Особенности создаваемых крафтовых легендарных предметов:



1. Вам не нужно тратить 10 отчетов, где буду 5 игроков, для создания легендарного предмета.

2. Данная система учитывается исключительно внутри полигона Темных земель, если вы вынесите легендарный предмет на Азерот (включая Ледяную Корону) любой рецензент, ведущий полигона Темных земель и его кураторы имеют полное право прописать то, что ваша легендарная крафта вещь от Резчика Рун уничтожена.

3. После написания отчета на создания Резчиком Рун легендарного предмета вы отправляете этот предмет за согласования и можете на свой страх и риск пользоваться этим предметом до одобрения отчета внутри Темных земель и с разрешения ведущего.

4. Один персонаж может носить лишь одну крафтовую легендарку ШЛа на себе.

5. В том случае, если вы играете за ролевой класс (которого нет в механе), то вы должны выбрать абилку ковенанта того ковенанта, что подходит под ваш стиль игры. Если, например, вы играете за мастера клинка и выбрали способность воина, то и легендарки вы можете крафтить только класса воина.

6. Вы всегда можете заплатить брокерам одну брокерскую монету, чтобы уничтожить свою старую легендарку и после начать создавать новую.

Ресурсы:

1. Вы можете купить за одну брокерскую монету до 25 ресурсов за один отчет.

2. Вы можете купить до 25 ресурсов за один отчет за золотые монеты, цену устанавливает проверяющий рецензент.

3. Вы можете добыть до 25 ресурсов за один отчет.

4. Слиток эребия, а так же зачарованная руда, ткань и кожа не продается у брокеров, но их создают игроки. (см. таблицу ниже)

5. Слиток эребия создается игроками кузнецами или игроками алхимиками, после обучения у соответствующих учителей в Зале Контуров, что в Орибосе. Обучение стоит либо одну брокерскую монету, либо за выполнения одно поручение, которое выдается кураторами Темных земель.

6. Зачарованные материалы создают игроки зачарователи, после обучения у соответствующих учителей в Зале Контуров, что в Орибосе. Обучение стоит либо одну брокерскую монету, либо за выполнения одно поручение, которое выдается кураторами Темных земель.

7. Ориборийский осколок и светящийся плавень покупаются у брокеров за брокерскую монету, игровое золото и у других торговцев Темных земель за игровое золото.

Особые материалы, которые могут создать зачарователи:

Готовый ресурсРеагент №1 Реагент №2Минимальный уровень персонажа
Зачарованная толстая загрубевшая шкураПыль духа 2штТолстая загрубевшая шкура 1шт80-й уровень персонажа
Зачарованный сумречный шелкПыль духа 2штСумрачный шелк 1шт80-й уровень персонажа
Зачарованный элетивый слитокПыль духа 2штЭлетивая руда 1шт80-й уровень персонажа

Создание двух слитков эребия алхимиками:

Готовый ресурсРеагент №1Реагент №2Минимальный уровень персонажа
Слиток эребия 2штИзмельченный смертоцвет 10штИзмельченная белладона 2шт80-й уровень персонажа

Создание двух слитков эребия кузнецами:

Готовый ресурсРеагент №1Реагент №2Реагент №3Реагент №4Реагент №5Минимальный уровень персонажа
Слиток эребия 2штСоленитовая руда 1штГреховировая руда 1штФедритовая руда 1штОксеиновая руда 1штСветящийся плавень 4шт80-й уровень персонажа

Условия создания:

1. Вы выбираете нужное вам легендарное свойство и смотрите на список уже имеющихся в доступе воспоминаний Резчика Рун.

2. Вы создаете тот или иной предмет сами или же прося игроков ремесленников создать их за вас. Так же готовую заготовку можно будет получить от брокеров-ремесленников в Орибосе за одну брокерскую монету и выполнения от одного до двух задач от кураторов Темных земель.

3. За один отчет вы создаете нужную вам депешу (обусловлено это тем, что вы чертите сложные рунические связи уровня рун Господства, которые активировать может только Резчик Рун). Так же готовую депешу можно будет получить от брокеров-ремесленников в Орибосе за одну брокерскую монету и выполнения от одного до двух задач от кураторов Темных земель.

