив (NPC) — Маршал-мэр Сторожевого Холма, наместник Западного края. Для отыграша данного NPC необходим ведущий полигона.

Дункан Мэллой (N_Scare_N#4516), Виктория Роус (Королева :crown: | mrs. Loveris#2809) и Маршал Дугхан (NPC) — Мэр Златоземья. Для отыграша данного NPC необходим ведущий полигона.

Мировой судья Соломон (NPC) — Мэр Приозёрья, наместник Красногорья. Для отыграша данного NPC необходим ведущий полигона.


Беатрисс Дарквод (Королева :crown: | mrs. Loveris#2809) и Лорд Чарнодрев (NPC) — наместник Сумеречного леса и Мэр Темнолесья. Для отыграша данного NPC необходим ведущий полигона.




Положение №2 «Об участниках боевых действий»

Всем участникам боевых действий, характеризующихся крайне высокой опасностью и важным значением для Королевства, следует выдавать награду в размере 1 золотой за битву. (Всем выжившим участникам события при наличии отчета на него полагается дополнительная надбавка в 1 золотой при условии, что это событие шло на пользу Королевства и что в нем была вероятность получения РП-смерти).




Положение №3 «Налог о строительстве зданий в Элвиннском Лесу»

Постройка производственных зданий, включая мануфактуры и таверны, в Элвиннском Лесу облагается налогом в 10 золотых. Постройка жилых домов также облагается налогом в 5 золотых.





Проекты

Проекты, которые можно осуществить для улучшения положения дел в Королевстве. На реализацию проектов требуются ресурсы, которые откладываются, когда на рынок Штормграда направляются поставки товаров (камень, продовольствие, древесина, руды, ремесленные изделия). 25% всех ресурсов, поступивших на рынок, откладывается на склад.

Когда ресурс идет на рынок Королевства, он впоследствии выкладывается в гильд-банк Королевства. Оттуда его можно изъять на реализацию проектов или на продажу на внешний рынок. Как только проект выбран и реализован, необходимые ресурсы изымаются. Ремесленное изделие считается за 2 ресурса и может «замещать» любые другие ресурсы. Драгоценности считаются за 3 ресурса и могут «замещать» любые другие ресурсы, необходимые для реализации проекта. 1 золотая считается за 2 ресурса и может «замещать» любые ресурсы, необходимые для реализации проекта.

Вопрос о том, на какой конкретный проект стоит потратить ресурсы, решается на совете дворян или совете дворян и чиновников.

Список проектов

  • Восстановление Луноречья. После череды бесчинств бандитов и боевых действий. Требуется 80 продовольствия, 80 древесины и 70 камня. Результат:улучшается положение дел в Западном Крае. В Луноречье заселяются жители и торговцы (механические в т.ч.), устанавливается местная администрация и усиливается правопорядок. ВЫПОЛНЕН.
  • Восстановление Приозерья. После битв с демонами Приозерье нуждается в обустройстве. Требуется 50 продовольствия, 50 древесины и 50 камня. Результат: улучшается положение в Красногорье. Часть беженцев возвращается обратно в Приозерье, что благотворительно повлияет на местные предприятия.. ВЫПОЛНЕН.
  • Возвращение беженцев в Сумеречный Лес. Доступно после победы над демонами в Сумеречном Лесу. Снабдить переселенцев провизией, дабы им было проще вернуться на родные земли. Требуется 150 продовольствия. Результат:улучшение положения дел в Сумеречном Лесу. Там гораздо активнее начинают появляться подданые Королевства. Вместе с заселением, увеличивается возможность добычи ресурсов. Следовательно появляются новые места для добычи ресурсов. ВЫПОЛНЕН.
  • Постройка перерабатывающего предприятия драгоценных металлов. Строительство здания, которое позволяет перерабатывать руду из Золотого Прииска в драгоценности. Требуется 30 золотых, 50 древесины и 50 камня. Результат: появляется здание 2го уровня, которое производит драгоценности. Королевство в долгосрочной перспективе может установить новые торговые связи, которые усилят позиции Штормграда. ВЫПОЛНЕН.
  • Восстановление Темнолесья, первый этап. Доступно после освобождения Темнолесья. Требуется 200 единиц камня, 200 единиц древесины. Результат: вводит небольшое количество жителей в Темнолесье. Происходит восстановление зданий.
  • Восстановление Темнолесья, второй этап. Доступно после освобождения Темнолесья. Требуется 200 единиц камня, 200 единиц древесины. Результат: численность населения Темнолесья увеличивается.На ближайших полях и угодьях увеличивается число добываемых ресурсов.ВЫПОЛНЕН.
  • Восстановление юго-западных полей Элвиннского Леса. После полномасштабной диверсии, некоторые поля в Элвиннском Лесу были выжжены. Требуется 50 единиц трав на переработку в удобрения и восстановление полей. Результат: число добываемых ресурсов на Ферме Стоунфилда и Виноградниках Маклура вернется до исходного уровня.ВЫПОЛНЕН.
  • Восстановление Луноречья, этап второй. Хоть Луноречье и восстановлено, но работы ещё очень много и следует закрепить успех. Для этого потребуется: 80 золотых, 100 поставок продовольствия, 100 поставок древесины и 100 поставок камня. Результат: В Луноречье появится больше жилых домов и предприятий, так-же деревня будет обнесена частоколом ВЫПОЛНЕН.
  • Закон и Порядок: Луноречье. После того, как Луноречье было восстановлено, встал вопрос о его защите. Поэтому было принято решение построить ставку дружины Луноречья, а так-же набрать дружину и экипировать их. На это требуется: 100 золотых. 80 поставок руды, 100 поставок камня, 100 поставок древесины.Результат: В Луноречье появится дружина в размере 20 NPC 2 уровня, а так-же здание ставки. ВЫПОЛНЕН.
  • Закон и порядок: Темнолесье. После того, как Темнолесье было восстановлено, встал вопрос о его защите. Поэтому было принято решение построить ставку дружины Темнолесья, а так-же набрать дружину и экипировать их. На это требуется: 100 золотых. 80 поставок руды, 100 поставок камня, 100 поставок древесины. Результат: В Темнолесье появится дружина в размере 20 NPC 2 уровня, а так-же здание ставки. ВЫПОЛНЕН.


22:00
1847