Итак, настал очередной момент шизовысирания Дебилкинуса, говорящего о какой-то никому нахер не интересной теме. И да, прежде чем начать — сосорче пшёл к бьсу, я не буду выравнивать текст по ширине, моя статья — мои правила.
Значится, в этот раз я не буду говорить о том, что в голову пришло, а попытаюсь хоть немного в последовательный рассказ.
Сегодня я поведу речь о самом интересном на мой взгляд игроке, а в частности о его персонаже, которого я и смог застать, Пукедж_Дарке, он же Сигил.
Итак, следует заметить, что Пукеджа я знаю совсем недавно, он мне не Талин(ставь лайк если знаешь кто это), которого знавал я 5 лет, да и познакомились мы вообще-то странно. Давным-давно меня Кубойдище(насколько я помню) позвало в какую-то конфу. Там я познакомился с кучей разных людей и нелюдей: Ярли, Драгон анал стоун, ну и другие. Конфа та принадлежала некому Раулю, о личности которого я по сей день ничего не знаю. Ну и самый главный среди той толпы был Врекаге_Дарк, он же Ромка Солдатофонов, он же самый интересный шиз(в рп разумеется), которым я по сей день вдохновляюсь.
Чем же известен Врекаге? Ну, ницкнаме Пастер вы все знаете, и больше меня расскажете об этом индивиде. Я не помнил его, никогда не видел, но, согласно историям обывателей, делаю вывод о том, что то был очень странный персонаж, быть может наравне с Делириусом. Но, не об этом.
Интерес мой зародился тогда, когда его второй мейн, Сигил, потерял руку и пошёл лечиться от бездношизы в Штормград. Признаюсь честно, помогая психопату за Хардбассила, я даже не задумывался о том, во что же по итогу это «знакомство» выльется.

Сталось так, что Сигил был болен, казалось неизличимо болен: он видел глюки, а конкретно — некоего Пловца, адептом которого был не только он, но не об этом человеке сейчас. Сталось ещё и так, что органов опеки в варсрафте нет, и за великовозрастным шизом никто не приглядывал, а тот и жил себе тихо-мирно в клоаке, ещё не похорошевшей при Коронованном Дуглинянине, да медленно умирал.
В дальнейшем история Сигила развивалась ещё более странно: чудь в шляпе, сам Делириус Грация Трампа, обратил внимание на этого бомжа и приютил его. Он напялил на того шляпу и понесло-о-о-ось. К чему душевные мучения, к чему поиск новой веры в этом несправедливом мире, где даже церковь Света не способна взять под своё крыло, когда есть харизматический «лидер» в лице Делириуса? Да, так Сигил и подумал, став ошиваться с этим душевно-нездоровым, пропивая его деньги в тавернах, а так же верно следуя некоему «шляпному» делу, сути которого тот ещё(а возможно и по сей день) не понимал.
Сигил, став жертвой злостного манипулятора, обратился отныне не просто в больного, на которого и глазу было подёрнуть жаль, но в сильного, будто взрощенного на правильных идеях и чистом тестостероне, мужика, который взором своим бездумным обращал любого врага на пути во вторсырьё для производства шляп и аксессуаров к ним.
Таким образом «девочка» с «собачкой» из одной из ранних песен творчества сами знаете кого, ловили «жирный кайф», сам же Сигил множество раз характером, претерпевал личностные изменения, но в целом оставался единым в своей концепции — он не растерял своей трагедии и за душой у него было гораздо больше боли и страданий, чем у большинства знакомых нам «мучеников». Примеров тому масса и в дальнейшем пункте я их приведу.
Для более конкретного понимания личностных изменений Сигила, следует рассмотреть его хронологию, но так как точных данных у меня нет, то никаких дат, детишки, чистая выдумка шиза на авторе:
1. Сигил-авантюрист.
Задорный мужичок, не ведавший бед, ведавший только смехуёчки, да и в целом живущий знатно. Закончилась сия «стадия» болезни, полагаю, когда впервые повстречался с безликими. Ухуху.
2. Сигил-мнежалконанегосмотреть.
