Доброго времени суток, сегодня мы разберем игру за ночных эльфов, что никто до меня на проекте не делал. Итак. Первое что нам стоит уяснить. Создание персонажа.
Здесь с виду все просто, но на самом деле имена надо выбирать с умом, и окончания должны быть на -эль, -ель, -ий, -иль, -ус и -ос. Иначе ваш персонаж просто не из лесного народца кал'дорай!
Что дальше? Дальше надо определить внешность и принадлежность персонажа. Стоит помнить, что более темные цвета кожи у эльфов, что живут в Фелвуде или Фераласе. Это обусловлено тем, что это крайне опасные места, а темная кожа помогает маскировке. Вы спросите, каким образом это обусловлено на биологическом уровне? С годами использования сумеречного порошка, эльфы сделали так, что необходимость в нём отпала, и с помощью сил природы они приобрели темный оттенок кожи. Далее. Нейтральные и средние цвета кожи преобладают в Ашенвале и на Темных Берегах, так как там не так опасно. Это естественные цвета кожи для обычных кал'дорай. Белый цвет кожи преобладает у эльфов Дарнассуса и у высокорожденных, ввиду изоляции от других кал'дорай. Итак. Вроде с происхождением, именем и прочим мы определились и разобрались. Дальше. А кто ваш персонаж по профессии и ремеслу? Сразу оговорюсь, ночные эльфы ненавидят браконьеров и любят животных с природой. Поэтому кожевников и шкуродеров у них крайне мало. Чтобы не нагружать вас лишней информацией, скажу лишь что ваш эльф может быть практически кем угодно, но, вероятно, чтобы быть злым, ему нужна хорошая мотивация. Итак. Перейдем к вере вашего персонажа. Всем известно что ночные эльфы верят в Элуну. Ну и как это можно отыгрывать? Вот говорите вы в жизни «Слава Богу», когда успели на метро, и тут надо говорить «Слава Элуне...» Сами эльфы практически не знают, кто такая Элуна, за исключением так называемых «Жриц Элуны» — привилегированного социального класса женщин в общине ночных эльфов. Каждое их слово закон. Каждое наставление — Свет.

W.I.P.

эта разработка является мнением автора

+20
18:39
1137
19:06
0
Ля это лучший юмор что я видел, лайк автору.
19:42
0
Хорошее начало, ждём продолжения. pepeez
19:49
0
Просто до слёз, лайк однозначно
04:53
0
«Здесь с виду все просто, но на самом деле имена надо выбирать с умом, и окончания должны быть на -эль, -ель, -ий, -иль, -ус и -ос. Иначе ваш персонаж просто не из лесного народца кал'дорай!»
Боюсь спросить, а ТирандА, МалфуриОН, ИллидаН, АзшарА кто тогда такие? В целом, начало интересное, но по окончаниям стоит расширить список.
Ответ от разработчика руководства:
«Работа над данной ошибкой уже началась»
08:53
+1
18:40
0
>Стоит помнить, что более темные цвета кожи у эльфов, что живут в Фелвуде или Фераласе. Это обусловлено тем, что это крайне опасные места

Как всегда. Там, где опасно — там ниггеры.
21:10
0
А где гейдорай?