4. Для одной легендарки можно использовать две РАЗНЫЕ депеши, которые повышают второстепенные характеристики (второстепенной характеристикой является любой стат, который равен 65 и ниже).

5. Вы относите заготовку и депеши Резчику Рун в его камеру пыток в Торгасте, Башне Проклятых и просите наделить заготовку силой. Сам Резчик все легендарные свойства для вашего класса, которые он помнит, и попросят поклясться том, что этот предмет поможет уничтожить Тюремщика.

6. К финальному отчету вы прикрепляете не только отчеты на крафт заготовки и депеш, но и отчеты с прохождением Торгаста, где вы получаете пепел душ, который вычитается из вашего «кошелька.»

Депеши:

С помощью создаваемых начертателями депеш игроки могут задать вторичные характеристики (т.е. не повышают ваш основной куб) для изготавливаемого легендарно предмета. Каждая вещь требует ровно две разные депеши, а всего их четыре вида:

1. Депеша скорости — даёт +10 к кубам ловкости, силы
2. Депеша критического удара — позволяет кидать куб крита для усиления атаки/хила каждый третий ход
3. Депеша искусности — даёт +10 к кубам стойкости, воли, сноровки
4. Депеша универсальности — даёт +10 кубам духа, интеллекта

ДепешаРеагент №1Реагент №2Реагент №3Реагент №4Минимальный уровень персонажа
Депеша скоростиСветящийся чернила 3штТеневые чернила 4штЧернила безмятежности 1штТемный пергамент 1шт85 уровень персонажа
Депеша критического удараСветящийся чернила 1штТеневые чернила 3штЧернила безмятежности 4штТемный пергамент 1шт85 уровень персонажа
Депеша искусностиСветящийся чернила 4штТеневые чернила 1штЧернила безмятежности 3штТемный пергамент 1шт85 уровень персонажа
Депеша универсальностиСветящийся чернила 1штТеневые чернила 4штЧернила безмятежности 3штТемный пергамент 1шт85 уровень персонажа

Пепел душ:


Пепел душ — это необходимый ресурс для Резчика Рун по наделению заготовок легендарными свойствами, который добывается только в Торгасте, Башне Проклятых.
За один поход в Торгаст каждый игрок получает по 20 ед.(или 25/30/35 за один уровень ковенантской брони) пепла душ. Пепел душ можно передавать между игроками.
Для ювелирных сосудов (ожерелье и кольцо) – 100 ед. пепла душ
Для простых доспехов (наручи, пояс) – 150 ед. пепла душ
Для обширных доспехов (нагрудник, поножи, плащ) – 200 ед. пепла душ
Для сложных доспехов (шлем, наплечники, перчатки, ботинки) – 250 ед. пепла душ

Заготовки для легендарных свойств:


Заготовки или базовые предметы – это вещи, с помощью которых создаются легендарные доспехи. Создавать заготовки умеют кузнецы, кожевники, портные и ювелиры, а также брокеры за большую сумму голды или за ряд просьб. Рецепты для этих заготовок изучаются у тренера профессии после прохождения цепочки с Резчиком Рун, а сами базовые предметы не являются привязанными к персонажу, поэтому игроки могут обмениваться ими.

Типы заготовок:


Для создания заготовок легендарных предметов персонаж должен иметь навык кузнечного дела, кожевничества, портняжного дела или ювелирного дела. После этого он сможет отправиться к учителю профессий в Орибосе и изучить нужные рецепты. Или же попросить сделать брокера. Предметы-заготовки имеют свои названия:

Ювелирные заготовки:

ЗаготовкаРеагент №1Реагент №2Реагент №3Реагент №4Минимальный уровень персонажа
Эребенивый ПерстеньСлиток эребия 1штСущность возрождения 5штСущность страдания 5штОриборейский осколок 1шт90 уровень персонажа
Эребиевое ожерельеСлиток эребия 1штСущность служения 5шт
Сущность доблести 5штОриборейский осколок 1шт90 уровень персонажа

Сущность возрождения — добывается игроками с навыком ювелирного дела кубом /roll 1-2, где 1 — вам повезло, 2 — нет. Обычно попадается при просеивании федритовой руды, которая добывается только в Арденвельде. Можно купить за брокерскую монету или за игровое золото.

