ООС: Здесь будут записываться все новые прецеденты, суды и казни гильдии Последние Стражи, а так же новые термины в этой англо-саксонской шизофазии практике. Раздел «казни» соответствует каналу #мятные-пряники в группе дискорда гильдии. Поэтому обновляется статья редко.

Существует пометка (Игрок), показывающая, что дело было связано с реальным игроком. Наказание игрокам намеренно ослаблено и рассматриваются такие дела обычно в отрыве от дел, в которых были НИП. Если суд был над неигровым персонажем пометка (НИП).

P.S. дела с игроками, вероятно, будут самими редкими. Сферами помечается преступление в каком направление было совершено (Аркана, Скверна, Свет, Тьма, Жизнь, Смерть)






(НИП) Гоблин-археолог. В руинах Эльдра'Ната он и его коллеги проводили исследование артефактов высокорожденных. Активация одного артефакта привела к гибели всех членов группы. Гоблин был единственным выжившим, но умирал на глазах. Тот попросил о помощи, но охотники вынесли приговор.

Вина: Неосторожное применение магического артефакта, приведшее к гибели смертных.
Приговор: Смерть.
Палач: Охотники дали умереть ему, игнорируя мольбы о помощи.
Отчет: https://rp-wow.ru/events/34300.html

(НИП) Вестница Бездны. Рен'дорай, что оказалась одержимой сущностью бездны. Получив от неё нужную информацию, охотники осознали, что не могут помочь бедной девушке, вернее боятся рисковать ради незнакомки. Её было решено казнить.

Вина: Одержимость.
Приговор: Казнь через ожерелье-паразита.
Палач: Анрелат Зимнее Солнце
Отчет: https://rp-wow.ru/events/34397.html

+2
02:06
290
07:08
0
его он уже не допишет(