День добрый дорогие друзья и друзьессы! В данном топике я хотел бы немного отойти от ролевой составляющей мира военного ремесла и погрузиться в забавные механики, доступные любому игроку актуальных серверов даже без покупки игрового времени! Нашим пациентом на столе механического препарирования станет Анхоли ДК 20 уровня, не имеющий даже бисового сета шмотов на свой левел, а уже имеющий 30 000 поинтов здоровья и 2000 дпс! Каким же образом этого добиться и стать машиной уничижения всего живого на своем пути? УЗНАЕМ ЖЕ!


Допустим вы уже создали ДК и даже потратили несколько часов на ап его до 20 уровня… Что же делать дальше?! А первым же делом мы отправимся за баффов, который нам дает летающий полу-голенький гоблин на событии ЛЮБОВНАЯ ЛИХОРАДКА!

Подойдите к нему и, заранее взяв его в таргет,пропишите команду /чмок

Теперь мы имеем баганый баф, который дает нам +28к здоровье на персонаже 20уровня! А имея до этого еще 2к хп латника, мы и получаем свою заветную цифру 30 000!

Нужное колл-во хилпоинтов для сражения с хайлевелами мы наконец получили… Но-о-о… Урон… Как же по урону? Мы же наверное просто не пробьем жирного 30кшного персонажа своими атаками по 400 урона, да?.. А ВОТ И НЕТ! =) Мы все таки не какие-то там энх шаманы, а самый настоящий Анхоли дк! Заходим в таланты и медленно выбираем мышкой ПВП веточку, в которой нам необходимо найти тал. [Поднятие Мертвых]Ан… Кхм!



Данный тал. позволяет за каждого поднятого зомби наносить ПО 10% ДАМАГА ОТ ЗДОРОВЬЯ ЦЕЛИ! Да-да, дорогие дружки-пирожки! Нам все равно сколько у цели здоровья, ведь на каждого потребуется примерно одинаковое колл-во бомжей! =)

И вот вашему вниманию мой бой с локом 60 уровня 1 v 1 у таверны Златоземье






Ну и под конец я хотел бы сказать такую штучку… По сути раз на раз вас вынесет любой хайлевел)0 Но если закрысить за спиной или добить после дуэля, то можно дико рофлянить 20кой. Удачи и бб!


18:33
223
Уже пофиксили вроде как(
Способность не фиксили, тем самым можно спокойно крысить в спину и добивать на дуэлях в Дуротаре =)
НоРм :3
07:53
0
можно спокойно крысить в спину и добивать на дуэлях в Дуротаре =)

Зачем тратить на это свою жизнь? Если так любишь пвп — найди возможность оплатить игру и сходи на БГ лучше, качнув 60 лвл.
Это весело. Ловить фан, убивая 20ником 60ых. (И да, у меня есть хайлевел pepewink ).