Пост сделан по мотивам данного события — Миротворцы на чужой земле. Он не является серьезным отражением видения автора происходящего в ходе сюжета. Продолжая читать данный пост, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. Пост содержит нецензурную лексику, сцены насилия, описание различных форм девиантного поведения и расстройств психики.


Благодарные потомки!

Я не знаю, отнесетесь ли вы к тому, что я описал в этих строках, со всей серьезностью, но и не прошу. Я лишь хочу, чтобы вы помнили. Не все смогли вернуться из Северной Тернистой Долины, еще меньшие решили рассказать о случившемся там, бередя старые раны. Но через любую, самую непроницаемую стену молчания все равно нет-нет, но просочится капля истины. Это рассказ простого солдата Торговой Компании нашей Короны. Прочтите и помните. Все же пока вы сидели у себя за стенами Штормгарда, бухали эль под звуки лютни и щупали за жопы сисястых эльфиек, там на чужбине молодые пацаны умирали за вас. Не каждому из тех, кто сгнил в трупном мешке, было хотя бы девятнадцать.

Это история солдата, который хотел всего лишь дослужить. Дослужить и вернуться к матери.


День 73.

Я уже сто раз все проклял. Местных джунгли жаркие и влажные, а еще они кишат полчищами паразитов. Ночью невозможно уснуть, по тебе постоянно ползает какая-то мразота. Старики уже привыкли, а все никак не могу. О чем я думал, когда подписывал контракт, чтобы сюда ехать? Двойное жалование, страховка, соцпакет… Блядь, да тут поставок неделями не бывает. С кормежкой и того хуже. Жрем одни солонину и сухари, горячая хавка приходит в счастливых снах. Ебучая долина. Скорей бы домой.


День 78.

Забыл уже, о чем писал неделю назад. Да! Хуже всего этого только местные обитатели. Племена троллей. Этих сраных аборигенов, день ото дня придумывающих нам западло одно другого пизже. Сидим в крепости и херим этих уродов с луков, арбалетов и ружей. Бошки надеваем на пики. Чтобы знали, к каким вещам стоит относиться по-серьезке.


День 82.

Вчера была вылазка. Одна из бомб нашего пиротехника не разорвалась, и тролли, отступая, спиздили ее. А сегодня ночью ее же закинули нам прямо на склад боеприпасов. Я не ебу, где они нашли взрыватель, но нескольких часовых к хуям размазало по щебенке. Когда склад догорел, мы начали выносить их оттуда по кускам. Пара молодых чуть тронулись крышей.

Рядовой Фэрли всегда хотел домой. Ну что ж, теперь поедет.


День 84.

Пришла партия стрел. Оказалась паленой. Во время перевозки морем наконечники проржавели от дерьмового хранения. И теперь эти стрелы не берут даже херовенькую однослойную кожу, не говоря уж о броне потолще. Сегодня вечером выебем интенданта.


День 90.

Пришли новые стрелы. Завтра вылазка. Надеюсь, хоть завтра дадим пизды этим дикарям.


День 91.

Новые стрелы оказались еще хуже прежних. У них оказались говном не только наконечники, но и оперение отсырело. То есть, эти стрелы мало того, что не пробивали доспехи, так еще и летели хуй знает куда. Мы потеряли пять человек, прежде чем поняли это.


День 93.

Повесили интенданта. Жирный боров порвал три веревки. Потому что именно он и их вез. И они, сука, тоже отсырели.


День 97.

Сгорел наш корабль с поставками. Встал якорем у берега, и тролли подошли к нему на плотах вплотную. Ничего святого, сука. Сержант рвет и мечет. К нему на этом корабле ехала партия хлыстохвоста, а без травы здесь крыша едет.


День 99.

Еще одна вылазка. Тролли устроили засаду, закидав нас дротиками прямо с деревьев. Мы мгновенно потеряли дозорное отделение и начали отступать. Маги поняли, что нам нужна поддержка, и начали отрабатывать по жаркой зоне, но не учли наших маневров. Корректировщик напутал координаты, и пара чемоданов упала на наши же позиции. Нас серьезно похерили. Индро потерял руку.


День 100.

Выходили к крепости всю ночь. Хочется простого человеческого пожрать, затянуться, и чтобы все отъебались.

Обиднее всего было за рядового Портера. Дротик пробил ему голову. На гражданке он прошел полугодовой спецкурс «Защита от дистанционных атак». Учился отражать копья, стрелы, огненные шары и прочую хуйню. Старательно проходил, даже наградную ленту получил. Гордился. А потом в первой же вылазке получил дротиком в жбан. И помер вместе со всей своей подготовкой.

Узнав, что он погиб — и погиб так — я заплакал. Не от горя потери, а от досады. Я не мог поверить, что полгода подготовки могут вот так уйти насмарку. Уйти, так ничем и не выручив.


День 107.

Полроты слегло с желудком. В наш колодец просочилась верховодка, и первые принявшие пищу поотравливались к ебеням. Двадцать рыл валяется в лазарете, поставки не приходят уже неделю, приказов от руководства нет. Тупые патрули и тупые рабочки, говенная муштра и сраный дождь. Я все чаще начинаю задаваться вопросом, что мы вообще здесь делаем.


День 108.

Сегодня вечером командир выполз из штаба и попытался зачитать вдохновляющую речь. Говорил о миротворческой миссии, долге граждан Короны и пути прогресса, не принимаемого этими темными аборигенами. Проулки нашей базы топит дождь, сшибая его слова налету и вминая грязь. Они не могут преодолеть воздух, загустевший от ощущения тупой, повальной усталости. Часть из нас смотрит на командира с презрением. Остальным похеру.


День 116.

Выполняли гуманитарную миссию для окраинных деревень троллей. Кто-то сверху посчитал, что надо завоевать доверие местного населения. В итоге наш обозный вагон застрял в болоте, и мы два часа ебали вола, пока не спалились троллям. Было больно жечь хавку, учитывая, что мы и сами не особо шикуем по жратве. Но с ней на плечах мы не смогли бы унести ноги.


День 124.

Через неделю подъем. Надеюсь, переведут в место поспокойнее или и вовсе уволят. Я уже полный неликвид. Еще чуть-чуть, и точно все барьеры посносит.


День 130.

Пиздец.

Меня перевели на Нордскол.

+24
03:36
837
19:11
+4
В натуре пиздец