Стая Красной Морды

Данная статья содержит информацию о сюжетных NPC из небольшой недавно сформировавшийся стаи гноллов на территориии Элвиннского Леса.


Стая Красной Морды это небольшое скопление гноллов, из нескольких старых и достаточно «мозговитых» хвостатых ведущих небольшое количество молодняка к по их мнению более светлому завтра, чем возможно в их старой стаи Гноллов Речной Лапы.

Уже не молодые гноллы-лидеры этой стаи не один раз лицезрели всевозможные зверства «Героев Альянса» в битвах с их сверстниками, как и их невероятную силу — что волей-неволей заставило этих гноллов «думать» из-за банального желания выживать в этом жестоком мире.


Стая состоит из молодняка, большинство из которых ещё даже не имеют кличек, и таких персонажей как:

Когтезуб — Вожак стаи

Будет рад помощи кого угодно в истреблении гноллов, которые не захотели присоединится к его стаи, но бродят по «охотничьим угодьям» недалеко от лагеря. Воруя по его мнению еду у стаи, забивая кабанов и волков, которые могли бы пойти на стол Гноллов Красной Морды.

Характеристики в случаи боя: Броски 60-100, 10 хп


Охотник Чернозуб

Один из основных добытчиков мяса диких кабанов и отличный «повар» в рядах стаи, также учитель молодняка — насколько это вообще возможно у гноллов.

Ненавидит мурлоков, которые мешают рыбалке на водоемах вблизи лагеря стаи. Будет рад, если вы поможете ему истребить как можно больше склизких гадов.

Характеристики в случаи боя: Броски 50-100, 8 хп


Черепобой

Старый громила выросший до крупных размеров, обожает кости людей — но по велению вожака нынешней стаи не может их грызть и жрать также свободно как раньше.

Будет рад если вы «по секрету» принесете ему костей плохих людишек — бандитов и разбойников. Чтобы он полакомился.

Характеристики в случае боя: Броски 40-100, 15 хп


Злогрыз

Уже не молодой, но ещё не старый охотник из стаи гноллов. Будет рад любой поддержки для стаи — принесите ему продукты, желательно мясные, если будет желание порадовать гнолла.

Характеристики в случаи боя: Броски 40-100, 6 хп


Кишкодер

На редкость умный гнолл, который уже прилично пожил. Является опытным охотником стаи. Крайне хитер и ловок, хорошо читает следы и разбирается в ловушках — был одним из тех, кто помог построить для стаи примитивное логово-поселение.

Благодаря навыкам этого гнолла, в лагерь крайне тяжело проникнуть незаметно.

Ищет помощи в сборе лесных грибов, которые нужны ему для варки некоторых дурманящих слишком сильных кабанов на охоте ядов.

Характеристики в случае боя: Броски 40-100, 8 хп.

Каждый успешный удар отравляет жертву, заставляя промахиваться 1 следующей атакой.


Весь молодняк в логове стаи в случаи боя имеет броски атаки 1-60 и 2 хп.


Подводя итоги, что вообще все это значит?

То, что вы можете взаимодействовать с гноллами в этом логове. Они не нападают первыми, достаточно «неплохо» говорят на всеобщем языке и будут рады помощи.

Также вы можете напасть на них. Если будет острое желание.

Как и все остальное, это будет необходимо реализовывать под отчет — если вы хотите каких-то изминений в ту или другую сторону для Стаи Красной Морды.


Отличительная черта Стаи Красной Морды — это красные куски ткани, повязанные где-то на голове. Или покрашенная в красный шерсть на морде. Спутать их с представителями других стай — например Речной Лапы, что предпочитает синие повязки, крайне сложно.


Логово-поселене стаи гноллов находится здесь:


По любым вопросам и уточнениям сюжета гноллов, пишите в дискорд Куратора Элвиннского Леса — DudeWheresMyCar#9410


04:23
252
Посмотрим, через сколько толпа альтернативно-одаренных убьет этих ни в чем не повинных гноллов просто«поржать ради.», как в общем-то происходит и всё на ДМе. Если полигон и его куратор не будут их защищать, это может случится очень быстро.
15:20
0
Сюжет «Стаи Красной Морды» отменен. Можете считать что их успешно расстреляли пара пробегающих мимо Героев Азерота ТМ 120 уровня по фану. Я более не представляю должность Куратора Элвиннского Леса.