О прекрасный Шаттрат, нейтральный город возможностей. Ты стал домом для многих беженцев и обычных путешественников, и хоть твой Нижний Город больше смахивает на Даларанские трущобы, ты все равно остаешься жемчужиной нашего Запределья.

Слухи о торговце, известном как «Звездный Лист» из народа эфириалов распространялись по городу, утекая вместе с путешественниками через порталы на Азерот, распространяясь также на такие столицы как Штормград и Оргриммар.

В этих значимых местах, Ваш персонаж также мог услышать что при желании возможно купить в Шаттрате у одного замечательного торговца редкостями.

На данный момент продается (исключительно при РП встрече):



(1) Колба со смертельным ядом гремучей змеи Танариса, от которого будет тяжело найти противоядия.

rp-wow.ru/events/16301.html


(2) Кожаный фолиант по алхимическим изысканиям — трансморфная настойка в условиях Азерота. Небольшая, но плотно заполненная информацией книга в кожаном переплете, благодаря которой вы сможете научиться варить зелья трансморфной настойки не покидая планеты Азерот, всего лишь отправившись на Калимдор за любезно расписанными вместе с рецептом зелья ингредиентами. Сама книга написана обычными черными чернилами, а её авторство никем не указано, так что утверждать кто именно стал автором этих записей сложно.

rp-wow.ru/events/10832.html

Уточнение: Дает вам всю необходимую информацию, но создавать зелья вам придется собственными отчетами. Благодаря книге, все что вам останется делать — собрать ингредиенты там, здесь и приготовить их! Главное следуйте тексту, написанному в этом трактате.


(3) Зачарованное кольцо Некроманта

Жуткое кольцо покрытое огромным количеством ужасающих рун было снято прямо с тела мертвого представителя Культа Проклятых на землях Лордерона. Этот предмет способен усиливать Магию Смерти своего владельца.

rp-wow.ru/events/36071.html



(4) Колдовской жезл Некроманта

Выполненный из настоящих костей магический жезл, чья настоящая эффективность и сила реализуется лишь в колдовстве черной магии смерти. Бывший владелец — Некромант из Культа Проклятых, вне всяких сомнений был доволен своей «волшебной палочкой».

rp-wow.ru/events/36071.html


(5) Позолоченная ваза Рамкахенов.

rp-wow.ru/events/37811.html


(6) Руда Оскверненного Железа.

rp-wow.ru/events/43687.html


(7) Кристаллы каронита.

rp-wow.ru/events/25515.html


(8) Колба чумной крови вурдалака.

rp-wow.ru/events/36554.html


Хотите что-то приобрести СВОИМ персонажем? Давайте договоримся о игре!

Свяжитесь со мной в дискорде, если остались вопросы: DudeWheresMyCar#9410

+13
02:44
764
15:32
+1
Хорошая идея, классные товары.