Тал`дорен и Дарал`нир

Тал`дорен — Это древо, также известное, как «Дикий Дом». Оно расположенное в восточной части Чёрной Дубравы на юге Гилнеаса и тысячи лет назад было домом для Друидов Стаи, которых позже стали именоваться Друидами Косы и стали первыми воргенами и были изгнаны в Изумрудный Сон. На другой же стороне, в отражении Изумрудного Сна, на том же месте расположено иное древо, носящее прекрасное название Дарал`нир. Под кронами именно этого древа, изгнанные с земель Азерота воргены, нашли покой до тех пор, пока снова не были призваны на просторы спящего Титана.

Рождение

В тридцать третьем году от ОТП, стоя во главе ордена Вольных Стражей, друид Круга Кенария Абистин Кроуфорд, вместе со своими товарищами отправилась в Гилнеас. А точнее — в черную дубраву. Ранее получив ворона с известием о наличии нежити у Тал`дорена, Абистин собрала все силы и созвала всех союзников, дабы как можно скорее избавить святыню от старой, знакомой напасти и выяснить, чем они там промышляют.

Вылазка заняла несколько дней, в течении которых, Дубрава была с боем возвращена под контроль Гилнеаса. Настал день отбытия на Гору Хиджал. Оглядывая на прощание место, с коим у волчицы было связано столько воспоминаний, Абистин, понимая, что вернется сюда еще не скоро, решила взять что-то на память. И будто нарочно, в тот же миг, Аби услышала древесный хруст над головой, да свист падающего вниз предмета.

Машинально отпрыгнув в сторону, спустя несколько секунд друид увидела как наземь рухнула сухая ветвь. Подняв голову, да оглядев иссохшие кроны, волчица поняла, что пред ней лежала ветвь самого Тал`дорена. Широко улыбнувшись, Абистин подняла свою находку, да отойдя подальше от древа, чтобы ей никто не помешал, очистила ветвь от сухой коры. После, достав из рюкзака моток оленьей кожи, которую Аби использовала для очистки и заточки когтей, волчица плотно обмотала ею ветку, после чего прошила стык оленьими жилами.

Заготовка была готова. Оценив плоды своего труда, Абистин прикрыла глаза, да заключив крепкую связь с Изумрудным Сном, стала накачивать вервь его энергией. Медленно, но верно, волокна ветви стали расширяться. Ветвь становилась толще, и с обеих сторон стала обретать некую хаотичную форму. Вдоль всего ствола, за исключением перемотанной кожей части, стали прорастать красивые, белые цветы, которые тут же стали сыпать пыльцой.

Так продолжалось несколько минут, пока в один момент, Абистин не открыла глаза. Её лик тут же озарила довольная и добрая улыбка.

Даже если все цветы Дубравы увянут… Ты будешь жить и в моих руках ты никога не утратишь связи с Дарал`ниром. Даже когда последний лист покинет ветви Тал`дорена, ты будешь последним, что от него осталось. Ты — его наследие...

Время шло и спустя несколько месяцев, мать Абистин серьезно заболела. Сделав все возможное ради её спасения, волчица так и не смогла её уберечь. Понимая, что она вот-вот умрет, Амелия Кроуфорд, мать Абистин, передала ей две пары камней. Это были красивые изумруды, которые были обточены со всех сторон так, что внешне напоминали жемчуга.

Мама… Я никогда не забуду того, что ты сделала для меня… Ты была той, кто не давал мне сдаться, как бы тяжело мне ни было. Ты была той, кто научил меня всему, что я знаю и той, кто будет жить в моем сердце даже тогда, когда в нем не останется ничего живого… Я… Люблю тебя, мама...

Прикрыв глаза своей умершей матери, Абистин вложила камни в посох и прорастив из него тонкие лозы, крепко закрепила их по одному в каждую петлю.

Смотри на меня через них, мама… Смотри, как я буду делать то, ради чего была рождена на этот бренный свет.
Внешний вид

После своего перерождения, ветвь Тал`дорена обратилась в нечто, что можно было по внешнему виду назвать посохом: загнутый в три петли сверху и одну, почти замкнутую на навершии и перекрученный по спирали вдоль всей длины. Во многих местах посох пророс красивыми, белыми цветами, которые никогда не вянут и не осыпаются сами по себе. Самая крупная петля, которая находится на вершине посоха, туго перетянута тонкими, но крепкими лозами. В каждой из петель, закреплённые все теми же лозами, находится сферический камень в виде изумрудного жемчуга. Размер их варьируется от маленькой к большой и самая крупная, само собой, находится в самой крупной петле. Посох сложно назвать аккуратным изделием. Внешне, он скорее напоминает отрезок старого корня, лишенного своей коры. Древко посоха туго пережато длинным отрезком толстой, плотной кожи, которая на стыках перешита чем-то, напоминающим животные жилы.

Свойства

[Источник] Связь с Изумрудным СномБлагодаря своему происхождению и несмотря на то, что ветвь из которой был создан посох была отделена от Тал`дорена, будучи связанной с Дарал`ниром на протяжении многих тысячелетий, ветвь успела не только впитать в себя большое количество сил Сна, но и, можно сказать, успела стать частью оного. Благодаря такому родству с Изумрудным Сном, посох способен не только в разы эффективнее проводить направленную в него природную энергию, но и усиливать её, ускоряя преобразование природной энергии, тем самым позволяя вложить в новую сущность больше сил.


Статья будет дополняться после каждого изменения или улучшения данного посоха.


Создатель: Абистин Кроуфорд (Отчет)

Текущий владелец: Абистин Кроуфорд

17:07
202
Прикольно!
Это, получается, уже созданный посох в серии отчетов?
09:26
+1
Ну не совсем. Он был сделан беком в процессе игры. Так как он в изначальном своем состоянии не несёт никаких особых бонусов, решил сделать его вне отчетов. По сути, эта страница — ролевое обоснование того, откуда на персонаже появилась другая моделька посоха после кампании ВС в Гилнеасе. Далее тут будут появляться ссылки на отчеты про усиления данного посоха, в общем… Можно сказать, что это анкета посоха, даб.: )
09:21
+2
Я думаю, что ты прекрасный и творческий человек! Успехов тебе на ДМ, с удовольствием буду читать твое творчествао!
pepemelt
09:28
+2
Спасибо, приятно слышать (читать) подобное!