Активные задания персонажа:

1. Дворфийские Камни

Интендант Хикс из Гарнизона Западного Ручья ищет того, кто сможет отправиться ради него в холодные земли Дун-Морога и достать для него лучшие точильные камни из кузни города дворфов Каранос. По словам мужчины, ему крайне необходимы эти точильные камни для обработки некоторых клинков из особенно грубого металла. Всего нужно пять камней.

Награда:

Опыт / Золото, Ролевые предметы:

Качественный Стальной Меч

Хорошо сработанный одноручный меч из отменной стали, сбалансирован и прекрасно лежит в любой руке достойного воина или умелого фехтовальщика. Украшен фирменной печатью вдавленной в металл на гарде, которая поможет точно понять что создатель оружия был Интендант Хикс из Элвиннского Леса.

(Дисп. Кликабельно)

Задание выполнено!

rp-wow.ru/events/33720.html

2. Злоба о Речной Лапе

Оружейник Хикс мягко говоря не переваривает гноллов. Особенно он ненавидит Стаю Речной Лапы — которая долгое время создает множество проблем на территории земель Штормградского Королевства. Ныне он ищет тех, кто притащит пару-другую синих различительных повязок Стаи Речной Лапы. Гноллы носят их на своем снаряжении и после долгой жизни с «псиной» те приобретают «незабываемый запах» — который известен Хиксу.

Хиксу нужны шесть синих повязок, за которые он щедро заплатит героям или герою. Также оружейник будет рад подарить кое-что из своей коллекции достойной личности — в которой он сможет различить благодаря деяниям на пользу Королевства того, кто послужит Альянсу верой и правдой.

Награда:

Опыт / Золото, Ролевые Предметы.

Освященный Стальной Щит

Хороший щит из коллекции мастерской оружейного мастера. Большой, крепкий — закаленный огнем и словом Святого Света. Этот предмет имеет особое магическое зачарование созданное жрецом, он способен отражать некоторые заклинания тьмы прямого действия — вроде стрел тьмы или иных снарядов. Шанс не абсолютный, но достаточно высокий. Иногда темные снаряды просто наносят меньше урона тому, кто удерживает в руках щит и защищается им в глухой стойке блока.

(Дисп. Кликабельно)

Активные задания персонажа:

1. Проблема мурлоков

Бригадир с Лесопилки Восточной Долины, красавица Раелен, жалуется на то что лесорубам начали мешать мурлоки — заходящие далеко от берега в лес в поисках дополнительной добычи. Она ищет того, кто принесет ей побольше свежих лап этих склизких тварей в доказательство истребления водяных монстров. В награду она обещает приятный подарок и немного золота. Сойдет десять лап мурлоков.

Награда:

Опыт / Золото, Ролевые Предметы.

Железный Символ Святого Света

Небольшой железный крест символа людской Церкви Святого Света, который можно носить на веревочке на шеи, или просто сложить в карман на удачу.

Задание выполнено!

rp-wow.ru/events/33799.html

Активные задания персонажа:

1. Фермерские беды

Хомер ищет людей, что помогут ему поймать ночных воров его фермы. Стоит зайти солнцу, как он слышит на полях шум и поднимаясь с постели вместе с вилами видит только как воры пятками сверкают, когда с его прекрасными тыквами, когда просто без улова. Эта чехарда его уже утомила. Необходимо поймать воров и хорошенько их побить! Чтобы не повадно было! Ну, или сдать страже...

Награда:

Опыт / Золото, Ролевые Предметы.

Спелые Элвиннские Тыквы

Да да, именно они. Сладкие вкусные тыквы. Фермер предоставит целых три тем, кто решит его ночные беды. Хватит для хорошего блюда, или сойдет на продажу.

Активные задания персонажа:

1. Сбежавший скакун

Заводчика коней Кати с Лесопилки Восточной Долины жалуется что у нее сбежал отличный ездовой скакун по кличке «Ветер». Она пыталась найти его самостоятельно, но ничего не вышло. Последний раз животное видели недалеко от границ Западного Края, после чего он вновь скрылся в лесной чаще.

Награда:

Опыт / Золото.

Активные задания персонажа:

1. Кабаны, нам нужны кабаны!

Повар Томас из таверны Гордость Льва в самом сердце Элвиннского Леса остро нуждается в кабаньем мясе. Многих охотников покосили в лесу неизвестные сектанты, поставки вырезки из соседних регионов задерживаются — а кормить посетителей таверны нужно каждый день!

Сходите на охоту и убейте для повара пару хороших сочных кабанов. Принесите добычу прямо на кухню таверны Гордость Льва!

Награда:

Опыт / Золото.

Задания созданы Куратором Элвиннского Леса

Вы можете свободно выполнить любое из них, предоставив в комментариях ниже ссылку на после написанный отчет, где зафиксировано выполнение задания. По любым вопросам касательно заданий можете обращаться в личку дискорда DudeWheresMyCar#9410 или в канал дискорда Штормграда, Кураторская и Помощь.

Желаю всем интересных приключений.


+8
14:32
554
18:03
0
Выполненные игроками задания будут вычеркиваться из списка. На данный момент ежедневных / еженедельных заданий нет.
10:21
0
Ребят, где актив? Квесты так никто и не выполнил!
07:52
0
Задание Дворфийские камни было выполнено!
rp-wow.ru/events/33720.html

Новые задания появятся позже. Выполнение всех заданий предложенных в этой статье повысит скорость появления новых.
02:52
0
Задание Проблема мурлоков было выполнено!
rp-wow.ru/events/33799.html

Новые задания появятся позже. Выполнение всех заданий предложенных в этой статье повысит скорость появления новых.
15:18
0
Сюжет заданий отменен. Выполненные квесты считаются выполненными — все прочие задания вычеркиваются из актуальных. Я более не представляю должность Куратора Элвиннского Леса.