Я даже изначально не планировала писать этот текст, и идея пришла в голову прямо сейчас. Да и писать прощальные текста, в общем-то, не в моем стиле, но по всей видимости, сегодня какой-то особенный день. Здесь не будет ни красивого КССа, ни какой-либо грустной прощальной музыки.

И наверное, просто подведу какие-то итоги. Зачем? А черт его знает. Но я хочу сказать всем людям, что пытаются скрыться от реальных проблем за личиной какого-то сексапильного или могущественно героя: не надо. Оно того не стоит. И не будет никогда стоить. Не повторяйте моих ошибок. Я пришла на этот проект, страдая от негативных эмоций. И это не помогало, и иногда делало лишь хуже. Нет, все РП не является истинным злом, но попытка абстрагироваться от реальности приводит к несбыточным желаниям, связанные с самореализацией в игре, и несбывшиеся желания лишь провоцируют негативные эмоции, что распространяются не только на вас, но и на остальных. Так и зарождается бесконечный круг негатива, словно котел с ядом, в которым вы добровольно продолжаете бултыхаться.

Я заметила, что в последнее время в такую ситуацию попадает все больше людей. И отсюда вытекают многие разборки, чаще всего завязанные на ООС. И тогда ролевая игра превращается в подобие королевской битвы, где «побеждает» самый продуманный и хитровыпаренный, кто смог «обыграть» остальных. И даже если получилось, люди не задумываются, что им это принесло. А оно ничего и не приносит, кроме мимолетного чувства сатисфакции и чувства полноценности. И все это временно.

Поймите, вам не станет легче, если забанят какого-либо игрока или скинут с кнопок вашего нелюбимого ГМа. На место «плохих токсиков» могут прийти еще более «ужасные», и которые могут оказаться умнее вас, и тогда уже забаненным игроком окажетесь вы. Не самый приятный итог. И я об этом бы не говорила, не будь уже такого на этом сервере. Вместо того, чтобы кричать «Ты урод и придурок, что ты играешь!» постарайтесь понять другого игрока. И даже простить. Я понимаю, что это трудно, но вполне возможно. Сделанные ошибки в прошлом не должны влиять на наше настоящее и будущее, и в этом есть принцип «посеять сейчас, чтобы пожинать в будущем».

Ни сервер, ни администрация не виноваты в том, что вы устраиваете иногда грызню. Пожалуйста, научитесь понимать друг друга и прощать. И если хотите что-то изменить — начните с себя. И я верю, что у вас получится. Ну а я хочу спокойно уйти, потому что устала быть кому-то обязанной и учавствовать в бесконечном потоке разборок. Удачи, потомки!

15:42
440
15:53
0
Ветра тебе в паруса, солнце. Крепко обнимаю и желаю удачи.
15:59
0
Покич
Ну бывай… Хотя забавно наблюдать такого рода, конца игроков… Они вроде пытаються тебя чему-то научить, а вроде и нет. Как по мне, тут лично каждого проблема, кто-то умен дабы понять то что ты написала, а кто-то нет. Дело каждого, конечно хорошо учиться на ошибках других, но именно свои проколы, будут учить вас куда лучше.
17:01
0
Это грустно читать, в самом деле. Учитывая, что порой наблюдаешь некоторые проблемы в себе. Главное… чтобы они не продолжили развитие.
Не печалься о себе, главное. Всего тебе хорошего.
Los
20:28
0
22:43
0
Удачной охоты, сталкер…
22:57
0
04:43
0
Вандальская… Вандальская… Ты думала, что я тебя не переиграю? Ты думала что я тебя не уничтожу?.. Уничтожил.
08:59
0
Если что, это просто шутка, не несущая в себе никакой негативный посыл. Удачи тебе, Сеня!
05:17
0
Без негатива, чел.
13:25
0
Осуждаю и не согласен. За Монолит.
15:27
+1
Лол)