Депрессивная сущность без руки, истощавшее тело, лицо полное морщин, мешки под глазьями больше, чем половое достоинство Грегориса Вальдора, а выражение морды лица вечно усталое — и ночью, и днём. Из-за явных отклонений в башне, чуял в себе лишь единую веру — веру в Пловца, коий на деле оказывался лишь его отражением. Однако же не следует принимать Сигила за некоего идиота, воистину тот таковым не был, и галлюцинации проявлялись и на другие объекты: в пример могу привести эпизод, когда Хардбассил прогуливался по канализации с Сигилом, да обнаружил мёртвого кроколиска, коего Чудной обозвал «собачкой». Лишь после того, как самый красивый из дворфов вытащил меч из черепушки кроколиска, Сигил заподозрил, что что-то не так.
3. Сигиллион Дейдрикс, Возрождённый во Шляпе.
Абсолютно хладнокровная и прагматичная личность, живущая отныне так, как хотелось, а хотелось всего и, быть может, сразу. Хотелось и помогать своему спасителю, выведшему из депрессивного состояния, а так же поддержавшего монетой не один раз, Делириусу. И помогалось: бывал и адвокатом в нескольких делах, подтверждал свою проф. пригодность во время экспансии на Гилнеас, был готов рискнуть своей шкурой не раз ради своего товарища, пущай тот того явно не заслуживал. Отныне Сигиллион управлял своей судьбой сам, хотя не многим так казалось. И если он хотел пойти вслед за Делириусом — он шёл, потому что он — мужчина.
4. Дей-Си, Расколотый разум.
Рефлексивное проявление второй «стадии», появляющееся по непонятным мне канонам, в прочем, отныне я их и не узнаю(пукеж, в комментах поправишь если чё). У меня есть две теории на этот счёт: а) проявляется при надевании «наряда», ключевым элементом которого является маска, т.е. по собственному умыслу и абсолютно контроллируемо; б) проявляется при случайном сдвиге в мозговых извилинах, образуя вновь депрессивного, но таперича более жестокого и холодного, уверенного в своих силах, мужчину, короче говоря, неконтроллируемо от слова совсем. Несмотря на то, что эти две теории как бы конфликтуют, я не удивлюсь, если этот шизоид на писаже скажет, что обе они верны. И, в принципе, в чём-то возможно и будет абсолютно прав, ведь Дей-Си — не простое проявление депрессии ради депрессии. Дей-Си есмь более проработанная структура, используемая Дейдриксом не только по случайности, либо по умыслу, но и для определённых целей. Учитывая то, что невозможно точно сказать, что есть Дей-Си: вторая личность или собственный «бзик» усатого мачо, следует подмечать, что это что-то абсолютно отличное от Сигиллиона, некая новая ветвь эволюции Сигила, как вида. Возвращаясь к его качествам, а именно — хладнокровию и депрессии, скажу, что эти два качества Пукаге_Дарк раскрыл очень интересным образом, каким, пожалуй, никто их не раскрывал(по крайней мере на даркмуне). Наверняка какой-нибудь онямечник найдёт сходство с каким-нибудь [Вставьте имя из наруты], либо пинхедом, и, так как я ни в том, ни в другом не разбираюсь, будет прав. Дей-Си — это злобная машина свойского правосудия, действующая исключительно по своей воле, а воля его загадочна, весьма импульсивна, да и наверняка действует согласно броуновскому движению.
Подводя итог, ибо достаточно крупный пункт, да и вам наверняка эту тонну текста читать невмоготу(если вы вообще дочитали), Дей-Си — это великолепнейший подперсонаж, играть с ним, как и в принципе с Сигилом, было невероятно приятно, ведь человек, сидевший за комплюхтером, не только внимание к своей персоне привлекал, но и весьма убедительно играл умственно-помешанного, уставшего от жизни и бытия.
Подводя более крупный итог, хочется напомнить, что Сигил — мой любимый персонаж, которого я в некоторых вещах ставлю даже выше, чем Делириуса, несмотря на своё чэсэвэ. Я не находил никого более проработанного, грамотно отыгранного, а так же просто тру РПшного(того самого тру, за которое мне когда-то затирал димас-пивас он же кисель и ксюха фаблер), чем этот индивид.
Всего доброго прочитавшим, и шляп вам!

+4
20:42
285
Я рад, что виделся с Сигилом в РП во время знаменитой свадебной резни.