Кто такие Оруэльны?
Оруэльны — древний род, восходящий корнями к Империи Аратор.
Первым Оруэльном, был мужчина по имени Оруэльн, воитель империи и крупный лендлорд, владевший землями в современном Лордероне, Стромгарде и Альтераке. Территории его были разбросаны, из-за этого его конкуренты часто забирали себе земли лорда. Он имел пять жен, от каждой пытался получить достойного наследника, и лишь от трех появились оные, Зигвальд, Руперт, Вурус, три сына, и именно они поделили земли отца после его смерти. Зигвальду достались земле в Стромгарде, Вурусу — в Лордероне, а Руперту в Альтераке. Как раз в ближайшее время и распалась империя Аратор. От тех событий, до наших дней, род укреплялся, но события произошедшие со всеми тремя королевствами почти изничтожили род.


Ратос Оруэльн, лордеронский сюзерен, был богат на потомство, но почти всех его детей погубила война: Уриэля, офицера Лордеронской армии, Седрика и Элизабет, паладинов Серебряной Длани. Остался лишь Рихард и Тария, Рихард и стал наследником отца, а также Верховным лордом Эгиды Лордерона. У верховного лорда есть дочь и сын Алексиас, но его жена погибла. Также, позднее Рихард выяснил, что у Алексиаса есть два сына и дочь. Но он ни разу ещё не видел внуков. У Тарии есть муж, что также принял фамилию Оруэльнов — Алонрок Измор. Внук Тифона Измора.


Джозеф Оруэльн, стромгардский сюзерен, был не сильно богат на «чистое потомство», лишь дочь и двое сыновей являются его официальными детьми. Однако от Джозефа у множественных личных куртизанок появились бастарды, зачастую полуэльфы, всего их было четверо, и лишь одну девушку он принял тепло. У Джозефа есть жена. Она негативно относится к дворянину за его похоть, но эта самая похоть в последнее время пошла на спад. Второй сын Джозефа — Зигвальд VI, назван в честь предка всех стромгардских Оруэльнов. У него есть маленький сын, но нет жены. Дочь ещё слишком молода, чтобы иметь детей, у Фридриха Третьего же есть маленький Джозеф. Джозеф младший, называют этого ребёнка.


Годрик Лархарт, бывший Оруэльн, альтеракский сюзерен, что отрекся от своей древней фамилии после Альтеракского Кризиса, на самом деле воина заставили сделать это родичи из других королевств под страхом смерти всей семьи, имеет сына, жена мертва.


W.I.P

18:04
400
15:41
+2
познавательно)