Исправительный отряд — организация на территории королевства Штормград, сформированная из местного населения различных регионов Штормграда под руководством Аклимата Стоунлберта. Что проявили себя со стороны законопослушных жителей, желающих переучить преступников и вернуть тех на путь закона, ну а коли не выйдет — Максимально эффективно использовать их ресурс в пользу королевства.


Цели исправительного отряда:
— В первую очередь, исправительный отряд создан, как не удивительно, для исправления преступников, что отбывают длительные сроки в заключении на территории королевства Штормград
— Второй же целью является использование сил этих самых преступников во благо королевства, за что преступники могут скостить свой срок отбывания в тюрьме. Под использованием сил подразумевается физический труд преступников там, где это потребуется. Будь то уборка улиц от мусора, охоты и собирательства, или даже полноценные боевые задачи против преступников, гноллов, диких воргенов, мурлоков и прочей напасти, в борьбе с которой от помощи родина бы не отказалась.


Устав исправительного отряда:
— Относись к заключенным по человечески, коли хочешь переобучить их
— Наставляй преступников на правильный путь, показывай личным примером то, каким должен быть правильный житель королевства
— Не используй физическую силу против заключенных без особой на то причины, но коли те решат бежать как трусы с поля боя, или из хитрости, желая избежать наказания, то можно тех и избить до полусмерти, а то и убить вовсе, если их дезертирство сильно сказалось на других и нанесло вред
— Держись своих сослуживцев надзирателей, они твои товарищи и помогут в трудный час
— Относись к другим надзирателям так, как хотел бы чтобы относились к тебе
— Не смей руки поднимать на своего сослуживца надзирателя, если уж тот провинился — Сообщи о том старшему надзирателю, или же страже, коли нарушение будет серьезное
— Старший надзиратель вправе применять наказания по отношению к надзирателям если те провинились или должным образом не выполняют свою работу. Начиная от предупреждения или битьем плетью, заканчивая заключением под стражу и даже казни, в зависимости от тяжести преступления

Иерархия исправительного отряда:
— Старший надзиратель — Основоположник исправительного отряда и командир его, слово этого человека закон и он вправе решать кто будет служить на благо отряда, а кто нет.
— Наставник — Учитель надзирателей и новобранцев, заместитель старшего надзирателя, что имеет все права старшего надзирателя в его отсутствие, но и из обязанностей должен выполнять работу надзирателей и обучать новую кровь.
— Надзиратель — Доброволец, что решил присоединится к отряду и помогать королевству в деле столь непростом, он вправе следить за преступниками и наказывать тех, или поощрять, за их деяния.
— Новобранец — Сопляк, что лишь недавно вступил в отряд и не имеет особых навыков, ума или физической силы, обязан во всем слушаться старших по званию, не может серьезно наказывать заключенных, если на службе рядом с ним есть надзиратель, в его же отсутствие может выполнять обязанности надзирателя.
— Заключенный — Преступник, что был взят под опеку исправительного отряда, особыми правами не обладает, за то обязанностей хватает, в отсутствие заданий со стороны отряда продолжает мотать свой срок в казематах.


[ООС информация] :
Гильдия направлена на простой отыгрыш, с целью переобучения персонажей заключенных.
В гильдию принимаются на посты служащих: Люди, Дворфы, Воргены и в некоторых случаях гномы.
На посты служащих не берутся следующие классы: Маги, Чернокнижники, Разбойники использующие магию или артефакты для сокрытия себя, монахи, рыцари смерти, охотники на демонов, паладины, друиды и шаманы.
Приветствуются приземленные классы охотников и воинов.
На посты заключенных принимаются все заключенные которых берет гильдия под своё крыло.
По вопросам о вступлении в гильдию или иным вопросам обращайтесь к действующему куратору полигона Королевство Штормград или его заместителям (или другому лицу что может быть тут указано как активный куратор гильдии)



+4
18:25
196