Не стоит бояться силы. Бояться нужно тех, кто ею владеет!

Задолго до того, как чернокнижников признали увидев в них не только отреченных магов, желавшие овладеть темным искусствам, но и рассмотрели за пеленой разрушающей силы — блогие намерения. Да, те кто обращались к Скверне не были столь благоролными людьми, каждый из них стремится к своим целям, а потому, лишь эта единственная вещь способно их объединить. Как и прежде, группа чернокнижников Совета Мрачной Жатвы собралась в Разломе Зловещего Шрама. Двое книжников — Кванчи и Алхеш отправились в Миры дабы овладеть этой силой. Каждый желаеет ее заполучить, а потому маги темных искусств разделаются по двое и выполняют свои миссии.



Инквизитор смотрел через свои призванные глаза в пульсирующую сферу, которая то сжималась, то увеличивалась в своих размерах. Магия в ней пульсировала отдавая то темно-зеленым, то светло-зеленым цветом магии. Сферу окутывали зеленые молнии. Глаза пристально смотрели сквозь нее. Наконец одним взмахом своей руки Инквизитор прервал существование сферы и поплыл по воздуху. Он наблюдал, наблюдал за ним пока тот ничего не ожидал. Наконец он появился пред ним. Его одежда исписанная в рунах начала отдаваться бордовым цветом. Он рассказал ему, рассказал. Рассказал то, что тот хотел услышать, рассказал то, что было для его слуха, как нектар. Он слушал, вслушивался с выпученными глазами и со злобный ухмылкой на лице. Смежив брови тот отправился вперед, в небытие. Да, он получил почти, почти получил то что он хотел…


Сюжет: Бессмертные Опустошители.

Глава I

rp-wow.ru/events/27401.html
rp-wow.ru/events/27522.html


В каждом живом существе есть врожденная способность к Великим делам. Но есть то, что они не в силах осознать, есть то, что их мозг не в силах принять.


Чернокнижник из Совета Теней крайне алчный орк. За время кампании на Аргусе, Повелитель Ужаса – Химитсу, передал посох Тень Совета в руки этого орка. Посох является мощным артефактом, ведь он был выкован на планете Натреза. Ходят слухи, что у этого посоха есть «брат» — Коса Черного Урожая. О ней мало что известно, но Кусо и его Совет Теней выжили после кампании Пылающего Легиона. Им еще предстояло сыграть свою роль они ее и сыграли. Кусо был убит двумя авантюристами из Совета Мрачной Жатвы. Они получили посох, который некогда принадлежал Кусо, но этот орк не знал, что он был лишь пешкой, рабом. Он не подозревал о полном потенциале сие оружия, однако Владелец шептал через него, говоря о Величии Кусо, его возвышении. Он выполнил свою роль и у этого орка нету даже могилы. Его смерть была настолько бесславной, что никто больше о нем не узнает.

Яминоши — Орк Мастер Клинка из Запределья и член Культа Пылающего Клинка. Является Эмиссаром Итами, жестокий и алчный орк, который променял свой благородный Клан на силу Скверны. Им правит лишь жажда убийств, это единственное что его волнует. Искусный боец ближнего боя.







18:58
84
Нет комментариев. Ваш будет первым!