Основная информация размещена в разделе недвижимость в статье Усложненная Экономика. Здесь указаны лишь особенности, характерные для центра игры Штормград.

Продажа недвижимости либо земли государству — 50% от цены покупки. При продаже недвижимости либо земли другим лицам, продавец может выставить любую цену продажи.

Если хозяин недвижимости не появлялся в центре игры в течение 30 дней, недвижимость считается заброшенной. В таком случае она может быть разрушена (для снижения нагрузки) или здание может быть захвачено рейдерами/бандитами/культистами/прочим. Если здание подлежит сносу и принадлежит Королевству, в казну попадет 50% стоимости этого здания.


Постройка недвижимости

Для постройки недвижимости требуется сперва обговорить покупку земли (Если её нет) с чиновниками, при необходимости получить разрешения на спец. объекты. Так же, необходимо поговорить с Куратором Экономики, по поводу оплаты. Недвижимость будет построена как только золото и партии материалов на её постройку будут выделены хозяином будущей постройки.

Постройка военной недвижимости требует предварительного одобрения представителя аристократии или чиновника ранга II и выше или офицера Вооруженных Сил Штормграда. В противном случае военная постройка считается незаконной.

Приблизительные цены:
Земли:

Земли в Штормграде(Именно земли, к северо-западу от Квартала Дворфов) — 40 золотых
Земли в Элвинском лесу – 20 золотых.
Земли в Красногорье — 20 золотых.
Земли в Западном крае – 10 золотых.
Сумеречный лес – 5 золотых.

При покупке земель с особыми объектами, необходимо будет заплатить за землю и объект.

21:00
2916