Выпуск №1

------------------------------------------------------

Выпуск №2

------------------------------------------------------

Выпуск №3 (ПОСЛЕДНИЙ ВЫШЕДШИЙ)

23:49
454
00:48
+4
Я сделяль!

Изменение: Как тут кинуть картинку?
Через ссылкуъ из from дискорда!
17:01
+4
Крутая газеточка тупо кайфую читаю на туалете отдыхаю себе по немногу прочитываю вот строчки газеточки вот и кайфую и класно в общем молодцы издатели совсем крутые хлопцы уважение выражаю человку который это написал и вообще культ шляпы ивпарвду на деле крутые мужичкари таких ещё поискать нужно вообще крутые ребята уважение в который раз выражаю на толчке газетку читаю
18:16
+4
ваша газета блин к моей рыбе приклеилась
kqm
23:27
+3
02:13
+4
Очень добрый выпуск, всем оплотом читаем! Интересные страницы для каждого: самого маленького гнома и самой большой разбойницы! Кроссворд решили с трудом, слово «Единство» вызвало больше всего проблем, ведь во всём оплоте не оказалось разбойника, знающего определение этого загадочного слова!
Очень православная газета, советую всем!
И вот свет вышел уже 3-ий выпуск знаменитой, на весь Азерот, газеты. Как сейчас помню этот момент… Просыпаюсь утром после званного вечера среди всей «верхушки» Штормграда. Первым делом надеваю шляпу и отправляюсь на первый этаж своего пентхауса 4-ого уровня, дабы сварить себе чашечку «Кофе Чёрной горы». Спустившись на кухню, жестко отодрал служанку, пока та мыла посуду. Итак… Кофе уже был налит и я, как обычно, решил выйти на улицу, дабы насладиться прекрасным видом. Спустя несколько секунд, как я вышел, прибегает мальчик инвалид с газеткой в руках. Я, чуть наклонив голову вправо, умилялся, как одноногий парнишка усердно скакал в мою сторону, размахивая свежим выпуском… Отличное начало дня…