С вашим телевизором все в порядке. Не пытайтесь переключить канал. Мы контролируем передачу. Мы можем сделать громче звук и изображение резче, мы можем перевернуть картинку вверх ногами. В течение следующего часа сидите тихо, а мы… так, стоп! Кто мне этот текст сюда подсунул? Думали я так легко буду читать этот бред?!!! А вот имп вам в глотку! Уберите свои руки! Вы хоть сами читали этот бред?!!! Убери руки говорю!!!

(технические трудности.)

… БЕГИТЕ ГЛУПЦЫ!!!!

(технические трудности, нам нужно больше дурман-травы.)

*Тяжелый вдох* Хорошо. Я в деле. В этот раз. Итак… добро пожаловать на новый формат нашей передачи. Здесь мы будем вам рассказывать про всякие несостыковки, скрытые намеки, или же просто всякую жуткую жуть в мире нашей с вами любимой игры. Давайте приступим!

Сегодня мы с вами поговорим о малоизвестном, но горячо любимым всем (парадокс!) сердцем персонаже, сочетающим в себе неАзеротскую красоту и силу в одном флаконе!

Нет, не этот!

Крути дальше!!

Вот же она! Удивлены! И правильно делаете! Вам каждому знаком этот персонаж! Встреча с ней, как правило неизбежна. Она немногословна, но это и не требуется. Важное то, что она умеет. И в то же время… она неизвестна вам, по ряду причин! Так кто же эта персоналия-загадка? Давайте же заглянем поглубже в корень этой проблемы!

… я убью нашего оператора...

Итак, откроем ваш девственный разум, для познания неведомого для него ранее! Возьмем хроноперенаправлятор и отмотаем время назад. Нет, не до момента начала мироздания. А всего лишь на несколько лет назад. Оу? Вас убил кабанчик? А… это был… кто? Рога? Какие еще рога? А… рОга… все ясно. Но не будем на этом зацикливаться. Кого же вы увидели? Правильно! Эту загадочную фигуру, саму эссенцию силы и красоты, которая пообещала вам возврат к жизни, всего лишь за малую плату. Всего лишь-то и надо было перед ней раздетьc… кхем… Ладно, обойдемся без этого, она просто забирает часть материи с ваших доспехов и почти все жизненные силы (ну мы-то понимаем, что на самом деле она просит сделать *бровке-бровке*). Ну а если ты ей отказывал, ТО ПИЗДУЙ ЗА СВОИМ ТЕЛОМ ТОГДА НА ПЕШКАРУСЕ, НЕУДАЧНИК!!! И самое смешное, что довольно часто, ваше тело оказывалось в абсолютно недоступном месте, и вам приходилось топать обратно к вашей доброжелательнице и на коленях умолять о прощении. Но кто же она? Этого никто не знает. Даже разработчики. Серьезно. Про этого персонажа в основном нигде ничего не написано. До недавнего момента...

По некоторым не особо достоверным источникам, Целительницы Душ, сродни Валькирам, (вероятнее их роднят крылья?) однако, все не так просто. До недавнего времени, в их существование попросту не верили. Согласно неподтвержденным данным, Целительница Душ — и есть Валькира. Чем же она отличается, от тех Валькир (пропустим Падших), что обитают в пристанище Одина? Ну… она существует и материально, и нематериально. Не сказать, что она полностью живет в мире духов, так как многие очевидцы, видели как она материализуется в реальности, чтобы вернуть к жизни их погибших сотоварищей. Согласитесь, не особо много информации, о столь могущественном создании. Вот почему я, в свое время, начал изучать первые появления, упоминания, о ней. Что же я нашел? Вам лучше присесть и выпить чего покрепче.