Сущность страдания — добывается игроками с навыком ювелирного дела кубом /roll 1-2, где 1 — вам повезло, 2 — нет. Обычно попадается при просеивании греховировой руды, которая добывается только в Ревендрете. Можно купить за брокерскую монету или за игровое золото.

Сущность служения — добывается игроками с навыком ювелирного дела кубом /roll 1-2, где 1 — вам повезло, 2 — нет. Обычно попадается при просеивании оксеиновой руды, которая добывается только в Малдраксусе. Можно купить за брокерскую монету или за игровое золото.

Сущность доблести — добывается игроками с навыком ювелирного дела кубом /roll 1-2, где 1 — вам повезло, 2 — нет. Обычно попадается при просеивании соленитовой руды, которая добывается только в Бастионе. Можно купить за брокерскую монету или за игровое золото.

Портняжное дело

Тканевые заготовки «мрачной завесы»:

ЗаготовкаРеагент №1Реагент №2Реагент №3Минимальный уровень персонажа
Капюшон мрачной завесыСумеречная ткань 5штЗачарованный сумарчный шёлк 2штОриборейский осколок 6шт100 уровень персонажа
Наплеч мрачной завесыСумеречная ткань 6штЗачарованный сумарчный шёлк 4штОриборейский осколок 4шт90 уровень персонажа
Одеяние мрачной завесыСумеречная ткань 20штЗачарованный сумарчный шёлк 10штОриборейский осколок 6шт100 уровень персонажа
Накидка мрачной завесыСумеречная ткань 10штЗачарованный сумарчный шёлк 1штОриборейский осколок 4шт90 уровень персонажа
Наручи мрачной завесыСумеречная ткань 2штЗачарованный сумарчный шёлк 2штОриборейский осколок 2шт80 уровень персонажа
Полуперчатки мрачной завесыСумеречная ткань 6штЗачарованный сумарчный шёлк 2штОриборейский осколок 2шт100 уровень персонажа
Пояс мрачной завесыСумеречная ткань 2штЗачарованный сумарчный шёлк 1штОриборейский осколок 2шт80 уровень персонажа
Штаны мрачной завесыСумеречная ткань 10штЗачарованный сумарчный шёлк 5штОриборейский осколок 6шт90 уровень персонажа
Сандалии мрачной завесыСумеречная ткань 6штЗачарованный сумарчный шёлк 2штОриборейский осколок 2шт100 уровень персонажа

Кожевнечество

Кожевенные заготовки «темной шкуры»:

ЗаготовкаРеагент №1Реагент №2Реагент №3Реагент №4Реагент №5Минимальный уровень персонажа
Шлем из темной шкурыЗачарованная загрубевшая кожа 2штТолстая загрубевшая кожа 2штТолстая могильная кожа 2штМогильная кожа 2штОриборейский осколок 2шт100 уровень персонажа
Наплечье из темной шкурыЗачарованная загрубевшая кожа 2штТолстая загрубевшая кожа 2штТолстая могильная кожа 5штМогильная кожа 5штОриборейский осколок 4шт90 уровень персонажа
Жилет из темной шкурыЗачарованная загрубевшая кожа 2штТолстая загрубевшая кожа 2штТолстая могильная кожа 7штМогильная кожа 2штОриборейский осколок 6шт100 уровень персонажа
Боевые наручи из темной шкурыЗачарованная загрубевшая кожа 1штТолстая загрубевшая кожа 1штТолстая могильная кожа 2штМогильная кожа 2штОриборейский осколок 2шт80 уровень персонажа
Рукавицы из темной шкурыЗачарованная загрубевшая кожа 2штТолстая загрубевшая кожа 2штТолстая могильная кожа 5штМогильная кожа 2штОриборейский осколок 2шт100 уровень персонажа
Воинский пояс из темной шкурыЗачарованная загрубевшая кожа 2штТолстая загрубевшая кожа 2штТолстая могильная кожа 2штМогильная кожа 2штОриборейский осколок 3шт80 уровень персонажа
Поножи из темной шкурыЗачарованная загрубевшая кожа 2штТолстая загрубевшая кожа 2штТолстая могильная кожа 7штМогильная кожа 5штОриборейский осколок 2шт90 уровень персонажа
Ботфорты из темной шкурыЗачарованная загрубевшая кожа 2штТолстая загрубевшая кожа 2штТолстая могильная кожа 5штМогильная кожа 10штОриборейский осколок 2шт100 уровень персонажа

