Добро пожаловать Кул-турист в Боралус! Расположенный на восточном побережье в Тирагардском поморье, Боралус является оживленным портовым городом, домом для флота Праудмура и является резиденцией Кул Тирасского королевства. Независимо от того, испытываете ли вы кутюрье Аптонского района, или затариваетесь на базаре, у Боралуса есть что-то для всех! Наслаждайтесь своим пребыванием!

Здесь вы сможете ознакомиться со следующим:

Разделение города

Дом корпорации Эшвейн
Гавань Боралус
Дэмквик Уорд
Крючок
Улица Мореходов
Казармы дома Праудмуров
Крепость Праудмур
Монастырь Штормов
Рынок Семи Ветров
Площадь Единства
Аптон-Боро

Достопримечательности [не готово]

Разделение города

Город Боралус может быть разбит на 11 участков. Каждый раздел имеет свой собственный уникальный набор личностей и ориентиров, который отличает одну сторону города от другой. Ниже приведена краткая информация о каждом разделе, а также карты, показывающие приблизительный диапазон и границы каждого раздела.

Дом корпорации Эшвейн

Изначально это дом для компании Эшвейн, этот раздел города содержит штаб-квартиру Альянса, бар, разные забегаловки, ряд Окорочков, и виселицы.

Гавань Боралус

Гавань Боралус служит основным местом для судов, пробивающих проход в сердце Боралуса. Здесь торговцы со всего Азеота собираются, чтобы продать свои экзотические изделия.

Дэмквик Уорд

Непосредственно к югу от корпорации Эшвейн находится Дэмквик Уорд. Дэмквик Уорд – это трущобы, зараженные преступностью и нищетой. Бездомные, хулиганы группы Синкшоу и культисты занимают эту часть города как свою собственную. Авантюристам и путешественникам, посещающим эту область, рекомендуется соблюдать осторожность.

Крючок

Внутри города находится точка Крюка. В то время как северная половина Хук-Поинта занята бандой Синкшоу, южная половина береговой линии – это уютный торговый центр, где местные жители, рыбаки и граждане продают свои товары.

Улица Мореходов

Приграничная восточная стена защищающая Боралус, является домом для гражданских лиц и рыбаков. Однако пожалуй, наиболее заметной особенностью Улицы Мореходов является ассортимент магазинов и ресторанов вдоль набережной.

Казармы дома Праудмуров

Казармы Праудмуров служат жилыми помещениями для охраны, флота и резервистов. Кроме того, в бараках есть мост, который напрямую соединяется с крепостью Праудмура и используется как комната для допросов.

Крепость Праудмур

Нависая над Боралусом, Крепость Праудмур – символ силы и гордости за народ Кул Тираса. В Доме Праудмур находится Кэтрин Праудмур (мать Джайны) и в большой степени охраняется самыми элитными войсками Праудмурской гвардии. Очень немногие гражданские люди когда-либо заходили в крепость.

Монастырь Штормов

Монастырь Штормов является домом для Ордена Возрождения Шторма. Они благословляют каждый корабль Кул Тираса до того, как он будет мореходным. Посетители должны воздержаться от поездки в этот район.

Рынок Семи Ветров

Одна из самых загруженных частей Боралуса, рынок Рынок Семи Ветров является домом для профессиональных ремесленников, торговцев, продающих экзотические товары, и чародеев, предлагающих свои магические услуги. Кроме того авантюристы, желающие расслабиться, могут заказать пинту у очага в гостинице.

Площадь Единства

Площадь Единства – это символическое напоминание о том, что дома Кул Тираса объединяются в единое целое под руководством адмирала. Здесь проводятся многие важные речи и церемонии. У входа на площадь находится памятник, украшенный словами: «Давайте говорить прямо сейчас и всерьез, ибо слова означают мало, без веса убеждения».

Аптон-Боро

В доме дворян и богатой элиты общества Кул Тираса Аптон-Боре находится множество магазинов и ресторанов, которые удовлетворяют более сложный образ жизни.

Достопримечательности [НЕ ГОТОВО]


16:07
227
18:31
0
Копипаст, но всё равно полезно для тех, кто не видел
04:52
0
Верно. Позже, как закончу работу с собственными дополнениями, внесу ссылку на оригинал!
08:31
0
Классно, мне нравится. Только исправь «рынок Рынок Семи...»