После того, как Маг`хары присоединились к Орде и отправились в Оргриммар, множество членов из Кланов Пылающего Клинка — решили отправиться к своим «сородичам». Они слушали рассказы от орков про Клан и ужасный Культ, который был осквернен демонами Пылающего Легиона после второй войны и на протяжении до сие дня — Культ продолжает жить, хотя находиться в упадке. Орки объединившись с Маг`харами решили вернуть былую славу Клану и отдать честь предкам, которые наблюдали за этим позором, как Клан, который они создали — находился в упадке, угнетал, вместо того, чтобы процветать. Кто бы мог подумать, что на благородных воинов чтящие честь — будут нести столь тяжелое и противное бремя. Орки и Маг`хары сплотились духом и вознамериться возродить былое величие их Клана. Теперь, собрав силы — члены Клана организовали небольшой гарнизон, в который рады принять любого орка или маг`хара, который станет мечником и продолжит нести бремя Клана Пылающего Клинка.


Мы — те кто мы есть, если наше прошлое было обесчещено, мы — должны нести это тяжкое бремя, каким бы оно не было.

Общими усилиями, Орки и Маг`Хары принялись возрождать собственный Клан, на сие раз уже на Азероте. Спустя долгих странствий, осматривания мест, которые могут стать их домом, а также узнав о новых Духах, они решили по кусочку начать его возрождать, параллельно вести военную компанию, помогать Орде, а также искать способ избавиться от проклятия своих сородичей. Они принялись тренировать новых бойцов, воинов, которые станут отличными мечниками после всех тех испытаний, которая уготовила им судьба.


«НАСТОЯЩАЯ СМЕЛОСТЬ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТОБЫ ЖИТЬ, КОГДА НУЖНО ЖИТЬ, И УМЕРЕТЬ, КОГДА НУЖНО УМЕРЕТЬ.»

Cюжет — планируется быть 1 месяц и более. Сюжет будет динамическим, множество заданий, прокачка вашего персонажа, а также целое посвящение в Мастера Клинка. Все это планируется быть — вопрос в том — будите ли вы нести бремя ради Клана? Готовы ли вы?


«В БИТВЕ ПРЕДАННОСТЬ МАСТЕРА КЛИНКА ВЫРАЖАЕТСЯ В ТОМ, ЧТОБЫ БЕЗ ИСПУГА ИДТИ НА КОПЬЯ И СТРЕЛЫ ВРАГА, НАВСТРЕЧУ СМЕРТИ, ЕСЛИ ТАКОВ ЗОВ ДОЛГА.»

Нииру Огненный Клинок — является вождём клана Пылающего Клинка. В отличии от остальных вождей других кланов, Нииру прошёл множество испытаний в битвах с мастерами своего народа. Он доказал свою готовность служить и вести за собой — его шкура покрыта шрамами от тысячи и одной дуэли. Никто так и не нашёл в себе силы повергнуть этого мастера клинка, невероятно честного и прямолинейного. Тем не менее, ему свойственна и глубокая мудрость Пылающего Клинка.

Лантрезор Клинок — После падения большинства лидеров в войне, Лантрезор занял лидирующую позицию среди своих соплеменников, полукровку больше никто не призерает. Перед тем, как маг'хары отступили в Азерот, Лантрезор вместе с Громмашом попытались выиграть время, Клан запомнить его и увековечит его имя.

Канзуро — является воеводой в Клане Пылающего Клинка. Он вербует новобранцев и ведет их по пути Мастеров, которые в будущем станут элитой воинов Орды в их завоеваниях. Орк готов пожертвовать своей свободой и собой — ради спасения Клана — не важно, родного или нет. Мы стали семьёй — сражавшаяся плечом к плечу. Чтя кодекс чести и являясь Мастерам Меча.

Макгуро — Мастер Клинка, который вместе с другими орками из своего Клана, был на Первой и Второй войне, видел крах, унижение, зависимость народа от Скверны, он решил следовать Пути Воина и находиться в странствиях, молодым клинкам предстоит отыскать его и завербовать в новый Клан — он будет ценным союзником для Орды и гарнизона.


« ВЗЯТЬ ОРУЖИЕ МАСТЕРА КЛИНКА — ЗНАЧИТ ПРИЗВАТЬ СВОЮ СМЕРТЬ. »


Члены Клана Пылающего Клинка — Осматривают территорию, ищут места, где могли бы быть духи и пригодное место для обустройства своего гарнизона. Из значимых мест — Клан Пылающего Клинка расследовал эти места:



Ашенваль — это место имеет огромные горы, которые цепляются за облака, словно хищный зверь вцепился в свою добычу. Клан — помогает Орде в Ашенвале и продолжает вести военную компанию против Калдорай. Мудрые Шаманы — находят это место примечательным, кроны высоких деревьев создают вечное царство ночи в этих лесах, шаманы чувствуют, как множество духов находятся здесь.

Степи — Культ Пылающего Клинка был замечен в этих территориях, Клан хочет расследовать это дело и помочь своим собратьям избавиться от этого проклятья и искушения силы — Дар Гул`Дана будет пресечен Кланом и больше не позволит этой магией осквернить Мастеров.



Когтистые Горы — Место где решил обосноваться Клан Пылающего Клинка, они сделали из местной пещеры — пещеру Мастеров, где будут проводить Посвящения в Мастеров. Также эта местность находиться рядом с Пустошами, где был также замечен Культ Пылающего Клинка.


Часть I: Кровь и Честь

rp-wow.ru/events/30421.html




+5
11:28
1113
15:38
0
Closed
Хороший сюжет вышел бы. Наверное.