О прекрасный Шаттрат, нейтральный город возможностей. Ты стал домом для многих беженцев и обычных путешественников, и хоть твой Нижний Город больше смахивает на Даларанские трущобы, ты все равно остаешься жемчужиной нашего Запределья.

Слухи о торговце, известном как «Звездный Лист» из народа эфириалов распространялись по городу, утекая вместе с путешественниками через порталы на Азерот, распространяясь также на такие столицы как Штормград и Оргриммар.

В этих значимых местах, Ваш персонаж также мог услышать что при желании возможно купить в Шаттрате у одного замечательного торговца редкостями.

На данный момент продается (исключительно при РП встрече):


(1) Пару мешков адамантитовой руды. Всего из нее можно выплавить порядка 20 слитков.

rp-wow.ru/events/18198.html

Уточнение: Адамантит — широко распространен в Дреноре и является одним из самых прочных металлов. Оружие из адамантина способно пробить практически любые доспехи, тогда как доспехи из адамантина дают владельцу почти непробиваемую защиту. Любим инженерами за свою небывалую прочность, которая позволяет создавать сложные конструкции с использованием небольшого количества металла, что позволяет максимально снизить вес. Доспехи из адамантина обычно достаточно тонкие, что положительно сказывается на подвижности владельца в бою. При этом прочность таких доспехов остается на высоте.


(2) Лошадиная сумка. Была прозвана так создателем за способность вместить в себя условно говоря две лошади объема, при этом едва растягиваясь визуально. Все благодаря хорошему зачарованию эфириалов и самой ткани, из которой создан предмет. Отличный выбор для тех, кто всегда мечтал носить на плече целый склад вещей.

rp-wow.ru/events/16663.html


(3) Колбы со смертельным ядом гремучей змеи, от которого будет тяжело найти противоядия. Также в продаже сама животина — если вы хотите приобрести прямого поставщика, вместо колб которые неизбежно закончатся.

rp-wow.ru/events/16301.html


(4) Кожаный фолиант по алхимическим изысканиям — трансморфная настойка в условиях Азерота. Небольшая, но плотно заполненная информацией книга в кожаном переплете, благодаря которой вы сможете научиться варить зелья трансморфной настойки не покидая планеты Азерот, всего лишь отправившись на Калимдор за любезно расписанными вместе с рецептом зелья ингредиентами. Сама книга написана обычными черными чернилами, а её авторство никем не указано, так что утверждать кто именно стал автором этих записей сложно.

rp-wow.ru/events/10832.html

Уточнение: Дает вам всю необходимую информацию, но создавать зелья вам придется собственными отчетами. Благодаря книге, все что вам останется делать — собрать ингредиенты там, здесь и приготовить их! Главное следуйте тексту, написанному в этом трактате.


Хотите что-то приобрести СВОИМ персонажем? Давайте договоримся о игре!

Свяжитесь со мной в дискорде, если остались вопросы: DudeWheresMyCar#9410

23:33
372
15:32
0
Хорошая идея, классные товары.