Кольчужные заготовки «костедробителя»:

Заготовка

Реагент №1

Реагент №2

Реагент №3

Реагент №4

Реагент №5

Минимальный уровень персонажа
Шлем костедробителяЗачарованная загрубевшая кожа 5штТолстая загрубевшая кожа 5штТолстая могильная кожа 7штМертвенно-бледная кость 10штОриборейский осколок 6шт100 уровень персонажа
Наплечье костедробителяЗачарованная загрубевшая кожа 6штТолстая загрубевшая кожа 6штТолстая могильная кожа 7штМертвенно-бледная кость 12штОриборейский осколок 6шт90 уровень персонажа
Жилет костедробителяЗачарованная загрубевшая кожа 4штТолстая загрубевшая кожа 4штТолстая могильная кожа 10штМертвенно-бледная кость 10штОриборейский осколок 5шт100 уровень персонажа
Боевые наручи костедробителяЗачарованная загрубевшая кожа 3штТолстая загрубевшая кожа 3штТолстая могильная кожа 8штМертвенно-бледная кость 2штОриборейский осколок 2шт80 уровень персонажа
Рукавицы костедробителяЗачарованная загрубевшая кожа 4штТолстая загрубевшая кожа 4штТолстая могильная кожа 10штМертвенно-бледная кость 5штОриборейский осколок 2шт100 уровень персонажа
Воинский пояс костедробителяЗачарованная загрубевшая кожа 3штТолстая загрубевшая кожа 3штТолстая могильная кожа 7штМертвенно-бледная кость 6штОриборейский осколок 4шт80 уровень персонажа
Наголенники костедробителяЗачарованная загрубевшая кожа 4штТолстая загрубевшая кожа 4штТолстая могильная кожа 10штМертвенно-бледная кость 8штОриборейский осколок 4шт90 уровень персонажа
Ботфорты костедробителяЗачарованная загрубевшая кожа 4штТолстая загрубевшая кожа 4штТолстая могильная кожа 5штМертвенно-бледная кость 4штОриборейский осколок 2шт100 уровень персонажа

Кузнечное дело


Латные заготовки из эребия:

ЗаготовкаРеагент №1Реагент №2Реагент №3Реагент №4Минимальный уровень персонажа
Эребиевый шлемСлиток эребия 2штЗачарованный элетиевый слиток 7штСветящийся плавень 15штОриборейский осколок 1шт100 уровень персонажа
Эребиевое наплечьеСлиток эребия 6штЗачарованный элетиевый слиток 5штСветящийся плавень 25штОриборейский осколок 2шт90 уровень персонажа
Эребиевая кирасаСлиток эребия 15штЗачарованный элетиевый слиток 7штСветящийся плавень 30штОриборейский осколок 7шт100 уровень персонажа
Эребиевые боевые наручиСлиток эребия 1штЗачарованный элетиевый слиток 1штСветящийся плавень 2штОриборейский осколок 4шт80 уровень персонажа
Эребиевые рукавицыСлиток эребия 2штЗачарованный элетиевый слиток 2штСветящийся плавень 2штОриборейский осколок 2шт100 уровень персонажа
Эребиевый воинский поясСлиток эребия 1штЗачарованный элетиевый слиток 2штСветящийся плавень 5штОриборейский осколок 5шт80 уровень персонажа
Эребиевые наголенникиСлиток эребия 5штЗачарованный элетиевый слиток 7штСветящийся плавень 15штОриборейский осколок 4шт90 уровень персонажа
Эребиевые башмакиСлиток эребия 2штЗачарованный элетиевый слиток 2штСветящийся плавень 5штОриборейский осколок 2шт100 уровень персонажа
+1
350
07.09.23 17:50
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.