Начнем с самого начала. Ваше первое появление в мире варкрафта, сопровождается минимумом диалогов о том, кто вы есть на самом деле. Вас может знать от силы 0-1 персонаж. Чаще всего, вас просто увидят, и попросят о помощи, лишь после этого они спросят ваше имя, и начинают по нему к вам обращаться. Но что насчет родственников? Друзей? Биологических родителей? Их нет! Ни одного упоминания! (Речь идет исключительно про ванильные расы Азерота. ДК, летят мимо, ибо там ситуация иная). Да, можно допустить, что ваш персонаж сирота. Но тогда… почему про него никто не слышал? Ведь, признаемся честно, многие из неигровых персонажей попросту обращаются к вам, наподобие: «Скорее иди сюда, нам твоя помощь нужна!». Лишь спустя какое-то количество времени, вы обретаете популярность, имя, друзей, и т.д. Но рано или поздно, наш персонаж столкнется с феноменом. Набредя неподготовленным на более сильного противника, наш персонаж откинет ласты. И встретится с ней!

Никто не объяснит вам, почему происходит именно так, и почему это не распространяется на некоторых неигровых персонажей! Но она так же ничего не объяснит, будто бы вы сами должны быть в курсе. Из чего следует самый безумный вывод из всех возможных. Ваш персонаж — мертв по прибытии.

Согласен, слишком безумно. Альтернативой следует лишь то, что ваш персонаж является по своей сути, эфемерной энергией в физической оболочке, каплей силы самой Целительницы Душ, возможно, ее созданием. Ведь чем занимается ваш персонаж? Он спасает мир (вне тех случаев, когда он бухает с эльфийками, занят убийствами других таких же бессмертых как и он, или не очень), меняет, познает его. По своей сути — он бессмертное существо, одно из многих, существующее в Азероте. Единственное что его ограничивает — это желания самой Целительницы Душ, которая и является судьей, решая кому восстать из мертвых, а кому нет. Ведь некоторые так и не вернулись из ее царствия. Так кто же она? Заботливый родитель, уберегающий вас от забытья? Или тайная повелительница этого мира?

Вам кажется эта теория безумной? У меня есть для вас немного доказательств! Смотрите! Сколько раз бессмертное существо убивало вон тех троих, что держали аукцион в Штормграде? Сотни раз! Тысячи! И бессмертное существо, если оно было недостаточно расторопно, погибало от мечей точно таких же. Но что происходило далее? Они возвращались на свои места. Причем, никакой реакции на их смерть. Ровно как и реакции на смерть бессмертного существа. Скажу даже больше, есть задания в мире варкрафт, где вам абсолютно точно нужно умереть! И вы потом возвращаетесь к жизни, не без помощи Целительницы Душ. Но почему следует такая трагедия, когда погибает кто-либо из бессмертных и не возвращается? По всей видимости, существует некое психо-поле, с помощью которого Целитель Душ общается со своими созданиями, и предупреждает, когда кто-либо не вернется уже обратно. Почему такое происходит? Неужели Целительница Душ не настолько уж и всесильна?

Не-е-е-е-е-е-е, бред какой-то. Есть предположение, что таким образом, она пытается нам показать, что мир этот принадлежит ей одной, что она является его повелительницей, и может прекратить наше существование в любой момент. Либо же так она пытается преподать урок, своим нерадивым чадам, о ценности жизни. Стоит так же заметить, что на каждом мире — своя Целительница Душ. К примеру, на Дреноре, это была На'ару. Быть может, идет незримая война, в которой Целительница Душ стремится остаться единственной, кто будет решать судьбу бессмертных сущностей. Но сколько бы мы не задавались вопросами, она никогда не даст нам ответ, по видимому, предоставляя нам право выбрать для себя понравившуюся истину. Которой нет...

Ведь вполне возможно, что Близзард попросту не продумывали этот момент, оставив все как есть. Но что нельзя точно отнять, так это популярность этого персонажа. Куча артов, косплея, вызывающих тревогу артов и косплея, и даже мерча, говорит об популярности данного персонажа, имя которого так и остается неизвестным. Она известна как Целитель Душ. Бойтесь ее, ибо лишь она решает, вернуться ли вам к жизни.

Ну а мы с вами прощаемся!.. Серьезно?! Нет, я...!!! Ох, ладно… Мы с вами прощаемся и встретимся в следующей передаче.


З.ы. Данный материал, не является проверенным и достоверным источником информации, и просто является вымыслом автора. Помните об этом, прежде чем написать комментарий :)

17:49
573
Нет комментариев. Ваш будет первым!