Ну привет, любитель мира Warcraft!

Рада сообщить тебе, что здесь, да-да, именно здесь, будет творится прекрасное! Мы погрузимся с тобой в дивные места, а я расскажу некоторые вещи про них...

Готов ли ты стать частью увлекательного путешествия?!

Готов ли ты узнать больше?


Конечно готовы, а как же иначе? Тогда, мы начинаем...




.....................................................................................................................................................


Вечер… В этом слове столько уюта, даже без пледа и чашки горячего чая, ну или, что ты там любишь, читатель? Это не так важно, главное, что ты умеешь проводить уютные вечера. Но для меня, счастье в путешествиях. Путешествуя по Азероту в поисках спокойного места, пока вокруг бушует хаос, я наткнулась на одно место, в котором решила побывать, да выполнить одно весьма важной дело!

Возможно, ты знаешь это место или, вдруг, даже живешь там. Ах, Лок Модан, не знаю, как выразить словами любовь к его зеленой траве, живописным елям и жителям.


Как много хаоса претерпели эти земли, а какое былое величие озера Лок кануло в лету… Даже не смотря на Вторую Войну, что оставила в этих землях следы сражений орков и дворфов, или же Катаклизм… земли продолжают радовать своими пейзажами. Я успела побывать и на раскопках, благо их очистили от троггов, что долгое время населяли эти территории. Как много еще там можно откопать, как жаль, что я одна, ведь Раскопки Сталекрута требуют своего внимания своими залежами знаний!

Но пройдя круг и возвращаясь на юг Лок Модана по серым холмам, я наткнулась на то, зачем и шла в эти земли...



Телсамар. Прекрасный и неповторимый. Что может быть лучше дружелюбных дворфов? Только воинственные и настороженные бывшие земельники! Мне пришлось постараться, чтобы меня не ударили молотком, благо я не представляю угрозы для них из-за своего уважения к народу.

Хоть на устах в Королевстве и было имя Тана, его внешние данные были для меня загадкой, так, лишь общие черты, которые можно было бы отнести к нескольким сразу. Однако, я весьма удивилась, когда, отдыхая в их таверне, сидела прямо рядом с ним. Тогда то мне и повезло поговорить с самим Насбьорном Рыжебородом о делах, что привели меня в эти земли. Меня благополучно не тронули (даже не убили!) и оставили высыпаться, дабы следующий день встретить полной сил и решить дальнейшие вопросы. Я могу часами писать о гостеприимстве, с которым я столкнулась, даже не смотря на недоверие и мое происхождение, но нужно же писать дальше...

В следующие несколько дней я встретилась с проживающими там расами — они различались, а их истории были одна краше другой. Но, удивили больше всего меня положения их жизни в Телсамаре. Правил среди жителей не так много, но они весьма серьезные, весьма и весьма!

"… нельзя покидать пределы дворфийских земель."

Мои брови взлетели тогда, а чудный гном, что сидел передо мной и просвещал меня в данные положения и не печалился. Именно поэтому я спросила, что же его держит тут. Вдруг, это семья? Может друзья? Или он любит пейзажи и историю этих мест так же, как и я?

Но, нет, все оказалось весьма приятней на слух. Меня ожидал невероятно полный ответ. А сравнение общества с механизмом, так вообще обрадовало! Гномы удивительный народ...

«Все мы маленькие детальки большого механизма, каждый занимается полезным делом для Телсамара. Если не будет хоть одной детальки — все рухнет»



Я опечалена лишь тем фактом, что меня мало кто признает, но кто мы такие, чтобы бросать все просто так? Я приняла решение, что даже, не смотря на свое дело к дворфам, я останусь здесь и стану деталью этого механизма!


.................................................................................................................


Но значит ли это, что наши с вами приключения закончились? Конечно, нет! Уверяю вас, все только впереди, ведь уголков в нашем мире множество!




19:57
169
Нет комментариев. Ваш будет первым!