О прекрасный Шаттрат, нейтральный город возможностей. Ты стал домом для многих беженцев и обычных путешественников, и хоть твой Нижний Город больше смахивает на Даларанские трущобы, ты все равно остаешься жемчужиной нашего Запределья.

Слухи о торговце, известном как «Звездный Лист» из народа эфириалов распространялись по городу, утекая вместе с путешественниками через порталы на Азерот, распространяясь также на такие столицы как Штормград и Оргриммар.

В этих значимых местах, Ваш персонаж также мог услышать что при желании возможно купить в Шаттрате у одного замечательного торговца редкостями.

На данный момент продается (исключительно при РП встрече):


(1) Пару мешков адамантитовой руды. Руда адамантита закончилась.

rp-wow.ru/events/18198.html

Уточнение: Адамантит — широко распространен в Дреноре и является одним из самых прочных металлов. Оружие из адамантина способно пробить практически любые доспехи, тогда как доспехи из адамантина дают владельцу почти непробиваемую защиту.

Любим инженерами за свою небывалую прочность, которая позволяет создавать сложные конструкции с использованием небольшого количества металла, что позволяет максимально снизить вес. Доспехи из адамантина обычно достаточно тонкие, что положительно сказывается на подвижности владельца в бою. При этом прочность таких доспехов остается на высоте.

Также есть немного кория. Правда совсем немного — выплавить выйдет 1 слиток металла.

rp-wow.ru/events/30188.html

Уточнение: Корий: Прочный металл с красноватым отливом. Встречается крайне редко в жилах адамантина или оскверненного железа. Из-за невероятной редкости в готовых изделиях практически не встречается в чистом виде, чаще используется как добавочный компонент. Есть много версий его появление.

Одни утверждают, что это металл появившийся после появления загадочной расы Эфириалов, а кто-то утверждает, что это попавший под влияние скверны — Торий, но так или иначе, он имеет поразительные магические свойства. Этот Металл, обычно используют Эфириалы, для проделывания какого-либо рода Оружия, хотя… оно им вряд ли нужно. Этот металл, очень трудно достать, но его можно найти очень часто в Пустоверти.


(2) Колба со смертельным ядом гремучей змеи Танариса, от которого будет тяжело найти противоядия.

rp-wow.ru/events/16301.html


(3) Кожаный фолиант по алхимическим изысканиям — трансморфная настойка в условиях Азерота. Небольшая, но плотно заполненная информацией книга в кожаном переплете, благодаря которой вы сможете научиться варить зелья трансморфной настойки не покидая планеты Азерот, всего лишь отправившись на Калимдор за любезно расписанными вместе с рецептом зелья ингредиентами. Сама книга написана обычными черными чернилами, а её авторство никем не указано, так что утверждать кто именно стал автором этих записей сложно.

rp-wow.ru/events/10832.html

Уточнение: Дает вам всю необходимую информацию, но создавать зелья вам придется собственными отчетами. Благодаря книге, все что вам останется делать — собрать ингредиенты там, здесь и приготовить их! Главное следуйте тексту, написанному в этом трактате.


(4) Магические свитки. Подробнее:

● Свиток Огненного Шторма. Мощный чародейский свиток, который способен при прочтении вызвать настоящий огненный ливень на головы всех в радиусе десяти метров от того, кто прочтет руны с нужной строки. Безопасная зона также находится в радиусе метра от самого использовавшего. Все остальное будет опалено огненным дождем, который пройдет за пять-десять секунд, выжигая все пламенем.

● Свиток Ледяной Глыбы. Ещё одно заклинание завернутое в бумагу и руны. То, что даст шанс выжить даже самому невезучему существу — заклятье ледяной несокрушимой магической глыбы! Которая закроет от врагов, бед и воздуха на целую минуту того, кем будет использован свиток. Помещая его в «стазис»… После которого, будет довольно тяжело не простудится, однако сопли точно лучше возможной смерти.

rp-wow.ru/events/23897.html


(5) Зачарованное кольцо Некроманта

Жуткое кольцо покрытое огромным количеством ужасающих рун было снято прямо с тела мертвого представителя Культа Проклятых на землях Лордерона. Этот предмет способен усиливать Магию Смерти своего владельца.

rp-wow.ru/events/36071.html


(6) Алхимические яды.

Смертельный яд. Имеется 1 колба.

Багрово красный алхимический яд с нейтральным вкусом но довольно странным запахом. Лучше всего будет использовать его с холодным оружием для занесение в кровоток жертвы, или подмешивания в различные напитки — чай, кофе, возможно различные супы и прочие похлебки. Свойства яда не угасают при смешивании с едой, и почти не меняют её привкус.
Действует достаточно быстро — через несколько секунд после распространения в теле жертвы, яд убивает её. Точный принцип работы знает только алхимик, что его сварила.

В колбе примерно 5 порций которых хватит для дела.

Отрава сна. Имеется 2 колбы.

Желтоватый алхимический яд с горьким вкусом и почти нулевым запахом. Также может быть добавлен в еду или нанесен на холодные лезвия оружия ближнего боя, наконечники стрел и арбалетных болтов. При попадании в организм за несколько секунд заставляет жертву крепко уснуть где-то на час.

В каждой колбе примерно 5 порций которых хватит для дела.

rp-wow.ru/events/28891.html


(7) Кольцо-череп

Ужасающее кольцо из стали, украшенное печаткой черепа. Не имеет магических свойств, однако хранит в себе богатую историю бывшего владельца — члена Культа Проклятых.

rp-wow.ru/events/36071.html


(8) Колдовской жезл Некроманта

Выполненный из настоящих костей магический жезл, чья настоящая эффективность и сила реализуется лишь в колдовстве черной магии смерти. Бывший владелец — Некромант из Культа Проклятых, вне всяких сомнений был доволен своей «волшебной палочкой».

rp-wow.ru/events/36071.html



Хотите что-то приобрести СВОИМ персонажем? Давайте договоримся о игре!

Свяжитесь со мной в дискорде, если остались вопросы: DudeWheresMyCar#9410

+13
00:29
677
15:32
+1
Хорошая идея, классные товары.