Вы обычный пандарен, живущий в обыкновенной деревне Нефритового Леса под названием Лап'Дон. Но даже простой местный обыватель не обделен рядом удивительных талантов, которые со временем могут раскрыться и заиграть разными красками! Посмотрим же, в чем ваш пандарен горазд:

/roll 1) Простой житель — еще ничем непримечательный пандарен, скорее всего совсем юный, раз ничему толком еще не научились. Мало чего умеете, но много чего хотите постичь! Перед вами открыты все дороги.
[роллы атаки 1-15]
[роллы защиты 1-12]

/roll )











Эхо долгих войн — пройдя не одну битву, ваш персонаж получил отпечатки схваток не только на истерзанном теле, но и на душе. Пандарен страдает пост военным синдромом, и у каждого этот недуг проявляется по своему. (доступен для монахов, заступников, фермеров).

Обжорство — вы не можете без еды. Буквально. Частенько вы можете перестать воспринимать происходящее вокруг и отвлечься на урчание желудка да желание слопать очередной пельмень. Иногда это безвредно, но однажды может стоит вам многого. (доступен для всех пандаренов кроме монахов).






































+3
17:22
122
Нет комментариев. Ваш будет первым!